Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как стать для мужа любовницей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#101 Дарьяшка

Дарьяшка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 03:07

Брал вроде хорошую курочку а тут какие то перья зеленые пробиваются.... Их выдернуть конечно можно, но вот это ощущение непонятости своей натуры и ненужности себя настоящей оно никуда не денется....

Вот и у меня в прошлых отношениях такое было. Была идеальной, понимающей.... Не скажу, что он и такую меня принимал до конца! А потом, через несколько месяцев я такие истерики стала катать, что мама-дорогая, у него глаза из орбит повылазаили. Он сказал: "Я не думал, что ты такая". Я, конечно, переборщила с эмоциями, накопилось просто за несколько лет, но судя по всему, он просто меня никакой не принимал вообще, не идеальной, не настоящей. Для меня теперь это самое большое зло - потерять себя и свои желания в отношениях.

Я вообще не понимаю, как,

kittytheone,

Вы так терпите столько (Вы, конечно, молодец, я бы так не смогла, но тоже перегибаете палку со служением и пониманием, на мой взгляд), и, извините, странно все же в таком молодом возрасте раз в месяц. У нас даже наоброт было, когда я была непослушная, секс был намного красочнее и ярче, и мужчина всегда сам был инициатором. Все же надо оставаться непосредственной и живой, самой собой, настоящей, это как раз и возбуждает, если не терпеть и не копить, а проявлять свои желания вовремя, отношения будут гармоничными.
  • 0

#102 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 июля 2013 - 03:22

Дарьяшка, на самом деле не так много я терплю как кажется)) Я правда люблю заниматься домашним хозяйством и заботиться) меня это делает счастливой, когда я могу о ком то заботиться, кого то кормить, обстирывать, обглаживать) Раньше я о своих братиках заботилась) Теперь о мужчине)
  • 0

#103 tanufka

tanufka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 0 Спасибо
Алматы Казахстан Я Вконтакте

Отправлено 23 июля 2013 - 04:18

kittytheone, да ни чего стращного, кроме отсутсвия страсти, в вашем союзе не происходит.
И, да, вы МОЖЕТЕ сказать, что узаканивание отношений для вас ВАЖНОJ
  • 1

#104 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 07:17

Дарьяшка, на самом деле не так много я терплю как кажется)) Я правда люблю заниматься домашним хозяйством и заботиться) меня это делает счастливой, когда я могу о ком то заботиться, кого то кормить, обстирывать, обглаживать) Раньше я о своих братиках заботилась) Теперь о мужчине)

Действительно, луна. А у меня выходит как раз венера в избытке. Никогда идеально не получается по хозяйству, все как из под палки делаю. Но когда старалась чтоб прям ваще все блестело я ничего больше делать не могла, и так было обидно что света белого не видно из за этих дурацких домашних дел. Мне необходимо творчество как воздух. Это то и были те "зеленые перья". И вот получается или идеальная жена но наступаешь на свой характер и потребности или не наступаешь, но ты уже не его идеал...
Извините, что лезу в вашу тему со своим.
  • 0

#105 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 июля 2013 - 07:23

Извините, что лезу в вашу тему со своим.

Ну... я просто ее много получаю) Первое... это бассейн (аквааэробика) три раза в неделю (вода это вообще -луна), второе - молоко с куркумой вечером, и еще на ночь ставлю на подоконник воду, чтобы она за ночь луной напиталась.. и еще вечерняя молитва помогает конечно)
И еще... я поделюсь свои опытом... я где то читала, что девочка будет любить домашнее хозяйство, если к нее есть пример. У меня мама была долгое время домохозяйкой, очень счастливой, и бабушка оченб любит по дому все делать, и делает это с удовольствем... Ну тоесть... когда ты видишь такое в голове ассоциация - домашее хозяйство для женщины - радость и счастье... Мне повезло просто в этом)
А вам я думаю надо поискать такие положительные примеры. Может быть книги какие то, о счастливых женщинах домохозяйках) Просто... я когда мужчине своем рубашки глажу... такое умиротворение... что он потом ее наденет, и моя забота будет его весь день защищать) Или когда пол мою... что он потом будет напитан моей лобовью, и как по нему будет приятно ходить... старайтесь об этом думать)
  • 4

#106 Дарьяшка

Дарьяшка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 08:38

Я тоже полезу, если не возражаете)) А у меня солнце и венера, мне даже астролог говорила, что мужского много, солнечного и высок риск остаться одной или жить в гражданском браке. Заботиться не люблю, по дому тоже, для меня главное самовыражение, творчество, бизнес, внешние проявления. Понимаю, что луну надо развивать, но и от своего начала отказываться не хочу, это то, что дает мне индивидуальность, драйв. Вопрос, как не потерять свою суть и быть женственной я пока не решила. Да и примера счастливой домохозяйки у меня не было, мама все время говорила, учись, стремись, ты можешь лучше, мол, я не реализовалась в жизни, так хоть ты! А на женщин, таких, как Вы, kittytheone, смотрю с восхищением) Для меня обстирывать, обглаживать звучит, как тюрьма и клетка, хотя головой понимаю, что это все нераздельно связано с женственностью. Все же я думаю, во всем нужна мера, во всем: и в служении и в самовыражении!
Спасибо за советы по развитию луны, надо будет акцентировать на этом внимание) Интересно, если планеты ведущие уже заложены с детства, можно ли их влияние коренным образом изменить, сознательтно развивая?
  • 0

#107 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 июля 2013 - 08:58

Заботиться не люблю, по дому тоже, для меня главное самовыражение, творчество, бизнес, внешние проявления.

Дарьяшка, дорогая моя) Я, если что начальник архитектурно-строительного отдела, Главный инженер проектов... За спиной собственный бизнес. У меня три высших образования, два технических и одно экономическое. Ну, тоесть я не домохозяйка)))) В вполне, вроде бы успешная женщина) И зарабатываю я примерно так же, как мой мужчина... тоже, кстати, начальник департамента) Я езжу в командировки по России, где у меня объекты. Это я не к тому, что бы похвастаться... если так прозвучало, а к тому что можно иметь насыщенную "внешнюю" деятельность и быть "луной")
  • 1

#108 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 09:01

У меня мама была долгое время домохозяйкой

Да у меня тоже была домохозяйкой но совсем не счастливой "я как белка в колесе...."
  • 0

#109 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 июля 2013 - 09:04

Да у меня тоже была домохозяйкой но совсем не счастливой "я как белка в колесе...."

Я честно тогда не знаю... мне ка то все удается совмещать... на работе я технический высококлассный специалист, руководитель, причем довольно жесткий.. А дома жена и хозяйка... и млею от готовки, приборки и мытья полов) Еще очень люблю по магазинам ходить, всякие приколюшки для дома покупать.. красивые коробочки, новые доски, скатерти, постельное белье))
  • 1

#110 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 09:25

Еще очень люблю по магазинам ходить, всякие приколюшки для дома покупать.. красивые коробочки, новые доски, скатерти, постельное белье))

О, ну тут прогресс у меня! Последнее время начала тоже интересоваться всем этим, а раньше так вообще не понимала зачем это нужно. Особенно когда после периода трепетного служения был отчаянный побег в творчество - мне тогда вообще было по барабану когда уборка делалась и чистая ли посуда, я просто не видела это вообще. Сейчас делаю вещи для дома своими руками)))) Но готовка особых не вызывает радостей, особенно когда надо какой то творческий проект довести до конца вот прямо сейчас, вдохновение такое, а тут на тебе, иди на кухню суп вари!
Однако, если вы любите красивое, эстетическая жилка есть - это тоже венерианское, что связано с красотой,творчеством.
  • 0

#111 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 июля 2013 - 09:29

Однако, если вы любите красивое, эстетическая жилка есть - это тоже венерианское, что связано с красотой,творчеством.

Да я не против творчества)) У меня мама офигенно рисует, мне тоже маленький кусочек перепал)) Я в юности ходила в изостудию.. стихи писала... у меня есть роман собственоручно написанный) До сих пор строчки рифмую) Вышиваю... вяжу... дарю подругам, или дом украшаю) Но я это не разделяю с.. готовкой например) только у меня там... на кухне, вместо холста и красок - специи и продукты))
  • 0

#112 Дарьяшка

Дарьяшка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 09:32

kittytheone, я уже отметила в прошлом посте, что на таких, как Вы, смотрю с восхищением!!! Вы молодец, мне до Вас далеко, я просто аплодирую стоя, всюду успеваете! Пошла искать, как развить Луну)) Мы несколько ушли от темы с разговорами о планетах))
  • 0

#113 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 июля 2013 - 09:36

Пошла искать, как развить Луну)) Мы несколько ушли от темы с разговорами о планетах))

Успеха Вам во всем) Вы очень добрая и искренняя девушка) Я верю, у Вас все будет замечательно) :give_rose:
  • 0

#114 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 23 июля 2013 - 09:57

мне вообще кажется, что проблемы и на работе, и в сексе у вашего мч

Да нет у него никаких проблем, просто он видит, что перед ним - та, что хочет угодить, как Колибри говорит, вся такая "его-его", а не та, что живет своими желаниями, "штучка" такая, которую еще и завоевывать надо каждый вечер... потому и не стремится к сексу.
А вообще, kittytheone, мне кажется, даже комплимент вашему мужчине - у него уже уровень высокий настолько, что просто одежда для него - это так, "нормально", главное - что внутри, когда обертка не главное. Одежда может "подыграть", помочь создать атмосферу интриги, но основа - все равно внутри, тон задает ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ, как ни странно.

Вспомнила из лекции одной:
- О чем должен думать мужчина в браке?
- О желаниях женщины.
- О чем должна думать женщина в браке?
- О своих желаниях.

Таков и ответ на ваш вопрос: "Как стать для мужа любовницей?" - "Сосредоточиться на своих желаниях":)
Желанна та, которая сосредоточена на себе, на своем внутреннем ощущении комфорта и уюта, на своих желаниях. И тогда мужчине захочется их разгадать... и исполнить! =)
  • 8

#115 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 июля 2013 - 10:08

Таков и ответ на ваш вопрос: "Как стать для мужа любовницей?" - "Сосредоточиться на своих желаниях" Желанна та, которая сосредоточена на себе, на своем внутреннем ощущении комфорта и уюта, на своих желаниях. И тогда мужчине захочется их разгадать... и исполнить! =)

И как всегда)) Пришла Мари, и разговаривать стало не о чем)) Спасибо, Вам, как всегда, кратко и по теме. Буду очень стараться) :give_rose:
  • 0

#116 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 23 июля 2013 - 10:10

я тут в соседней теме ссылку давала о мужской сексуальности...пдумала что вдруг и вам пригодится

http://laiw.ru/semiamansex.php
  • 1

#117 Альфа Мери

Альфа Мери

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 10:16

Дарьяшка, дорогая моя) Я, если что начальник архитектурно-строительного отдела, Главный инженер проектов... За спиной собственный бизнес. У меня три высших образования, два технических и одно экономическое. Ну, тоесть я не домохозяйка)))) В вполне, вроде бы успешная женщина) И зарабатываю я примерно так же, как мой мужчина... тоже, кстати, начальник департамента) Я езжу в командировки по России, где у меня объекты. Это я не к тому, что бы похвастаться... если так прозвучало, а к тому что можно иметь насыщенную "внешнюю" деятельность и быть "луной")

Согласна,у меня тоже три образования и руководящая должность,но Луна в переизбытке.
  • 0

#118 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 июля 2013 - 10:18

Славница,спасибо Вам, обязательно посмотрю вечером :give_rose:
  • 0

#119 Альфа Мери

Альфа Мери

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 10:21

Смотрите, как раз в тему))
http://www.valyaeva....&showentry=1737

Еще вам:

Как же открыть в себе качества Венеры?
1. Развивать художественный вкус.
Выбирать одежду к лицу, учиться сочетать предметы интерьера, рисовать, заниматься рукоделием, лепить, создавать украшения.
2. Двигаться грациозно и плавно.
Первое, что важно запомнить — никакой спешки. Женственной в каждом своем жесте
3. Выбирать красивую, а не просто удобную одежду.
Это правило распространяется и на одежду для дома. Выбросьте разношенные футболки и «треники». Красивая одежда вдохновляет быть женщиной и радовать мир.
4. Не экономить на себе.
Откажитесь от слов: мне и так сойдет! Учитесь вкладываться в себя. И не только материально. Самое ценное — это наш опыт и знания. Учитесь наполнять себя, а не ждать вложений от других.
5. Благодарить.
Чудесное венерианское качество. Благодарная женщина — богатая женщина. Она умеет принимать щедрые дары Вселенной. Попробуйте благодарить людей как можно чаще, от души. И вы увидите, как ваша жизнь становится благодатной. А на благодатной почве очень быстро всходят семена — наши желания.
6.Слушать красивую музыку.
Особенно звуки природы, молитвы, мантры. Светлая музыка очищает на тонком плане, наполняя женщину светом и мелодичностью.
7. Знать и пользоваться силой камней и минералов.
А еще носить украшения. Стремление ходить повсюду в одних и тех же серьгах очень ограничивает творческую энергию женщины. Разрешите себе экспериментировать с образами. И подыщите бусы, браслеты, кольца для разных своих нарядов.
8. Не употреблять грубых слов.
Нецензурная брань, критика, осуждения разрушают женскую энергию. Как бы прекрасно ни выглядела женщина, если она кого-то бранит, то ее привлекательность снижается в разы! Тем самым она отталкивает от себя достойных мужчин и помощь Вселенной.
9. Окружать себя красивыми вещами.
Уютная, приятная обстановка питает женщину и помогает ей сохранить расслабленность и хорошее настроение.
10. Улыбаться и смеяться от души.
Долой излишнюю серьезность! Улыбка женщины украшает весь мир!
11. Общаться с подругами, выстраивать гармоничные отношения с женщинами.
Самое важное - перестать видеть в других женщинах соперниц Подруги помогают нам разделить радость и пережить боль. Окружайте себя подругами-единомышленницами, и вы получите тот круг женской силы, где рождается и возрождается каждая из нас.
12. Носить длинные юбки.
Такая юбка — не только «хранитель» женской энергии, но и помогает нам держать контакт с землей, то есть не улетать в облака. Длинная юбка — один из самых женственных нарядов. Кстати, это подтверждают многие мужчины.
13. Уметь пользоваться ароматами.
Не покупать промышленный химический парфюм, основанный на синтетике и алкоголе, а изучать арома-терапию, свойства масел. Учиться самим создавать ароматы, и использовать их в подходящий момент.
Самый венерианский аромат - жасмин. Хороши для поддержания энергий Венеры все цветочные, сладкие ароматы.
14. Есть сладости.
Правильные, благостные сладости и в нужное время. Мед, финики, виноград, изюм, все сладкие фрукты. И есть их лучше за завтраком, до 11 часов утра.
15. Употреблять молоко.
Так же важно пить молоко со специями. Стакан горячего молока, на ночь, с ложечкой меда и 3 жилками шафрана - лучший эликсир Вечной красоты и венерианской энергии! Очень важно пить молоко в то время, когда Солнце не активно (рано с утра, или поздно вечером) и обязательно со специями. Для женщин особо хороши: шафран, кардамон, корица, куркума.
16. Изучить искусство правильного обращения с живыми цветами.
Живые, ароматные цветы, грамотно составленные в красивые букеты, отличный катализатор венерианской энергии.
Составляя букеты мы умилостивляем планету, набираемся Женской энергии и призываем в дом благополучие.
17. Дом - как полная чаша.
Если дома всегда чисто, витают приятные ароматы, стоят букеты живых цветов, на столе вазы со свежими фруктами. Если хозяйка всегда красива, ухожена, приятна в речи и обращении, обучена и умна, мягка и женственна, может спеть, станцевать, умеет рукодельничать развлекать гостей. То милость Венеры и Богини процветания всегда будут присутствовать в таком доме.

По-моему, это все Луна, а не Венера (если их разделять). Это, скорее всего, из Грея. Где нет разделения на Луну и Венеру, а есть разделение на Венеру и Марс. Развитие этих качестве приводит к переизбытку Луны, но не развитию Венеры, если под первой понимать жену, а под второй-любовницу.
  • 1

#120 Альфа Мери

Альфа Мери

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 10:49

Согласна,у меня тоже три образования и руководящая должность,но Луна в переизбытке.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки