Вот и у меня в прошлых отношениях такое было. Была идеальной, понимающей.... Не скажу, что он и такую меня принимал до конца! А потом, через несколько месяцев я такие истерики стала катать, что мама-дорогая, у него глаза из орбит повылазаили. Он сказал: "Я не думал, что ты такая". Я, конечно, переборщила с эмоциями, накопилось просто за несколько лет, но судя по всему, он просто меня никакой не принимал вообще, не идеальной, не настоящей. Для меня теперь это самое большое зло - потерять себя и свои желания в отношениях.Брал вроде хорошую курочку а тут какие то перья зеленые пробиваются.... Их выдернуть конечно можно, но вот это ощущение непонятости своей натуры и ненужности себя настоящей оно никуда не денется....
Я вообще не понимаю, как,
Вы так терпите столько (Вы, конечно, молодец, я бы так не смогла, но тоже перегибаете палку со служением и пониманием, на мой взгляд), и, извините, странно все же в таком молодом возрасте раз в месяц. У нас даже наоброт было, когда я была непослушная, секс был намного красочнее и ярче, и мужчина всегда сам был инициатором. Все же надо оставаться непосредственной и живой, самой собой, настоящей, это как раз и возбуждает, если не терпеть и не копить, а проявлять свои желания вовремя, отношения будут гармоничными.