Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как стать для мужа любовницей?
Отправлено 22 июля 2013 - 10:41
Что вы тогда отвечали? Ведь можно было сказать, что да, для меня это важно. Я просто не чувствую себя ЗА тобой, мой дорогой. А без этого мне наши отношения - не отношения. Я не могу расслабиться. Где бы я не была, что бы я не делала. Я постоянно об этом думаю. Я просто вижу, как подруги выскакивают замуж и как их жизнь меняется. Как начинается всё по крупицам складываться в их жизни. Как это решение меняет обоих. А наши отношения мне кажутся суррогатом. Да, вот так. И я над собой не властна. Я просто не могу по-другому. Извини меня, если я тебя обидела или тебе не приятно это слышать. Но у меня такие мысли.
И всё. Это будет ваше "Женись на мне"))
Отправлено 22 июля 2013 - 10:48
Почему не можете? Что вам мешает? Чего вы боитесь?
Долго сейчас думала... Потому что он мне всегда говорил, что я особенная, что я его понимаю.. У меня всегда было много друзей мальчишек, потом мужчин молодых... не с которыми секс, а с которыми разговоры до утра... И они всегда транслировали - что "хорошее дело браком не назовут, потешались на этим как над глупостью, короче "хотеть замуж" это из раздела "тупая курица" и у меня в голове сложилось, что хотеть замуж это глупо и стыдно... и я не могу себя сломать в этом... хотя хочу очень)
Отправлено 22 июля 2013 - 10:49
Долго сейчас думала... Потому что он мне всегда говорил, что я особенная, что я его понимаю.. У меня всегда было много друзей мальчишек, потом мужчин молодых... не с которыми секс, а с которыми разговоры до утра... И они всегда транслировали - что "хорошее дело браком не назовут, потешались на этим как над глупостью, короче "хотеть замуж" это из раздела "тупая курица" и у меня в голове сложилось, что хотеть замуж это глупо и стыдно... и я не могу себя сломать в этом... хотя хочу очень)
вы же вроде хотели сходить на расстановки и разобраться со страхом выйти замуж?
Отправлено 22 июля 2013 - 10:52
не брак, а замужество. это прекрасная вещь)))))
Отправлено 22 июля 2013 - 10:53
Я вчера была на вебинаре "Глубинная диагностика отношений" очень интересно и познавательно, но не об этом... еще курс себе заказала, "Искусство быть женой и музой" пришел уже... буду делать... На марафон Женственности 2013 тоже записалась... И да... рассылка как выйти замуж) Там пока два задания были, я их сделала)
Отправлено 22 июля 2013 - 10:54
Я стараюсь... но у меня просто в горле эти слова застревают...(((((

Я не то чтобы замуж боюсь выйти... мне сказать это страшно... самой
Вчера заговорили про царскую семью за завтраком.. и как то плавно перетекли к личности императрицы, к семейным ценностям и не знаю даже как опять к этому чертовому гражданскому браку((( Мне мой сказал "Ты не замечаешь, что мы об этом каждую неделю разговариваем" ппц мне стыдно было

Отправлено 22 июля 2013 - 10:58
Я вчера была на вебинаре "Глубинная диагностика отношений" очень интересно и познавательно, но не об этом... еще курс себе заказала, "Искусство быть женой и музой" пришел уже... буду делать... На марафон Женственности 2013 тоже записалась... И да... рассылка как выйти замуж) Там пока два задания были, я их сделала)
начало положено)) я вам советую расслабиться и получать удовольствие от жизни и отпустить все свои страхи по поводу секса и вообще по поводу всего. вы пока сами не готовы к браку, у вас много страхов поэтому вы не можете сказать своему мч о том, чтобы он взял вас замуж.
советую жить с ним, но не как жена, а как подруга. живите в свое удовольствие.
Отправлено 22 июля 2013 - 10:59
Я стараюсь... но у меня просто в горле эти слова застревают...(((((
Я не то чтобы замуж боюсь выйти... мне сказать это страшно... самой
Вчера заговорили про царскую семью за завтраком.. и как то плавно перетекли к личности императрицы, к семейным ценностям и не знаю даже как опять к этому чертовому гражданскому браку((( Мне мой сказал "Ты не замечаешь, что мы об этом каждую неделю разговариваем" ппц мне стыдно было
а что стыдного-то??? вам ваши желания иметь и высказывать их стыдно??? почему в современном обществе желать жить в соответствии с традиционными ценностями стало стыдно??? почему модно жить в гражбраке? почему модно изменять?
а не потому ли, что женщины больше не любят себя и не ценят себя???
Отправлено 22 июля 2013 - 11:01

просто себя любите и пусть он будет счастлив, что вы с ним каждое утро, чтобы его аж трясло от того, какая киса с ним рядом.

а как у вас, простите за вопрос, с аксессуарами женскими, вечерними ритуалами?
Отправлено 22 июля 2013 - 11:08
а как у вас, простите за вопрос, с аксессуарами женскими, вечерними ритуалами?
Уже два года в гардеробе только платья, еще до Ольги сама к этому пришла. Правда длинные не носила, в основном классическая длина. Косички себе всякие заплетаю.. Массаж два раза в неделю, три раза хожу в фитнесс клуб.. очень люблю аквааэробику и йогу) Скраб для тела три раза в неделю, крема всякие вкусные ^^ В солярий хожу изредка без фанатизма) Обуви у меня ворох) Очень люблю на высоких каблуках, (массажистка все время моя ругается из за этого))))
Отправлено 22 июля 2013 - 11:10
Ну мне кажется если бы вы действительно так думали всей душой, то этот форум просто обошли бы и пошли на мужской. Обсуждать со знанием дела что там браком не называется, а что называется)))). Вот вы пишете, парни любили рассуждать так. Я так понимаю не по 40 им было тогда и не женатые-разведенные они тогда были? Просто определенный тип людей, молодых парней, которые любили вот так запросто порассуждать до утра и что интересно именно с девушкой. За жизнь. О том, что не нужен брак(в браке ведь на мужчине ответственность). О том, что зачем киснуть тупой курицей в этом "браке" (лучше не тупой и не курицей, а очень даже независимой, самостоятельной леди). А почему они так говорили? Не потому ли, что уже с молоду ответственность брать им "в лом", а вот ЗА женщиной независимой им было бы не плохо. Решений принимать не надо. Это вот то, что по вашим словам вы впитали и из головы теперь пытаетесь выбить.
Не верится, не то это.
А ещё вопрос. Что вас привлекло в общении с ними, в такой их теории? Теории, потому что практики мужского поведения у них, видимо не было.. Ведь по сути поведение вашего такого солидного, но всё же только МЧ - это та же теория тех молодых людей. А суть-то в том, что не он не хочет кинуться в доверительные отношения с вами, а вы боитесь отдаться таким отношениям без потайного дна, когда не нужно оставлять щелочку в двери, чтобы если что улизнуть...
Это моё предположение. Может попала в точку, может нет. Посмотрите. Мне что-то сложно увидеть суть сейчас.
Отправлено 22 июля 2013 - 11:11
как вы бережете романтику ваших отношений?
Отправлено 22 июля 2013 - 11:16
А ещё вопрос. Что вас привлекло в общении с ними, в такой их теории? Теории, потому что практики мужского поведения у них, видимо не было.. Ведь по сути поведение вашего такого солидного, но всё же только МЧ - это та же теория тех молодых людей. А суть-то в том, что не он не хочет кинуться в доверительные отношения с вами, а вы боитесь отдаться таким отношениям без потайного дна, когда не нужно оставлять щелочку в двери, чтобы если что улизнуть..
Да там... мне было то 18-20 лет... Я тогда была капитаном команды КВН, администратором рок группы... "плохие мальчики") Они всем девочкам в этом возрасте нравятся) Только вот я была не девушкой, а подругой) Такой, которую третей на свидание с девушкой берут)) До сих пор смешно)
А по поводу "потайного дна"... мне же два раза уже делали предложение... и я оба раза согласилась... И во второй раз я правда была готова.. да и сейчас в общем то) НЕ знаю, то не то написала... если что задавайте уточняющие вопросы)
Отправлено 22 июля 2013 - 11:20
Уже два года в гардеробе только платья, еще до Ольги сама к этому пришла. Правда длинные не носила, в основном классическая длина. Косички себе всякие заплетаю.. Массаж два раза в неделю, три раза хожу в фитнесс клуб.. очень люблю аквааэробику и йогу) Скраб для тела три раза в неделю, крема всякие вкусные ^^ В солярий хожу изредка без фанатизма) Обуви у меня ворох) Очень люблю на высоких каблуках, (массажистка все время моя ругается из за этого))))
ой, красота просто)) тоже хочу на массаж записаться, да все как-то времени нет)
Мне мой сказал "Ты не замечаешь, что мы об этом каждую неделю разговариваем" ппц мне стыдно было
"Да, любимый, так уж получается, что каждую неделю - просто у меня такое сильное желание видеть тебя своим мужем, что оно так часто всплывает".
Чего стыдиться? Желания нормального, естественного продолжения отношений? Желания создать семью? Пффф))))
а как ваш вечер проходит - поели поспали на работу? вы прямо вот дома для мужа одеваетесь? чулки там всякие, что мужчина ваш любит? как вы бережете романтику ваших отношений?
Он забирает меня с работы, едем домой, заезжаем в магазин, если надо, я с ним покупаю продукты. Приходим, ужинаем... я мою посуду, прибираюсь на кухне... Дома хожу с домашних платьях, специально покупала, волосы тоже прибираю... Про чулки... я его спрашивала, не говорит ничего конкретного... Вообще сколько его спрашивала, как бы он хотел чтобы я одевалась "Главное чтобы тебе нравилось"... Сплю по разному, есть и комбинации всякие красивые, комплекты кружевные и просто пижамки под "детские" (это я в одно время пыталась так "разжечь огонь затухающей страсти" - мертвому припарка)... Стараемся ходить куда нибудь в выходные, я всегда наряжаюсь конечно... чтобы у него самая красивая женщина была)
Отправлено 22 июля 2013 - 11:22
kirava, милая... да я понимаю все это( Для меня самой замужество это раз и на всю жизнь... Но это где то на подкорке.. неуправляемо. Я не знаю как это выковырять.... надо какие то медитации я думаю.. хочу "Персики" попробовать сделать... не дойду все до них)
вообщем надо работать над своим страхом и любить себя все-таки)
Отправлено 22 июля 2013 - 11:25
я всегда наряжаюсь конечно... чтобы у него самая красивая женщина была)
ой, прям он царь у вас, небожитель, прям злость почему-то берет((( вы у него самая лучшая и здоровая, и фитнесом занимаетесь, и кружевное белье носите, и по дому все делаете, и деньги зарабатываете и все что хочешь дорогой и любимый все-все для тебя готова сделать, вот прям с крыши прыгнуть лишь бы ты был счастлив.
а как же вы???? ваши желания да хрен с ними пошли мои желания куда подальше))) я уж как-нибудь без желаний проживу, я что...мне не трудно. вот и многие женщины так.
Отправлено 22 июля 2013 - 11:26
ну вот и перебирайте образы, на которые он будет истекать слюной. вы же своего мужа лучше нас знаете, и не верьте на слово, эти "главное чтобы тебе нравилось" - классика жанра) может, он и сам не знает, что ему нравится?Он забирает меня с работы, едем домой, заезжаем в магазин, если надо, я с ним покупаю продукты. Приходим, ужинаем... я мою посуду, прибираюсь на кухне... Дома хожу с домашних платьях, специально покупала, волосы тоже прибираю... Про чулки... я его спрашивала, не говорит ничего конкретного... Вообще сколько его спрашивала, как бы он хотел чтобы я одевалась "Главное чтобы тебе нравилось"... Сплю по разному, есть и комбинации всякие красивые, комплекты кружевные и просто пижамки под "детские" (это я в одно время пыталась так "разжечь огонь затухающей страсти" - мертвому припарка)... Стараемся ходить куда нибудь в выходные, я всегда наряжаюсь конечно... чтобы у него самая красивая женщина была)
и это - "мертвому припарка" - звучит как то что вы крест на себе поставили. ну милая, дорогая, прекратите так о себе говорить и думать!