Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Где встретить мужа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#121 Tanjuwa

Tanjuwa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 84 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 ноября 2013 - 18:17

Девочки, нужно просто взять и загадать своего суженого! Вот если бы мне кто-то тогда сказал эту фразу..ни за что бы не поверила! Потому что было так все плохо и я ходила в церковь и мечтала-мечтала, чтобы муж был таким и таким..
А с мужем фактически в эти же дни печали познакомилась в соц.сети! Хотя до этого никогда не знакомилась и до сих пор ему говорю "знакомств по интернету не бывает" ))) почему он выбрал именно меня из миллионов мне тоже не понять! щипала его, когда встретились, потому что хотела проверить, что не виртуальный :rolleyes: А теперь я так счастлива! Он прям такой, как я загадывала! :good: Вот честно,никогда не верила, что мысли материальны, пока не столкнулась. Теперь мой любимый муж тому доказательство! Будьте счастливы и мечтайте! Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
  • 4

Поблагодарили 2 :
Ana777, Альгерда

#122 Клюшка

Клюшка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 45 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 сентября 2015 - 21:51

Хотя тема еще 2013 года, все же вставлю свои 5 копеек :) Ведь лучше поздно, чем никогда!

Я пока не замужем, но согласна с идеей, что Бог сведет предназначенных друг другу людей когда нужно будет.:) Сама я интроверт, и шумные многолюдные тусовки-мероприятия мне в тягость. Но при этом не домосед полностью, очень люблю гулять, ездить на природу. Иногда хожу на концерты. Бывшие парни меня находили в контакте в группах по интересам.
К чему я это все? А к тому, что мне кажется, что если не хочется постоянно тусить где-то, выбираться в "места, где можно познакомиться" - то и не нужно насиловать себя. Можно изредка на что-то подобное, но для собственного удовольствия прежде всего. Да и вообще забить и жить как нравится, быть собой)
Это состояние легкого пофигизма и внутреннего покоя - то, к чему я стремлюсь уже давно)
Да и парни, кстати, находились, когда забивала на эту идею, "непременно встретить".

Ну и заодно примерчик из жизни))) Моя любимая тетя встретила мужа... Когда вышла во двор трясти ковер! :D А он сварщик, как раз трубы чинил там, и спросил, "девушка, может Вам помочь вытрясти ковер?" :D

В общем, пусть у каждой из нас будет свой ковер... И муж, конечно! :))
  • 6

Поблагодарили 3 :
Sve_tochka, ЮлияС, Кристина♥

#123 Lapushka

Lapushka

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 11:56

Могу сказать, что в основном инициатором знакомств, которые заканчивались отношениями, была я сама. Причём, эта была такая ненавящивая, тонкая инициатива-намёк,что потом мужчины были абсолютно уверены, что это они со мной познакомились :) Есть такое выражение "Мужчина выбирает ту женщину, которая его уже выбрала" И это действительно так.

Как интересно!

У меня всегда было то же самое.

Если мужчина мне не нравится, дело не двинется ни за что, я буду снова и снова находить отмазки, чтобы не идти на свидание.

Меня это беспокоило всегда, т.к. Нарушевич советует спокойно ходить на свидания с теми, кто не нравится с первого взгляда. А я не могла и сейчас не могу, очень серьезно воспринимаю свидания и даже, наверное, глубоко в душе считаю напрасной тратой времени, хотя это не так, это же опыт :)

• 0

#124 Ольга Кондратьева

Ольга Кондратьева

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 01 декабря 2015 - 13:12

Не ищите - сам найдёт. Просто чем больше паритесь - тем хуже всё будет получатся. Не парьтесь  :)

Что-то мне подсказывает, что этот вопрос уже обсуждался на форуме. Если это так, пусть модератор тему удалит и меня направит туда.

Я тут с парнем недавно рассталась, потихоньку отхожу. Вы не подумайте, что я сошла с ума и тут же хочу найти ему замену)
Просто, оглядываясь на свою жизнь, вижу, что даже тех немногих парней, которым я нравилась, я распугала в горячке своей привязанности к тем, с кем встречалась. Да или просто распугала из-за стеснительности, мало ли и ещё из-за чего. За мной особо никто и не ухаживал. Чтоб дарили цветы просто так - не было такого.
Один мой бывший - мой одногруппник в универе. Второй - одногруппник друга)) и тоже по сути мой одногруппник, потому что мы играем в музыкальной группе вместе.

Ну и всё, больше свободных знакомых парней у меня нет. Они либо уже женаты, либо встречаются с кем-то, либо татары (я живу в Башкирии, тут у нас татар очень много... а сама я русская и вижу своего парня и мужа исключительно русским).

А мне же хочется знакомиться с мужчинами, чтоб ухаживали, чтоб было, из кого выбрать...)

Чем я сейчас занимаюсь? Пишу диплом в универе (там знакомые всё лица), хожу на работу (3 человека в офисе), хожу на встречи инглиш-клаба, но там в основном одни девочки. Хочу напроситься к кому-нибудь в поход... Ещё, поскольку я пою, бывает, выступаю, встречаюсь с мужчинами, которые музыкой занимаются, или просто со слушателями. Но, блин, не подходит никто или занятые!

Не знаю, у меня сейчас почему-то страх, что если я срочно не придумаю что-то, не поменяю образ жизни, то и не встречу больше никого))

Девочки, как вы с этим успешно справлялись? Или может вы мужа уже встретили? Расскажите, успокойте, дайте идей))

• 1

Поблагодарили 1 :
Альгерда

#125 Nemo108

Nemo108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • 71 Спасибо

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:07

Мне, кажется тут важны как минимум 2 фактора: милость свыше и Ваши собственные усилия. Поэтому:

1) запасаемся милостью! едем по любимым святым местам, просим благословений у любимых святых и молитв у просто благочестивых людей

2) знакомимся комфортным Вам способом (кому-то легче через сайт, кому-то вживую), ходим на свидания

И самое главное говорим - на все любовь Бога, не привязываемся. Придумываем себе вариант Б, если не найдем мужа - пойдем получать второе высшее, поедем в кругосветное путешествие, займемся духовной практикой как следует и тп - просто, чтобы не казалось, что или замуж - или жизнь в унитаз.

• 4

Поблагодарили 1 :
kukusik

#126 _Mandarinka_

_Mandarinka_

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 13 января 2016 - 10:59

Здравствуйте, милые девушки! Очень бы хотелось услышать ваши мнения и, если возможно советы, по моей проблеме...Всегда хочется посмотреть на свою ситуацию со стороны.

Мне 22 года и уж так получилось, что отношений у меня никогда не было (я даже не целованная ни разу),приглашения на свидания конечно были, но после 2-3 раза я всегда начинала избегать повторных встреч с этими парнями, потому что мне казалось, что это "не моё". Может быть я просто боюсь начинать какие бы то ни было отношения...Не знаю... И так каждый раз, сейчас мне уже просто страшно, что я так и останусь всю жизнь одиночкой и совсем не знаю, как мне себя вести с молодыми людьми. Все знакомые, подруги уже обогащены опытом, а я так и сижу на той самой печке) И уж очень страшно становится на ней сидеть с каждым годом. Почему то так и не встречается мне "тот самый". И уже даже просто стыдно и кажется, что вроде бы пора начинать хоть какие-то отношения, но ведь и кого попало тоже не хочется. 

Очень интересно, если ли тут такие же девушки?

Буду очень рада вашим мнениям!

• 0

#127 sabra85

sabra85

Астролог форума

• PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений
  • 36 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 13 января 2016 - 11:57

Здравствуйте, милые девушки! Очень бы хотелось услышать ваши мнения и, если возможно советы, по моей проблеме...Всегда хочется посмотреть на свою ситуацию со стороны.

Мне 22 года и уж так получилось, что отношений у меня никогда не было (я даже не целованная ни разу),приглашения на свидания конечно были, но после 2-3 раза я всегда начинала избегать повторных встреч с этими парнями, потому что мне казалось, что это "не моё". Может быть я просто боюсь начинать какие бы то ни было отношения...Не знаю... И так каждый раз, сейчас мне уже просто страшно, что я так и останусь всю жизнь одиночкой и совсем не знаю, как мне себя вести с молодыми людьми. Все знакомые, подруги уже обогащены опытом, а я так и сижу на той самой печке) И уж очень страшно становится на ней сидеть с каждым годом. Почему то так и не встречается мне "тот самый". И уже даже просто стыдно и кажется, что вроде бы пора начинать хоть какие-то отношения, но ведь и кого попало тоже не хочется. 

Не нужно спешить, всему свое время... У кого то в 18 лет, у кого то в 30 лет. У всех своя судьба, не нужно себя сравнивать не с кем.

• 0

Поблагодарили 1 :
Irina93

#128 Nemo108

Nemo108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • 71 Спасибо

Отправлено 13 января 2016 - 14:04

либо татары (я живу в Башкирии, тут у нас татар очень много... а сама я русская и вижу своего парня и мужа исключительно русским).

Ну это мне кажется, очень зря... Среди татар есть очень традиционные, с семейными ценностями, любят детей, с уважением относятся, я сколько татар в жизни встречала - не в обиду русским - отношение не сравнить, даже если им от тебя ничего не нужно 

• 2

#129 castalie

castalie

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2016 - 15:58

Я почти такая же. Мне 23 и отношений не было еще серьезных. Но сейчас я постоянно в процессе общения с разными молодыми людьми, потому что, независимо от того, сносит ли от них голову или нет, это дает опыт. Не в интимном, конечно, плане. Но учишься общаться, себя правильно позиционировать, принимать ухаживания, чувствовать свои границы. И когда придет тот самый, ты уже готова встретить его достойно, не снежной королевой или сразу же повиснувшей на шее дурочкой (а как не зарекайся, если любовь накроет, это то еще испытание), а самодостаточной и уверенной в себе. Правда понимание того, что это необходимо, ко мне тоже пришло не так давно. До этого почему-то просто не заморачивалась и отшивала всех парней с формулировкой, что не мое, хотя толком с ними не общалась. Но лучше уж свои первые нелепые ошибки в отношениях сделать с ними, чем потом по глупости проворонить родную душу.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Irina93

#130 _Mandarinka_

_Mandarinka_

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 13 января 2016 - 18:34

Я почти такая же. Мне 23 и отношений не было еще серьезных. Но сейчас я постоянно в процессе общения с разными молодыми людьми, потому что, независимо от того, сносит ли от них голову или нет, это дает опыт. Не в интимном, конечно, плане. Но учишься общаться, себя правильно позиционировать, принимать ухаживания, чувствовать свои границы. И когда придет тот самый, ты уже готова встретить его достойно, не снежной королевой или сразу же повиснувшей на шее дурочкой (а как не зарекайся, если любовь накроет, это то еще испытание), а самодостаточной и уверенной в себе. Правда понимание того, что это необходимо, ко мне тоже пришло не так давно. До этого почему-то просто не заморачивалась и отшивала всех парней с формулировкой, что не мое, хотя толком с ними не общалась. Но лучше уж свои первые нелепые ошибки в отношениях сделать с ними, чем потом по глупости проворонить родную душу.

Спасибо вам большое за такие правильные и важные для меня слова! Я очень рада, что есть кто-то, кто тебя понимает и поддерживает! ^_^ Просто в последнее время родственники стали намекать, что  мол время уже поджимает, пора бы хоть с кем то начать строить отношения. А я не могу просто так. Не жду, что меня по голове огреет "все, я влюбилась", но ведь к человеку все равно должно потянуть...По крайней мере я всегда так считала. 

• 0

#131 castalie

castalie

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 15 января 2016 - 06:23

А вы не заморачивайтесь особо. Просто на свидания ходите и проводите приятно время. Помахать ручкой-то в любой момент можно. А с родственниками, да, тяжело. Моя мама вообще нервничает и мне эту паранойю передает. Неожиданно, но поддержала бабушка, которая сказала, что у каждого свое время и чтобы я не думала о замужестве, а просто занималась собой и общалась с молодыми людьми) Да и у Нарушевича есть лекция, где он говорит, что прежде чем встретить своего человека, появляются три типа ухажеров. Я и сама это замечаю. Первые - те, кому нужен голый секс, с ними правда весело, но после отказа они быстро уходят в подполье. Вторые - более серьезные и настроенные на продолжительные отношения, но не слишком обеспеченные. А в ряду третьих тот, кому нравится и тело, и душа, и который сможет взять ответственность и в финансовом плане. Но через предыдущие два этапа тоже нужно пройти, и как бы дорасти в плане женственности до третьего.
  • 0

#132 _Mandarinka_

_Mandarinka_

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 15 января 2016 - 06:53

А вы не заморачивайтесь особо. Просто на свидания ходите и проводите приятно время. Помахать ручкой-то в любой момент можно. А с родственниками, да, тяжело. Моя мама вообще нервничает и мне эту паранойю передает. Неожиданно, но поддержала бабушка, которая сказала, что у каждого свое время и чтобы я не думала о замужестве, а просто занималась собой и общалась с молодыми людьми) Да и у Нарушевича есть лекция, где он говорит, что прежде чем встретить своего человека, появляются три типа ухажеров. Я и сама это замечаю. Первые - те, кому нужен голый секс, с ними правда весело, но после отказа они быстро уходят в подполье. Вторые - более серьезные и настроенные на продолжительные отношения, но не слишком обеспеченные. А в ряду третьих тот, кому нравится и тело, и душа, и который сможет взять ответственность и в финансовом плане. Но через предыдущие два этапа тоже нужно пройти, и как бы дорасти в плане женственности до третьего.

Это точно! "Не заморачиваться" это, по моему, самый работающий и действенный метод, причем касательно любой ситуации. Жить становится сразу проще) Но это ведь нужно суметь перепрограммировать себя и отказаться от определенных стереотипов, над чем я и стараюсь усердно работать! Обязательно послушаю  лекцию, о которой вы говорите! На эту тему тоже недавно смотрела семинар Марины Таргаковой "Чисто love" (кто-то из девочек кидал сюда ссылку, за что отдельное СПАСИБО!). Вообще почаще нужно такие вещи слушать и обсуждать, прям на душе становится легче))) По поводу родственников всегда стараюсь в подобных ситуациях думать о том, что все-таки они люди другого поколения, они и замуж выходили гораздо раньше нашего, может поэтому и торопят

• 0

#133 Северия

Северия

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • 34 Спасибо
Россия

Отправлено 15 января 2016 - 07:56

Спасибо вам большое за такие правильные и важные для меня слова! Я очень рада, что есть кто-то, кто тебя понимает и поддерживает! ^_^ Просто в последнее время родственники стали намекать, что  мол время уже поджимает, пора бы хоть с кем то начать строить отношения. А я не могу просто так. Не жду, что меня по голове огреет "все, я влюбилась", но ведь к человеку все равно должно потянуть...По крайней мере я всегда так считала. 

Ох, уж эти родственники.. Классика жанра :D . Ничего еще не поджимает. Здесь темка есть Замуж после 30. Можете зайти, много интересного найдете. У Вас правильный подход, продолжайте общаться и дружить с парнями, и изучайте себя, свои желания, границы, ценности. А там.. Любовь нечаянно нагрянет.. ;)

• 0

Поблагодарили 1 :
Irina93

#134 коксик

коксик

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 3 Спасибо
москва рф

Отправлено 15 января 2016 - 08:44

ну как бы я такая же)) была пару лет назад, сейчас мне 24. до 22 лет не было отношений, отчасти их и не хотелось, казалось что тяжело это все, что не доросла, что для других это. в общем не готова была) где-то в 22-23 решила что надо развивать эту часть жизни, что хочу встретить родного человека, который был бы ближе всех, принимал бы меня такой какая есть, мы бы путешествовали вместе и тд)))

стала ходить на свидания, с одним другим но все не то, все не так...в общем было много самокопаний сомнений и тд.

а потом познакомилась со своим человеком. именно таким как и представляла- родным.

сейчас мы встречаемся год, у нас все хорошо, хотим семью))) есть конечно страх менять свою жизнь, сомнения, но это нормально при росте. я верю что все будет хорошо)))) и у вас конечно тоже!!!)))

• 0

Поблагодарили 1 :
Irina93

#135 коксик

коксик

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 3 Спасибо
москва рф

Отправлено 15 января 2016 - 08:46

Ну это мне кажется, очень зря... Среди татар есть очень традиционные, с семейными ценностями, любят детей, с уважением относятся, я сколько татар в жизни встречала - не в обиду русским - отношение не сравнить, даже если им от тебя ничего не нужно 

кстати да. мой мч наполовину татарин. может конечно не из-за этого, может это воспитание все, но более уважительного мягкого и трепетного отношения к женщинам у молодых людей нашего поколения я не встречала.

• 1

#136 _Mandarinka_

_Mandarinka_

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 15 января 2016 - 11:05

Ох, уж эти родственники.. Классика жанра :D . Ничего еще не поджимает. Здесь темка есть Замуж после 30. Можете зайти, много интересного найдете. У Вас правильный подход, продолжайте общаться и дружить с парнями, и изучайте себя, свои желания, границы, ценности. А там.. Любовь нечаянно нагрянет.. ;)

Спасибо за добрые слова! На самом деле, долго думала написать или нет на форум. А столько поддержки нашла! :good:

• 0

#137 _Mandarinka_

_Mandarinka_

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 15 января 2016 - 11:09

ну как бы я такая же)) была пару лет назад, сейчас мне 24. до 22 лет не было отношений, отчасти их и не хотелось, казалось что тяжело это все, что не доросла, что для других это. в общем не готова была) где-то в 22-23 решила что надо развивать эту часть жизни, что хочу встретить родного человека, который был бы ближе всех, принимал бы меня такой какая есть, мы бы путешествовали вместе и тд)))

стала ходить на свидания, с одним другим но все не то, все не так...в общем было много самокопаний сомнений и тд.

а потом познакомилась со своим человеком. именно таким как и представляла- родным.

сейчас мы встречаемся год, у нас все хорошо, хотим семью))) есть конечно страх менять свою жизнь, сомнения, но это нормально при росте. я верю что все будет хорошо)))) и у вас конечно тоже!!!)))

Вы прям как будто мои слова и мысли озвучиваете)) Тоже все время думала "да куда мне? рано еще")) А когда всерьез задумалась, представила "а как бы я жила, если бы у меня появилась своя семья" и тааак захотелось!))) Просто настолько привыкла находиться в том состоянии, в котором нахожусь сейчас. А тут под другим углом на жизнь взглянула. Надеюсь, что и мне удастся привлечь в свою жизнь родного и любимого человека!)

Очень рада, что у вас все хорошо сложилось! Счастья вам!!!

• 0

Поблагодарили 1 :
коксик

#138 коксик

коксик

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 3 Спасибо
москва рф

Отправлено 15 января 2016 - 11:54

Вы прям как будто мои слова и мысли озвучиваете)) Тоже все время думала "да куда мне? рано еще")) А когда всерьез задумалась, представила "а как бы я жила, если бы у меня появилась своя семья" и тааак захотелось!))) Просто настолько привыкла находиться в том состоянии, в котором нахожусь сейчас. А тут под другим углом на жизнь взглянула. Надеюсь, что и мне удастся привлечь в свою жизнь родного и любимого человека!)

Очень рада, что у вас все хорошо сложилось! Счастья вам!!!

если искренне захотите то привлечете обязательно)все само произойдет)) говорили с мч почему раньше не познакомились, что странно в нашей ситуации. наши мамы подруги детства, всегда общались. и сами мы учились в одном институте (он только на 2 года впереди) и даже на одном факультете. как так?! столько возможностей было- и ни разу не виделись. но все к лучшему, что он что я не были готовы- то первые любови то какие-то странные установки, которых сейчас уже нет. в общем раньше бы ничего и не получилось бы)))так что всему свое время)

• 0

#139 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 18 января 2016 - 04:42

А мы познакомились на сайте знакомств)))но я считаю мне просто повезло, т.к. он был первым и единственным,с кем я встречалась (в плане увидела в живую)))с сайта в реале. Вместе уже 6 лет, мужа люблю безумно, считаю его самым лучшим (по-моему мнению, разумеется:))к чему я это пишу-я реальный пример,что чисто теоретически на сайте знакомств можно встретить хорошего парня, но нужно быть оооочень осторожной!!!
  • 2

#140 faith

faith

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 1 Спасибо
Samara Russia

Отправлено 22 января 2016 - 11:05

оставлю тоже комментарий) в поддержку!

Не переживайте, в ваши то годы заморачиваться так не стоит. Но и сидеть сиднем дома, тоже. Выбирайтесь с подружками в кафе, на выставки, в кино, да и просто пройдитесь по улочкам города, знакомства бывают странными порой...там где и не ждешь вовсе) а еще, никогда не отказывайтесь от знакомств через друзей, мало ли. 

Расскажу вкратце, как я познакомилась со своим парнем. Я симпатичная девчонка, не курю, не пью алкоголь вообще, не люблю тусы, мне по нраву, сидеть вышивать, рисовать и петь дома под нос готовя еду)) люблю кино, гулять по улицам и т.д. Знакомств было тьма, но все не то, день-два и бросала, причем жестко, не объясняя человеку ничего. И вот однажды, отдыхая на пляже, приехала моя подружка и с ней паренек, я особо на него и не смотрела, не разглядывала.. есть и есть. Как оказалось, он влюбился сразу!! Так вот через 4 месяца, мы провожали все ту самую подружку в другой город жить, и приехал он. На тот момент у меня уже был парень, в которого влюблена была по-уши, но в итоге помтом оказался "нехорошим человеком-редиской".

И вот подвозя до дома, т.к было поздно уже, пригласил в кино) ну естественно, я отказалась, сказала, что у меня есть мч) и разбежались...и вот только спустя год, встретившись у друзей общих дома, мы стали встречаться,  т.к он понял, что я рассталась с парнем своим. Сейчас мы вместе, хотя между нами были и расставания, и слезы, и боль, и обида, и недопонимание, и другая девушка у него. Но через года, мы все же вместе) Посмотрим к чему это все приведет!!! Но сейчас я очень счастлива!!!  :air_kiss:

Что я и вам желаю!!! Будьте счастливы, любите и будьте любимы!!! :angel:

• 0

Поблагодарили 1 :
_Mandarinka_

Предназначение

Подписаться на подарки