Спасибо большое!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 января 2013 - 09:10
Спасибо большое!
Отправлено 31 января 2013 - 19:36
Мечта поэта, ведических не знаю, но точно знаю, что во время войны бабушки клали записку с молитвой из Библии в карманы любимым мужьям, уходящим на фронт.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих:
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
Отправлено 31 января 2013 - 22:02
а для чего именно эта мантра?А мне оооочень нравится мантра " Сарасвати, Маха Лакшми, Дурга Деви намаха" - от нее прям мурашки по коже бегают. А если я пою ее на медленный мотив то получается замечательная колыбельная сыну - он от нее засыпает мгновенно!
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:25
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:31
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:35
Отправлено 02 февраля 2013 - 13:29
Очень хорошо начинать свой день с молитвы последних оптинских старцев, если вы хотите, чтобы ваша жизнь шла гладко, упорядоченно, мудро и правильно.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всё наставь и поддержи меня. Какие бы я не получила известия, научи принять их спокойной душой и твёрдым убеждением, что на всё святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом моей семьи, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, веровать, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь. "
Молитва очень сильная, ёмкая.
Отправлено 02 февраля 2013 - 13:36
Отправлено 03 февраля 2013 - 05:36
А мне ооооочень нравится Молитва. Антуан де Сент-Экзюпери. Наиболее полно отражает мои внутренние молитвы.
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.
Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем внизу.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
Отправлено 03 февраля 2013 - 05:51
Утренняя молитва
Очищаю душу свою от всех кармических наслоений,
Устремляюсь к Свету и Чистоте.
Прощаю себя и окружение свое
И покрываю всех покрывалом
Света и Любви, Добра и Всепрощения.
Радуюсь новому дню,
В котором будут только радость и чистота помыслов!
Молитва Франциска Азисского, переложенная на стихи
Сделай меня, Господь, орудием Твоего покоя,
Помоги, куда б я ни шел, любовь нести за собою.
Стать прощеньем для тех, кто обижен и мести желает,
Светом там, где темно и жизнью для тех, кто умирает.
Помоги мне Господь, не искать утешения где-то,
Утешением стать самому и на чьи-то молитвы ответом.
И любить бесконечно, безумно, пронзая сомнения тьму,
Вместо того чтоб пытаться любимым стать самому.
Ни к чему искать пониманья у всех на свете,
Я с Тобой как в пустыне вода, как попутный ветер.
Отдавая себя, каждый миг получаю сполна,
Мне на высшее благо целая Вечность дана.
Мантра
Есть еще мантра, которая меня успокаивает очень и дает уверенность
Ад гурей наме
Джугад гурей намэ
Сат гурей намэ
Сири гуру дэвей намэ
Отправлено 03 февраля 2013 - 05:55
сорри,про 67 ошиблась. Но 90 точно!
Отправлено 03 февраля 2013 - 06:08
Отправлено 03 февраля 2013 - 06:11
Отправлено 04 февраля 2013 - 02:27
А что означает эта мантра, не подскажете?
Отправлено 04 февраля 2013 - 05:37
Маруля, нашла дословный перевод:
ААД ГУРЕЙ НАМЕ – Я поклоняюсь изначальному Учителю
ДЖУГАД ГУРЕЙ НАМЕ – Я поклоняюсь Истине, распространяющейся сквозь века
САТ ГУРЕЙ НАМЕ – Я преклоняюсь перед истинной мудростью
СИРИ ГУРУ ДЕВЕ НАМЕ – Я преклоняюсь перед великой невидимой мудростью
Я ее люблю слушать в исполнении Snatam Kaur и подпевать ей. Это защитная мантра считается - ее читают в том числе перед началом занятий всякими практиками.
У Киплинга здорово, я читала когда-то давно, очень воодушевляет, действительно как молитва!!
Отправлено 05 февраля 2013 - 02:10
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:01
Дорогие девочки!
У каждой из нас есть своя любимая молитва, которая уже не раз проверена на практике, которая действует!
Предлагаю делиться своими любимыми молитвами здесь.
Начну со своей любимой....
Я доверяю тебе так,
Как я сама себе не верю,
Ведь ТЫ – Доверия Очаг
И Чистой Веры Проявленье.
Ты так заботлива ко мне
О, Совершенная Забота,
Творящая все на Земле,
О, как светла Твоя Работа!
И я молю Тебя, о Мать,
Дай силы мне и дай уменье
Тебя ни в чем не огорчать
И продвигаться в Восхожденьи.
Дай силы радовать Тебя
И быть достойной Совершенства,
Которое Ты мне дала
С Любовью и большой Надеждой.
Ты сделала свои Цветком
Меня, О Древо Жизни Вечной,
Молю, дай сил мне стать Плодом
Твоих стараний бесконечных.
Я люблю Божественность во всех Проявлениях конечно, но ближе всех мне образ Матери-Богини... и Девы Марии, и Шри Лакшми, Шри Дурги, Шри Радхи.. и Берегини, и Лады-Матушки, и Исиды, и Афины... и всех-привсех
Представляете, какой был у меня восторг, когда я узнала, что все эти Божественные формы - это одно целое Божественное Начало!)) Просто разные проявления Её для разных народов..
Более того, и мужские и женские инкарнации Божественной Любви - едины.
Где-то я читала: "Если бы Иисус, Мохаммед, Кришна и другие собрались вместе в одной комнате, они бы не спорили. Они были бы отнеслись друг к другу с любовью и уважением".
А что еще более удивительно и прекрасно - то, что энергии ВСЕХ святых, приходивших когда-либо на землю оставили свой след в энергетике каждого живущего на этой земле человека. В его ауре, чакрах, тонкой энергетической системе.
Те, кто когда-либо занимался йогой, знают что есть 7 чакр.
Так воткаждая чакра создавалась не сама собой, а с приходом великой чистой Души на землю, которая очищала всю энергетику планеты и соответственно каждого из людей. Их энергии проявляются и сегодня внутри нас, и обращаясь к тому или иному Божественному аспекту молитвой или мантрой - мы пробуждаем в себе их прекрасные качества.
И вот какая получается картина:
Чакра ---------------- Качество ---------------------------------------- Божество
Муладхара --------- невинность, мудрость, чистота ---------- Шри Ганеша
(первая чакра)
Свадистан --------- творчество, красота, эстетика ------------ Шри Брахмадева и Шри Сарасвати
(вторая чакра)
Набхи --------------- удовлетворение, мир, счастье ------------ Шри Лакшми и Шри Вишну
(третья чакра)
Войд ----------------- чистые знания, самодисциплина ------------- 10 святых Учителей
(область всего живота) --------------------------------------------------- (Мохаммед, Авраам, Моисей,
-------------------------------------------------- ---------------------------------Заратустра, Лао Дзы, Конфуций,
-------------------------------------------------- -------------------------------- Сократ, Раджа Джанака, Гуру
-------------------------------------------------- ---------------------------------Нанака, Саи Баба из Ширди)
Анахата ------------- любовь, Дух, защищенность ---------------- Шри Дурга, Шри Сита, Шри Рама,
-------------------------- уверенность-------------------------------------Шри Шива, Шри Парвати
Вишудди ------------ радость коллективности, уважение, ------ Шри Радха, Шри Кришна, Шри
---------------------------дипломатия, игривость-----------------------Вишнумайя, Шри Яшода Мата
Агия ------------------ всепрощение, свет, тишина, покой --------- Господь Иисус и Мать Мария, Шри
-------------------------чувство юмора (Будда)--------------------------Будда, Шри Махавира, Шри Махаганеша
Сахасрара ---------- интеграция всех энергий, связь с ---------- первозданные Мать и Отец -
-------------------------- Божественностью (с санскр. "йога")---------Шри Ади Шакти, Шри Садашива
В зависимости от того, какое качество вы хотите улучшить, пробудить в себе - можно молиться соответствующему Божеству и получать Его благословения.
Надеюсь, вам пригодится
А напоследок, еще один вам подарочек - моя "УТРЕННЯЯ МОЛИТВА"
«Пусть я буду радостью для всех!»
Вот девиз сегодняшнего дня.
С радостью везде нас ждет успех,
С радостью нам легче все принять.
С радостью нам веселее жить,
Ведь она – лекарство от тоски,
И подарки лучше не найти,
Чем разливы радости-реки!..
Чтобы жизнь родных и жизнь твоя
Не приобретала серый цвет,
Новый день с улыбки начинай:
«Пусть я буду радостью для всех!»
Отправлено 06 февраля 2013 - 07:42
Замечательная утренняя молитва.
Спасибо.
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:05
к сожалению нет. я у дяди в Крыму в детстве была, он духоборец. и мы каждый день утром все вместе молились в кругу. и эта молитва мне больше всех понравилась и наверно именно из-за этого запомнилась. я её перед сном читаю) ну или просто когда на ум придёт.
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:18
а для чего именно эта мантра?