оставлю тоже комментарий) в поддержку!
Не переживайте, в ваши то годы заморачиваться так не стоит. Но и сидеть сиднем дома, тоже. Выбирайтесь с подружками в кафе, на выставки, в кино, да и просто пройдитесь по улочкам города, знакомства бывают странными порой...там где и не ждешь вовсе) а еще, никогда не отказывайтесь от знакомств через друзей, мало ли.
Расскажу вкратце, как я познакомилась со своим парнем. Я симпатичная девчонка, не курю, не пью алкоголь вообще, не люблю тусы, мне по нраву, сидеть вышивать, рисовать и петь дома под нос готовя еду)) люблю кино, гулять по улицам и т.д. Знакомств было тьма, но все не то, день-два и бросала, причем жестко, не объясняя человеку ничего. И вот однажды, отдыхая на пляже, приехала моя подружка и с ней паренек, я особо на него и не смотрела, не разглядывала.. есть и есть. Как оказалось, он влюбился сразу!! Так вот через 4 месяца, мы провожали все ту самую подружку в другой город жить, и приехал он. На тот момент у меня уже был парень, в которого влюблена была по-уши, но в итоге помтом оказался "нехорошим человеком-редиской".
И вот подвозя до дома, т.к было поздно уже, пригласил в кино) ну естественно, я отказалась, сказала, что у меня есть мч) и разбежались...и вот только спустя год, встретившись у друзей общих дома, мы стали встречаться, т.к он понял, что я рассталась с парнем своим. Сейчас мы вместе, хотя между нами были и расставания, и слезы, и боль, и обида, и недопонимание, и другая девушка у него. Но через года, мы все же вместе) Посмотрим к чему это все приведет!!! Но сейчас я очень счастлива!!! 
Что я и вам желаю!!! Будьте счастливы, любите и будьте любимы!!!