Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как стать для мужа любовницей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#81 kolibri

kolibri

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 июля 2013 - 11:27

Вчера заговорили про царскую семью за завтраком.. и как то плавно перетекли к личности императрицы, к семейным ценностям и не знаю даже как опять к этому чертовому гражданскому браку((( Мне мой сказал "Ты не замечаешь, что мы об этом каждую неделю разговариваем" ппц мне стыдно было

Видно ваш МЧ очень раздражается такими вашими разговорами вокруг да около. Его понять можно. Уже прошли времена, когда надо было метафорами, аллегориями, сравнениями намекать. Между вами уже был разговор на тему брака. Он открыто высказал свою позицию. Люблю, жениться не хочу, но если тебе надо, то давай. Но вам это всё так стыдно-обидно было. Что вы вместо того, чтобы сердце открыть ему. Не важно какими словами. Вы замолчали ваше желание. Сами понимаете, что лопухнулись. Надо было не тормозить. Но вернуться не можете. Знаете, вот как в детстве учат преодолевать стеснительность, страх - встала и пошла. Встала и начала общаться. ВЗЯЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЕСТЬ НА СЕБЯ.
Меня в детстве в 5 лет отдали родители в музыкальную школу. Возможность подвернулась, а мне очень нравилось как на фортепиано играют. Так вот в классе среди новых ребят, когда до меня дошла очередь отвечать на каком инструменте мне бы хотелось играть - я ответила - на скрипке)))) Просто я так перепугалась всех вокруг и своих желаний в том числе, что решила, видимо, их принизить. А потом 5 занятий я ходила и мучилась, потому что на скрипке мне вообще не хотелось. А потом разревелась перед родителями и сказала, что больше я туда не пойду. Я мучалась 5(!!!) занятий, рисовала ключи скрепичные, палки там какие-то. Слушала скрипичную музыку. Но в итоге меня так прижало, что мне было уже не важно как, главное было признаться родителям.
Ну вот один в один ваше чувство сейчас)))

Вернуться к разговору можно фразой "Милый, а помнишь наш тот разговор..."

Беря курсы для замужних ИМХО вы пытаетесь уйти от принятия решения и действия по вашей проблеме. Он уже высказал свою позицию относительно брака. Теперь ваш черед.
  • 8

#82 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 22 июля 2013 - 11:31

вообщем надо работать над своим страхом и любить себя все-таки)

Спасибо Вам как всегда за добрые слова и промывку мозгов, и за Ваше недезразличие, милая kirava, :give_rose:
  • 1

#83 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 22 июля 2013 - 11:33

Его понять можно.

вот именно что можно. мне вообще кажется, что проблемы и на работе, и в сексе у вашего мч из-за того, что он не может понять чего же он хочет от жизни. а вы ему можете помочь определиться в этом. и если вы поженитесь, то у него вырастут крылья делать что-то для семьи. ведь семья - это очень вдохновляюще. ведь тогда он будет делать не только для себя, но и для вас, а это мужчину очень поднимает.

мне кажется, что и секса-то он не хочет потому что чувствует, что вы чем-то недовольны, что вам чего-то не хватает, а чего именно понять он не может. он же не ясновидящий. вот он лежит и думает, что ж не так-то в моей жизни, почему любимая недовольная такая. от таких мыслей конечно никакого секса не надо. мужчина это ж не машина - увидел голую женщину и уже готов. он переживает из-за многого.
  • 5

#84 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 22 июля 2013 - 11:34

Спасибо Вам как всегда за добрые слова и промывку мозгов, и за Ваше недезразличие, милая kirava, :give_rose:

пожалуйста))) просто вы на меня похожи и вместе с тем, я вижу, что вы замечательная девушка. а так себя разбрасываете из-за страхов. ну страхи у всех есть, вы не виноваты.
  • 1

#85 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 22 июля 2013 - 11:38

Вернуться к разговору можно фразой "Милый, а помнишь наш тот разговор..." Беря курсы для замужних ИМХО вы пытаетесь уйти от принятия решения и действия по вашей проблеме. Он уже высказал свою позицию относительно брака. Теперь ваш черед.

Спасибо большое... вообще в ходе нашего с Вами общения очень на многое мне открылись глаза. Спасибо за вашу строгую правду) Она мне очень полезна) Я думаю что надо уже разрубить этот "Гордиев узел") И раз уж мы начали с ним разговаривать откровенно, то говорить не только о том, что удобно...
  • 3

#86 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 22 июля 2013 - 11:41

ну вот и перебирайте образы, на которые он будет истекать слюной. вы же своего мужа лучше нас знаете, и не верьте на слово, эти "главное чтобы тебе нравилось" - классика жанра) может, он и сам не знает, что ему нравится? и это - "мертвому припарка" - звучит как то что вы крест на себе поставили. ну милая, дорогая, прекратите так о себе говорить и думать!

Вот если честно... я понятия не имею, на что он "истекает слюной" я как только не одевалась... и "леди" - строгое платье-футляр, шпильки и чулки, и сарафан с декольте на ламочках в пол с цветком на голове... и трикотаж... и кружево... он ко всему ровно по моему... Есть, да вещи, которые он говорит что ему не нравится... Я их конечно не ношу... Всегда ровно... "Нормально"
  • 0

#87 kolibri

kolibri

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 июля 2013 - 11:53

раз уж мы начали с ним разговаривать откровенно, то говорить не только о том, что удобно...

Оооо, золотые слова.
Вообще побольше ориентируйтесь на себя. Когда готовитесь ложиться в постель, то подготавливайте себя не к встрече с любимым мужчиной - всё для того, чтобы ему было приятно смотреть, обнимать - чтобы соответствовать его вероятным вкусам-желаниям. Чтобы он в конце-концов уже загорелся. Нееет. Ориентируйтесь на себя. Свой комфорт, осознание, что сейчас вы вся такая красивая для себя будете получать удовольствие ото сна, от комфортного ложа. "Ой как я сейчас вся такая уставшая и красиво-женственная лягу и буду наслаждаться удобной постелькой". Когда начнете сама собой получать удовольствие от места и положения - он обратит внимание, и может загореться))) Но не думайте об этом совсем. Думайте о своём наслаждении.
  • 11

#88 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 22 июля 2013 - 11:57

kolibri,хорошо... так и буду стараться поступать)
  • 0

#89 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 22 июля 2013 - 13:47

Долго сейчас думала... Потому что он мне всегда говорил, что я особенная, что я его понимаю.. У меня всегда было много друзей мальчишек, потом мужчин молодых... не с которыми секс, а с которыми разговоры до утра... И они всегда транслировали - что "хорошее дело браком не назовут, потешались на этим как над глупостью, короче "хотеть замуж" это из раздела "тупая курица" и у меня в голове сложилось, что хотеть замуж это глупо и стыдно... и я не могу себя сломать в этом... хотя хочу очень)

Ох, один в один как у меня было.... Вот за это "ты особенная" можно многое отдать, конечно.... Только вот я хотя считала и всем доказывала многое время что я права, это вы все ничего не смыслите а у нас все будет супер, таки я сейчас в самом идиотском положении оказалась, которое описывала уже в теме "меж двух огней", и поскольку характер то у меня вовсе не железный а очень мягкий при всем при том, выпутаться с первого раза не получается никак, но и жить в таком положении довольно сложно, кто знает, может все было б и по другому если бы я не так сильно хотела быть особенной и не быть "курицей".
  • 0

#90 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 22 июля 2013 - 13:49

Есть, да вещи, которые он говорит что ему не нравится...

А что ему не нравится? Можно "от противного" предположить что нравится....)))
  • 0

#91 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 22 июля 2013 - 16:29

Можно "от противного" предположить что нравится....)))

Он Лев по знаку зодиака) соотвественно ему походу все равно и правда) ему главное чтобы все в обморок падали, какая с ним женщина рядом)))

Вобщем... я подумала и приняла решение... Я думаю сейчас не стоит говорить, потому что всегда все не хорошо получается "сгоряча"... НО... я ставлю конкретный срок. Мы с середине августа едем в отпуск, вернемся 29 числа. Разговор будет 31 августа. Я даю себе, не ему время разобраться со всеми страхами и неясностями относительно этого вопроса, понять, зачем мне это самой нужно, как Ольга рекомендумет в курсе. Чтобы конструктивно сразу все обсудить, зачем это мнее, как я это вижу и что он думает по этому поводу... Вот... при всех сказала, обратного пути нет)
  • 2

#92 kolibri

kolibri

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 июля 2013 - 16:36

Долго сейчас думала... Потому что он мне всегда говорил, что я особенная, что я его понимаю'

Нормально...
Вы просто боитесь разрушить его представление о вас как об идеальной его половинке. Он же сейчас думает, что вы вся такая его-его, что он не захочет - всё вы уже сделали, уже продумали, уже на тебе родной, бери, ничего для тебя не жалко. И поговорить с вами по-душам и вы всё-всё понимаете, выслушиваете. Ещё и подбадриваете его. И вам это так нравилось всегда. До той поры, пока вы не начали понимать, что живёте его мыслями и чувствами и вам они не всегда подходят. Но вы честно пытаетесь втиснуться в них и горькие слёзы катятся, когда не получается. Дико себя ругаете и опять всё для того, чтобы ему было хорошо и вы были бы для него хорошей девочкой. Потому что чем дальше в лес, тем больше дров. И открыть, что всё уже совсем вам и не нравится - всё страшнее и страшнее. Потому что обратная реакция от него будет ещё сильней.
Вон оно что получается - ваше большое и светлое Я лезет и лезет наружу и вступает в конфликт с внешней вашей идиллией, иллюзией семьи. Которую вы же для себя выдумали.
А вы всё ищите и ищите как же ещё показать МЧ, что вы вся такая "его-приего"))) Но весь арсенал обольстительницы-соблазнительницы воспринимается им как так и надо. А вы снова несчастны - да потому что не поняты самым близким человеком.

Двигатель отношений здесь - понимание своих собственных желаний. Осознание,что вы больше не готовы их задвигать подальше, уступая желаниям МЧ. В угоду ему боясь раскрыться. Вы живёте иллюзией того, что лучше не доносить до МЧ свои желания, дабы не напороться на отказ, негатив и нарушить сказку. Но счастье - это возможность каждого быть услышанным, принятым, понятым, любимым. Думаете ваш мужчина заслужил такого отношения к себе? Когда от него закрывают возможность начать учиться проявлять свою любовь, учиться принимать, понимать любимую, проявить мужественность. Пусть даже через ошибки, конфлиты - но учиться этому.

А для этого от вас, kittytheone, нужна такая малость - учиться осознанно проявлять свои чувства - когда радостно радоваться открыто. Когда разочарование или обида - не боясь последствий выливать её из себя. Учитесь этому первой, не смотрите на то, что мужчина не умеет пока взять за вас ответственность.

Я прошу у вас прощения за свою резкость - сегодня у меня, видно, день такой))) Я искренне хочу помочь :friends:
  • 3

#93 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 22 июля 2013 - 16:44

Я прошу у вас прощения за свою резкость - сегодня у меня, видно, день такой))) Я искрене хочу помочь

Все хорошо... и все очень правильно... прямо в точку попали) Как говорит Олег Геннадьевич "любовь и строгость неразделимы") И проявляется она как раз когда ты говоришь то, что нужно... а не то, чтобы понравиться) Я очень всегда уважала таких людей) Спасибо Вам... Сейчас еще заметку прочитала, что "мужчина может наполнить колодец счатья на 10%" я думаю, что для меня сейчас надо отпустить ситуацию и учиться любить и слушать себя... Причем... даже мой мужчина часто мне про это говорит... что делай то, что тебе хочется и удобно)
  • 1

#94 elza

elza

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 22 июля 2013 - 20:30

kittytheone, а может быть у него со здоровьем что-то не в порядке? или он у вас всегда такой нетемпераментный был? вы не разговаривали в этом ключе?
извините, если что, за неприятное предположение
  • 0

#95 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 01:30

Катя, Вы читали Гилберт "Законный брак"? Там героиня (она же автор) всю книгу решает - вступать ли в брак, и попутно разные исторические справки про институт брака и зарисовки с натуры, так сказать.
  • 0

#96 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 июля 2013 - 02:10

извините, если что, за неприятное предположение

Со здоровьем все в порядке) замечала пару раз)
  • 0

#97 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 июля 2013 - 02:11

Sveta S, Спасибо, почитаю)
  • 0

#98 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 02:16

Ага, почитайте. Неизвестно к чему книжка подтолкнёт, но есть в ней неожиданные моменты. Ну а автор-героиня в итоге выбрала таки брак. )))
  • 0

#99 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 02:17

Вон оно что получается - ваше большое и светлое Я лезет и лезет наружу и вступает в конфликт с внешней вашей идиллией, иллюзией семьи. Которую вы же для себя выдумали.

Ой как это про меня тоже, спасибо.... Я это лезущее я все время затыкала, молодая была, дура.... Важней было казаться идеальной. А оно лезло-лезло и вылезло. Мужик в шоке. Брал вроде хорошую курочку а тут какие то перья зеленые пробиваются.... Их выдернуть конечно можно, но вот это ощущение непонятости своей натуры и ненужности себя настоящей оно никуда не денется....
  • 1

#100 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 июля 2013 - 03:01

Их выдернуть конечно можно, но вот это ощущение непонятости своей натуры и ненужности себя настоящей оно никуда не денется....

Дорогая Карри... я понимаю, что у нас все может и не так запущено... но мы учимся...начали с того, что я объяснила, что слезы плач и истерики это не то, что он плохой, а моя природа женская.. эмоции, что я иногда как бы не старалась не могу с этим справиться, и мне его помощь нужна... Теперь, когда я расстраиваюсь, то он подходит и успокаивает... обнимает, целует.. Причем... если первые разы это было на разуме... ну тоесть ему тяжело было морально... ТО теперь уже почти на автомате кидается меня обнимать если плачу или расстроена.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки