Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Где встретить мужа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#81 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 04 сентября 2013 - 08:50

А у меня тоже повернутость на том, что все меня любят исключительно как тело. И все мужчины вокруг - либо "васяны", либо женаты. Ок. Открываю вчера Жикаренцева и читаю про родителей, потом про сексуальность. Он пишет про женщину, которая встречалась с 3 мужчинами: один - хорош в духовном общении, но в физическом не торт; другой - наоборот; третий - идеальный, но женат. А что между ними - этими мужчинами - общего? Правильно - все они недоступны :) Так что все равно это игры нашего ума - надо с ним разобраться.

И потом он рассматривает несколько источников таких блоков, я зацитирую ( вдруг пригодится!):

"Так насколько справедливы слова, что всех хороших мужиков уже давно разобрали, а все приличные женщины давно замужем? Господа и дамы, разбирайтесь с тем, как вы не впускаете в жизнь противоположный пол, а если и впускаете, то очень не надолго и очень своеобразно!

Что же происходит? Как закладываются эти стены страхов? Многими способами. В основном, в детстве и в период полового созревания. Блоки в этой области, на мой взгляд, самые мощные и самые изощренные.

Скажите, кто первая любовь у ребенка? Вы уже знаете - родитель противоположного пола. И в этом чувстве уже заложен сексуальный импульс, который в детстве не воспринимается ребенком как что-то греховное. На кого хочет быть похожим ребенок? Также на родителя противоположного пола, раз он его любит больше всего. Это может иметь место и в отношении братьев и сестер. Завидуя положению брата или сестры в доме или просто любя их, как в случае с родителями, ребенок стремится занять их положение, стать одним из них. Вот уже получен намек на один из фундаментальных блоков - в каждом человеке в той или иной мере заложен импульс трансформации в противоположный пол, то есть женщина хотела бы стать мужчиной, а мужчина - женщиной, или, по крайней мере, пережить это состояние. В этом нет ничего страшного. Это также один из основных уроков, который мы проходим на этой земле: мы познаем противоположность, чтобы стать целостными.

Вы заметили, что люди всегда стремятся познать противоположность? Блондины хотели бы стать брюнетами, и наоборот; те, у кого волосы вьются, хотели бы иметь прямые волосы, и наоборот; высокие хотели бы стать меньше ростом и так далее, до бесконечности.

Очень часто можно видеть, как люди не принимают этого импульса, а часто просто не знают о его существовании, тогда как он, будучи весьма сильным, начинает влиять на их жизнь и здоровье. В какие ситуации может попадать человек в таких случаях?

У него могут не ладиться отношения с противоположным полом, связи и браки могут быть кратковременными, могут начаться дисфункции разного рода в половой сфере. Например, у женщин это может выражаться во всевозможный заболеваниях, связанных с женскими половыми органами, нерегулярностью месячных циклов, выкидышами. Суть проблемы заключается в том, что они не принимают своего пола. У мужчин это может выражаться в преждевременной эякуляции, частичной или полной импотенции.

Чтобы решить эту проблему, нужно услышать свои мысли о себе, внимательно присмотреться к своим фантазиям в сексуальной сфере и не убегать от них, если вы вдруг увидите, что что-то не вяжется с общепринятым мировоззрением. И что же делать дальше? Чтобы избавиться от какой-то мыслеформы, необходимо пролить на нее свет сознания, иначе говоря, увидеть ее, дать ей течь, войти в нее и пережить. Войдя в эту мысль, вы переживете ее, и она уйдет сама собой.

Одна женщина ясно сознавала, что она сместилась в мужскую сторону. Она поняла это по манере своего поведения - она была очень активна, всегда стремилась проявлять инициативу, быть лидером в семье и решать все сама. Она допустила эту мысль в свое сознание. Сделав это, она начала задавать себе вопрос: "А что такое быть женщиной?". Параллельно она отрабатывала свои отношения с отцом, которого она практически не знала, стараясь простить его и принять. Наконец она сумела впустить в себя мысль "я - женщина". Когда она проделала это, в жизнь ее стремительно ворвались перемены - начали складываться отношения с мужем, изменилось сексуальное поведение в постели, руки стали теплыми (а они у нее всегда мерзли), в лучшую сторону изменились отношения на работе, начал исчезать волосяной покров на верхней губе.

На одном из семинаров один мужчина рассказал мне, что у него в детстве были очень напряженные отношения с отцом и что он мог найти понимание только у матери. Мы немного поговорили с ним о его детстве, и после этого я посоветовал ему подумать на тему, хочет ли он быть женщиной. Говорит ли он себе на каком-то из уровней своего сознания: "Я женщина"? Когда мы с ним снова встретились, он рассказал, что в один из дней, когда жена ушла на работу, он просто начал играть роль женщины, делая в доме то, что обычно делает женщина и постоянно повторяя себе, что сейчас он женщина. После этого упражнения он испытал огромное облегчение. Его подсознательный импульс был удовлетворен, и он почувствовал себя намного увереннее.

Примерно такая же история произошла с другой женщиной. Она проиграла для себя роль мужчины, признав эти импульсы, и от этого испытала огромное облегчение.

Другими фундаментальными блоками у мужчин и женщин являются мысли о том, что "мне откажут" и "меня используют". В той или иной степени эти сомнения присущи обоим полам, хотя первый блок больше характерен мужчинам, а второй - женщинам. Спросите себя: "А что будет, если меня будут использовать? Что будет, если мне откажут?". И дайте этому страху подняться и течь. С каждым разом этот страх будет становиться все меньше, пока не уйдет совсем.

Еще один из основных блоков: страх дать своей сексуальности проявиться открыто, страх, что вы не справитесь со своими чувствами и попадете от них в зависимость.

Что вы предпочитаете - удовлетворять свои сексуальные импульсы или давать напряжению и негативным эмоциям скапливаться внутри вашего тела?..

Тогда действуйте в соответствии со своим ответом. Вы сами строите жизнь, вы и только вы отвечаете за свое будущее. Какое бы решение вы ни приняли, ни минуты не сомневайтесь в его правильности. Действуйте в соответствии с ним, а когда вам покажется нужным, поменяйте мысли с помощью Метода Обретения Внутренней Силы, чтобы построить альтернативное будущее. Ведь жизнь заключается в том, чтобы пробовать решать стоящие перед нами задачи, а не обвинять себя за совершенные "ошибки". Не правда ли?

А сейчас пришла пора проанализировать свои убеждения в области сексуальности. Будьте искренни с собой. Не пугайтесь слова "партнер", вместо него вы можете подставить слово, которое вам нравится, к примеру, "жена", "муж", "любовница", "любовник" и т.п..

О.У. Если я открыто заявлю, как мне хочется, чтобы это происходило, меня оскорбят, унизят или поднимут на смех.

О.У. Мужчины, когда возбуждены, становятся занудами, им только одно нужно.

О.У. Для меня более важно, чтобы партнер получил удовлетворение.

О.У. У меня некрасивое тело, я боюсь показывать его партнеру.

О.У. Как мужчина, я всегда должен быть инициатором и ведущим в любви.

О.У. Как женщина, я не могу открыто проявить свои чувства, это нескромно.

О.У. У меня были неприятные случаи в интимной практике, и это может повториться.

Ваше О.У.:______________________________________

Создайте новые мысли о том, каким вы хотите видеть свое будущее в этой области жизни.

О.У. Если я открыто заявлю, как мне хочется, чтобы это происходило, меня оскорбят, унизят или поднимут на смех.

Н.М. Давая сексуальной энергии открыто течь, я доставляю наслаждение не только себе, но и партнеру, вовлекая его в переживание искренних чувств. Полная открытость требует постепенности.

О.У. Мужчины, когда возбуждены, становятся занудами, им только одно нужно.

Н.М. Зато как они целенаправленны!

О.У. Для меня более важно, чтобы партнер получил удовлетворение.

Н.М. Удовлетворение партнера станет еще более полным, когда я тоже получу удовлетворение. Дарить, получая, получать, даря - не в этом ли смысл танца любви?

О.У. У меня некрасивое тело, я боюсь показывать его партнеру.

Н.М. Принимая себя таким / такой, какой / какая я есть, я освобождаюсь и открываю путь сексуальной энергии, которая потечет легко и свободно. Я счастлив / счастлива, получая сексуальное наслаждение, которое дарит мне моё тело.

О.У. Как мужчина, я всегда должен быть инициатором и ведущим в любви.

Н.М. Прислушиваясь к чувствам женщины, я уступаю инициативу ей, когда это необходимо.

О.У. Как женщина, я не могу открыто проявить свои чувства, это нескромно.

Н.М. Как еще я могу убедиться, что меня понимают? Я равноправное начало в этой вселенной. Я имею право на открытое проявление своей сексуальности.

О.У. У меня были неприятные случаи в интимной практике, и это может повториться.

Н.М. Я отпускаю этот страх. Моя интуиция помогает мне выбрать нужного партнера.

Ваша Н.М.:_______________________________________

Метод Обретения Внутренней Силы

1. Более естественное поведение в постели.

2. О.У. Как мужчина / женщина, я не могу открыто проявить свои чувства, это нескромно, меня не поймут и осудят.

3. Н.М. Как еще я могу убедиться, что меня понимают? Я равноправное начало в этой вселенной. Я имею право на открытое проявление своей сексуальности.

4. а) Ознакомление с книгами и фильмами, где люди, находясь в постели, ведут себя открыто и естественно. Взгляд внутрь себя с вопросом: "А что мне самому/самой надо?".

б) Осторожно обсудить с партнером, как он бы к этому отнесся.

5. а) Я раз в неделю читаю и просматриваю книги и фильмы по нужной мне тематике.

б) Я беседую с партнером на интересующую меня тему. Меня понимают и мои желания принимают.

6. а) Вы идете туда, где можете достать нужные вам книги или фильмы. Вы видите, как вы отбираете их для себя.

б) Вы видите, как вы беседуете с партнером на интересующую вас тему и на ваши слова реагируют с вниманием и пониманием.

7. В обоих случаях представьте себе чувства, которые в данной ситуации вы хотели бы испытать. Это может быть чувство радости от открытия чего-то нового, чувство облегчения или счастья, что вас понимают. Напитывайте создаваемый мыслеобраз этими чувствами.

Не забывайте, что мыслеобраз может напитываться силой с помощью мыслеформ запахов и тактильных ощущений.

Спустя некоторое время, когда ваша мысль наберет достаточно силы, вы почувствуете, как она поведет за собой. Вы начнете делать то, на что запрограммировали себя, или же обратите внимание на то, как на вас начинают выходить ситуации, дающие возможность осуществить желаемое. Будьте внимательны и открыты, чтобы не упустить своего шанса. Иногда желаемое может приходить в несколько ином виде, нежели вы себе представляли. Но ведь важна суть, а не форма, не так ли?"

Я вот попадаю под блок "меня используют". Почему? Кто знает, но поработать с ним стоит, по крайней мере, точно. Потому что мне он реально мешает даже просто пообщаться со свободным мужчиной минут 5! А с занятым какой прок? Могу пообщаться, но всегда у меня такое ощущение, что через 5 минут у человека вдруг случится что-то вмозгу и он начнет приставать. Вот я и села разбираться со своей установкой - " я - это ноги, попа, грудь, талия и личико". Вроде бы процесс пошел...посмотрим, что дальше будет :)

Сорри за много текста)) Что-то потянуло обсудить:)
  • 1

#82 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:05

У меня тоже долгое время были установки, что мужчинам только секс нужен.
Был даже такой момент, когда с мужем расходились, официально были женаты, но жили порознь, я зарег. на сайте знакомств. Ничего не писала, никакой информации, только фото и общие данные. А про себя думала - найду кого-нибудь на время, отвлечься. И что - мне начали писать одни озабоченные , либо женатые. Причем подруга в это же время сидела на этом же сайте - ни одного женатого.
Каждый притягивает к себе то, что в мыслях... Потом мне стало противно и я удалилась, так и не найдя ничего. А вот другая знакомая, через интернет замуж вышла, сейчас дочку родила.

Но вот, кстати, когда я стала заниматься женственностью, юбки длинные носить, это убеждение стало как-то уходить.
Не скажу, что ушло совсем, но сейчас вижу и встречаю много мужчин, которым не только секс нужен )

А если совсем по теме - я мужа встретила в походе ) Отличное место для знакомств, природа, костер, романтика. Самое сложное - найти компанию.
Ну и правильно говорили, про то что Бог сам сведет, когда время придет, любым способом.
  • 6

#83 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:11

Zarnica, да, все так!:)
  • 0

#84 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:14

А у меня тоже повернутость на том, что все меня любят исключительно как тело. И все мужчины вокруг - либо "васяны", либо женаты. Ок. Открываю вчера Жикаренцева и читаю про родителей, потом про сексуальность. Он пишет про женщину, которая встречалась с 3 мужчинами: один - хорош в духовном общении, но в физическом не торт; другой - наоборот; третий - идеальный, но женат. А что между ними - этими мужчинами - общего? Правильно - все они недоступны :) Так что все равно это игры нашего ума - надо с ним разобраться.

И потом он рассматривает несколько источников таких блоков, я зацитирую ( вдруг пригодится!):

Я вот попадаю под блок "меня используют". Почему? Кто знает, но поработать с ним стоит, по крайней мере, точно. Потому что мне он реально мешает даже просто пообщаться со свободным мужчиной минут 5! А с занятым какой прок? Могу пообщаться, но всегда у меня такое ощущение, что через 5 минут у человека вдруг случится что-то вмозгу и он начнет приставать. Вот я и села разбираться со своей установкой - " я - это ноги, попа, грудь, талия и личико". Вроде бы процесс пошел...посмотрим, что дальше будет :)

Сорри за много текста)) Что-то потянуло обсудить :)

Вообще сильные рекомендации. Для меня бы подошло тоже работать с установкой "Меня используют мужчины" и смещение в мужскую сторону. Буду думать, как лучше проработать эти установки. В выходной займусь .- лучше это додумывать в одиночку.
  • 0

#85 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:18

Вообще сильные рекомендации. Для меня бы подошло тоже работать с установкой "Меня используют мужчины" и смещение в мужскую сторону. Буду думать, как лучше проработать эти установки. В выходной займусь .- лучше это додумывать в одиночку.

Ссыль на книгу, если что: http://zhikarencev.n...Books/Book1.htm
  • 1

#86 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:40

Забавная штука жизнь... Пару часов назад мне подруга в контакте послала ссылку именно на эту же книгу :)
Притом что Жикаренцева она никогда раньше не читала, как и я.
  • 1

#87 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:43

Ссыль на книгу, если что: http://zhikarencev.n...Books/Book1.htm

Спасибки большое Маруль! Сколько же добра в тебе, милая девочка! :angel: :angel: :angel:
  • 2

#88 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:44

Забавная штука жизнь... Пару часов назад мне подруга в контакте послала ссылку именно на эту же книгу :)
Притом что Жикаренцева она никогда раньше не читала, как и я.

Случайность? ;)
  • 1

#89 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:44

Спасибки большое Маруль! Сколько же добра в тебе, милая девочка! :angel: :angel: :angel:

:t1806: Та где там... спасибо))
  • 0

#90 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 04 сентября 2013 - 11:00

Случайность? ;)

Видимо знак ))
  • 0

#91 Skarlett

Skarlett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва

Отправлено 04 сентября 2013 - 12:34

Спасибо, Скарлетт. Папа у меня умер, незадолго до него умерла мама, совсем недавно. Семья была не совсем благополучной, отец пил, бросил только незадолго до смерти. У меня с ними всю жизнь было взаимное непонимание, но как раз незадолго до кончины мамы я пересмотрела взгляд на их жизнь. Из практик делала только письма обиды и прощения. Вроде бы получилось. На расстановки не решаюсь сходить, нет хорошей рекомендации у нас в городе, да и средств пока нет лишних.
А неуважение к папе мне мама внушала с детства, но вроде сейчас нет такого во мне. А вот к мужчинам есть.

Тут, как мне кажется, нужно глубже копать. Возможно из прошлых воплощений что-то идет.
Мне понравилось как здесь написанно про порядок работы над собой: http://womansanga.ru...otat-nad-soboj/

И разрешите вам порекомендовать вот этот тренинг Ольги Эсингу: http://пситренинг.рф/roskosh_women_1_1 у
Недавно открыла ее для себя и очень впечатлена. Она много говорит на тему женского раскрытия, подсознательных программ и прочего. Ко всему остальному дает разные упражения и удивительные космоматрицы)) Я делаю и чувствую изменения. Волшебство какое то))

И завтра у нее начнется новый он-лайн семинар, там можно будет и вопросы позадовать. Я буду участвовать, очень уж мне Ольга понравилась, сильная женщина) http://rwopen.psytraining.net/

Сорри если так рекламно получилось, но я просто еще нахожусь под впечатлением))
  • 0

#92 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 04 сентября 2013 - 13:11

Тут, как мне кажется, нужно глубже копать. Возможно из прошлых воплощений что-то идет.
Мне понравилось как здесь написанно про порядок работы над собой: http://womansanga.ru...otat-nad-soboj/

И разрешите вам порекомендовать вот этот тренинг Ольги Эсингу: http://пситренинг.рф/roskosh_women_1_1 у
Недавно открыла ее для себя и очень впечатлена. Она много говорит на тему женского раскрытия, подсознательных программ и прочего. Ко всему остальному дает разные упражения и удивительные космоматрицы)) Я делаю и чувствую изменения. Волшебство какое то))

И завтра у нее начнется новый он-лайн семинар, там можно будет и вопросы позадовать. Я буду участвовать, очень уж мне Ольга понравилась, сильная женщина) http://rwopen.psytraining.net/

Сорри если так рекламно получилось, но я просто еще нахожусь под впечатлением))

Спасибо, Скарлетт, я тоже на семинар подписалась - как раз с завтрашнего дня выходные на три дня. Только бы инет работал - он у меня тормозной.
  • 0

#93 Inesh

Inesh

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2013 - 14:56

мне представляется (в качестве ответа на первый пост, а не на дискуссию), что проблема не в том, чтобы "встретить мужа", а в том, чтобы суметь прожить свое девичество. Не ПЕРЕжить, а именно - прожить. Спокойно, взвешенно, с осознанием того, что "мое от меня не уйдет". Ведь все равно, как показывает практика - не уйдет :), еще ни от кого не уходило :)

расскажу свою по-обыкновенному чудесную историю на тему "где встретить".
Ему было совершенно негде со мной познакомиться (как, в принципе, и мне с ним), так я ему приснилась, причем так явно, что он решил, что мы наверняка знакомы. Не поленился и нашел меня в соцсети, до сих пор удивляется, как ему это удалось (он тихий застенчивый программист, вовсе не монстр виртуальных знакомств).
И я удивляюсь, вспоминая, как и главное, зачем я его добавила. Но - добавила и благополучно забыла, аж на целый год.
В конце этого года мы стали, с его подачи, понемногу переписываться о погоде. Периодически, раз не припомню сколько, но точно больше десяти, он куда-то меня приглашал, я, ссылаясь на занятость, отказывалась. Однажды ответила неоднозначно, но в конце все же передумала, собралась на свидание к другому. А в последний момент снова передумала и свернула в нужном направлении :) Встретились :)
В настоящий момент дело к свадьбе движется.

Это я к чему веду? Ах да, весь этот год, когда мы формально были знакомы, а на самом деле - еще не были, мне было очень неуютно - так хотелось в надежные мужские руки. Временами казалось, что Бог меня несправедливо наказал и "мой человек" совершенно неоправданно заблудился, временами было страшно - а существует ли он, "мой человек" вообще или мне суждено остаться одинокой?
Сейчас, оглядываясь назад, очень четко вижу, что времени "вынужденного одиночества" мне было отведено абсолютно столько, сколько было нужно - ни дня больше, ни дня меньше. Как только перестала внимание обращать на шелуху и научилась видеть в человеке - человеческое, так сразу :)

Недавно я Милого своего спросила - а почему ты раньше не написал, ну, сразу? Он ответил так примерно - я не мог, понимаешь, тебе бы было неинтересно со мной, мне нужно было .. эм..Человеком стать, дорасти, чтобы быть достойным тебя. Вот так.
Получается - "всему свое время, и время каждой вещи под небом".

Всем счастья самого волшебного :wub:
  • 8

#94 Муза Вселенной

Муза Вселенной

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:20

Девушки, всю темку прочитала, для меня это актуально. Я тоже частенько регистрируюсь на сайтах знакомств, пишут приличные, если женатые, то сразу в корзину сливаю, но их вроде мало. Но вот встречаться пока не тянет, ну вот не могу этот барьер преодолеть. Может потому что у меня есть вопрос отношений с человеком с которым я то встречаюсь то нет, сложно у нас всё и переодически хочется на всё плюнуть, вот тогда я и сижу на таких сайтах. Хотя последнее врямя я дозрела до встреч, хотя бы просто пообщаться без мыслей как тут написали "какие у нас буду шторы в спальне и как буду звать нашего 3-го ребёнка".
На сайтах очень много приличных мужчин, которые ищут того же что и мы, половинку. Поэтому всё реально. Мне лично надо просто начать встречаться как по Нарушевичу иметь 3-х поклонников. В реале мне было трудно познакомится, да и цели такой не было - я всегда "носилась" в страшном виде (кроме всчтречь с ЛМ, там я была красотка, встреть меня одни и те же люди - не узнали бы) в джинсах, без косметики, непонятно чего на голове. Сейчас благодаря Ольге и форуму я стала и "в жизни" крастокой, так в принципе и было когда я была замужем, а потом стало лень и думала так - кому какое дело в каком виде я на улице. Это в корне неверно, я перекрывала себе лунную энергию. Хорошо хоть сейчас поняла..

Хочу порекомендовать эту медитацию от Алёны Брандис
Она помогает немного отпустить пршлое в энергетическом плане.

Katy вы очень привлекательная, думаю что мужчин с непристойностями привлекает цвет волос.
У вас же не свой цвет волос? Я когда была крашенной блондинкой, то мне кажется, таких вариантов "в корзину" было больше чем сейчас. Со своим цветом или близким к натруальному образ немного другой. Хотя это моё личное мнение.
Не обращайте на них внимания, приличных мужчин всё равно больше. А может и правда на фото взгляд такой пронизывающий и они его как то по своему исталковывают.

А так да, свой мужчина и на печке найдёт, это я убедилась на своём опыте с мужем, он был родственником соседей и встретились буквально у моей двери, а я тоже хотела ходить тогда и "искать" . И сразу было ощущение что я его всю жизнь знаю.... прожили счастлив 13 лет. У нас бы всё до сих пор было бы хорошо, уверена, что умерли бы в 1 день... если бы я не "упала" и не сотворила того, что сотворила. Но это уже моя карма.
Так что ститаю что искать не надо, но сидеть на сайтах и просто знакомится, ходить на свидания можно, не с целью замуж, а просто общаться, а там кто его знает.
  • 1

#95 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 05 сентября 2013 - 15:40

Katy вы очень привлекательная, думаю что мужчин с непристойностями привлекает цвет волос. У вас же не свой цвет волос? Я когда была крашенной блондинкой, то мне кажется, таких вариантов "в корзину" было больше чем сейчас. Со своим цветом или близким к натруальному образ немного другой. Хотя это моё личное мнение. Не обращайте на них внимания, приличных мужчин всё равно больше. А может и правда на фото взгляд такой пронизывающий и они его как то по своему исталковывают.

Муза, у меня свой русый цвет, но после событий последних четырёх лет я наполовину поседела. Поэтому и выбрала после своего натурального на пару тонов светлее, так седину не видно и идёт мне, да и нравится очень. И на дороге к блондинкам мужчины относятся снисходительнее(типа, ну медленно едет, что с неё взять, блондинка :D ). Помогают иногда. А я и рада.
А на сайтах чтоб сидеть, нужно самооценку высокую, чтоб на непристойности и хамство глаза закрывать. Женщина с нормальной самооценкой на это не отреагирует. А я после них вообще в депрессию впадаю или в гнев. Сидела на Мамбе года полтора, так столько негатива на мужчин накопила, хотелось уже выйти с автоматом на улицу и перестрелять. Уже было ощущение, что одни извращенцы, да дегенераты у нас в стране живут. Понятно, что с таким настроем в сети знакомиться не нужно. Я сейчас хоть по крупицам, но пытаюсь хоть что то хорошее в мужчинах увидеть, в реале и то получается слабо. Но хотя бы вера появилась, что иногда бывают всё таки нормальные. Уже прогресс.
Я не тороплю себя, потому что травмы у меня в связи с мужчинами серьёзные, и быстро это не излечить. А уж как сложится с отношениями, так и сложится. Одна останусь, значит пусть так будет. Богу виднее, как для меня лучше.
  • 0

#96 Муза Вселенной

Муза Вселенной

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 сентября 2013 - 18:05

Да всё у Вас будет хорошо! Мы же помним, главное Бог в душе, а остальное приложится и мужчина тоже обязательно :)

Видимо пока Вы и правда таких притягивали, но как настрой поменяется, сразу притянутся те, что нужны.
Про волосы тогда конечно лучше посветлей, Вам правда очень идёт. У меня тоже седина, эх...
  • 1

#97 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 05 сентября 2013 - 18:23

Да всё у Вас будет хорошо! Мы же помним, главное Бог в душе, а остальное приложится и мужчина тоже обязательно :)

Видимо пока Вы и правда таких притягивали, но как настрой поменяется, сразу притянутся те, что нужны.
Про волосы тогда конечно лучше посветлей, Вам правда очень идёт. У меня тоже седина, эх...

Спасибо за поддержку, Муза! Так вдохновили!! :give_rose:
  • 0

#98 Муза Вселенной

Муза Вселенной

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 сентября 2013 - 07:12

Екатерина, да не за что, я Вас прекрасно понимаю, поэтому будем совместно идти к цели ))) Мы все соратницы. И всё у нас получится, как иначе то.
  • 1

#99 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 09 сентября 2013 - 13:52

Екатерина, да не за что, я Вас прекрасно понимаю, поэтому будем совместно идти к цели ))) Мы все соратницы. И всё у нас получится, как иначе то.

Спасибо, Муза!

Статья в тему.

Секс и замуж.

Cейчас меня забросают камнями, наверное…

Все же, я чувствую важность написать об этом. Мир, будто, дергает меня последнее время, задавая вопросы и прося поддержки через девушек. Которым трудно провести грань и осознать до конца, в какой момент в отношениях наступает время физической близости-секса, проще говоря.

Есть такой анекдот:
- Можно попросить руки вашей дочери?
- Аааа, хитрый, берите ВСЮ!

Так и в жизни:
«можно попросить вот этот кусочек от вас?» – спрашивает мужчина .
«да, пожалуйста ! наслаждайтесь… » - отвечаем мы, девочки.
А сами вздыхаем и приговариваем: «ах, как же хочется замуж! … замуж, замуж, замуж »везде этот «замуж». Все в него хотят. Хотят поскорее согреться в объятиях близкого своего, поскорее оказаться за его мускулистыми плечами и почувствовать защиту.
Только, разобравшись, понимаешь, что защиту настоящую, не иллюзорную, женщине дает именно замужество. Когда мужчина берет ответственность и берет ее всю. Со всеми желаниями, мыслями, эмоциями, переживаниями. Когда женщина отдается целиком мужчине, становится за ним, становится его женой.
Любопытную особенность мы заметили, с подругами. Вот, встречаешь мужчину, влюбляешься, общаешься с ним. У вас налаживаются отношения. Только ты НЕ сразу хочешь за него замуж! Сначала ты присматриваешься, и узнаешь его. Но как только случается близость физическая, тут же, запускается некий мозговой (и не только) механизм. Рисуются картинки вашей счастливой семейной жизни, мечты про то как вы муж и жена. Как заживете вы счастливо. Некоторые мои подруги хотели серьезно замуж по пять-семь раз, а то и больше ! за каждого, кого встречали! Вот и сам вопрос: замуж, то ты хочешь , а за кого ??? Может стоит разобраться сначала, кто перед тобой. Присмотреться и разглядеть человека ? Попробовать побыть с ним отношениях.
Искренне, до сих пор не понимаю. Как по вашему, вы собираетесь выйти замуж, если спите с мужчинами на третьем свидании? Хорошо, на пятом? Хорошо, даже через месяц. Это не важно, по сути это не важно.
Ведь в реальности, мы хотим встретить близкого человека. По-настоящему близкого - сердцем, душой, близкого по интересам, взглядам на мир, и по духу. С тем, кого хочешь понимать, любить и о ком заботиться. А его, часто, сразу не увидишь. Особенно, мешает наша привычка намечтать “с три короба”. Такого мужчину надо разглядеть и узнать.
Мудрые люди, и писания, говорят, что отношения, которые прожили год. Прошли стадии всех сезонов, все времена года, развили близость сердечную(без сексуальной близости), и остались интересны друг другу. Являются прочнейшим фундаментом будущей жизни. Это высокая планка, но все же…
Перепрыгивая из одной кровати в другую, пусть, даже, задерживаясь на несколько месяцев в одной, сложно найти “ свое”. Настолько устроена природа наша, девочки, что как только, мы оказываемся в близости с мужчиной, мы уже подсознательно становимся его “женой”. И начинается этот непонятный круговорот выяснений, внутренних истерик, не удовлетворенности и опустошения отношениями. Когда добавляется эта энергия в отношения, дальше уже очень трудно смотреть ясным, не замутненным взглядом. По сути, ложась с мужчиной в кровать, мы становимся его “женой” гораздо раньше, чем мы это осознаем и принимаем. Гораздо раньше запускаются механизмы, уже якобы, семейных отношений. Но при этом не созревших, не выношенных, не пройденных.
А еще, есть такая важная штука. Когда, в не созревшие отношения примешивается секс, то мозг мужчины заклинивает … на какое то время точно.
Один мой друг, сказал мне: “Слушай, это так странно. Знаешь, после того как я сплю с женщиной, я словно останавливаюсь. Все! мне больше ничего не нужно. Все мои мечты, идеи и цели, которые были связанны с этой женщиной меня больше не интересуют. Как будто мой мозг замирает в этом месте и думает теперь только про одно.” Это правда, в какой-то момен так и происходит.
В отношениях, женщина задает планку. И, то, какую планку она изначально задаст - какой кусочек себя и на каких условиях она согласна давать мужчине, такими, в большей степени, и будут отношения. Любопытно, что мы- девочки сами все портим. Мы сами придумали себе некий образ современного мужчины, которому очень срочно нужно секса и побольше. И почти всегда женщины говорят: "он не такой, он не станет ждать." Чем больше общаюсь с мужчинами, тем больше понимаю- сексуальная близость важна мужчине, но это может подождать. Причем, как показала практика – долго! Не так уж сильно и срочно им это нужно.
Конечно, современное общество все отношения построило вокруг сексуальной близости и воздвигло ее в культ. Но в реальности, мужчины тоже люди;) Причем чувствительные, желающие именно любви, искренности, понимания. Они тоже хотят семью, хотят найти «своего» человека, на всю жизнь. Хотят доверительных отношений, хотят чтобы их ценили, гордились и еще они очень сильно хотят чувствовать, что с ними рядом настоящая женщина. Женщина, знающая себе цену и, умеющая верить в мужчину.
Для меня это именно вопрос веры. Эдакая первая возможность подвига и настоящей веры в отношениях. Веры в себя, веры в мужчину, с которым вы планируете жить всю жизнь. И веры в ваши отношения, что они интересны, глубоки и вдохновенны, и без секса.
Мы, сами все портим, девочки. Мы сами не верим в себя, что я интересная, и могу быть любима, что со мной можно здорово и чудесно проводить время. Не знаем и не пытаемся узнать своей индивидуальности, глубины и красоты. Мы сами, начиная скучать в отношениях, не умеем их разнообразить и оживить. Надеясь, что кувыркание в кровати, сделает это. Почему изначально, уже сейчас, мы не верим? Почему не поверить, что ваши отношения, гораздо ценнее этих кувырканий. И что, для начала, хорошо бы разобраться, с кем, вы собираетесь в нее ложиться. Знаете, рожать воспитывать детей, жить годами под одной крышей гораздо сложнее чем походить пол года(год) "за ручку" .
Я не говорю о холодности и скупости, я не говорю, что нельзя проявлять нежности и ласки, я не говорю о «пионерском» подходе. Нужно просто отличить мух от котлет. Понять наконец - чего же я хочу, и что, именно мне нужно?
Когда понимаешь это, главный вопрос, который остается “ КАК объяснить свою позицию мужчине?” и страх примешивающийся к этому –“не бросит ли он меня?”
Знаете, для начала объясните это себе!
Часто, мы не можем сказать по этому поводу ничего мужчине, так как сами до конца не можем разобраться. Не понимаем зачем начали встречаться, к чему ведут эти отношения и чего хочется на самом деле. Раньше я побаивалась свиданий. Как бы, всегда запасалась подружкой “на всякий случай”, которая позвонит и скажет что-то срочное, чтобы сбежать. Теперь я знаю зачем мне нужны эти свидания, зачем я хожу на них. Теперь я знаю самое главное – то, ЧЕМ они закончатся, и какова цель всего происходящего. Знаю, что я хочу семью, хочу быть любимой, хочу быть женой, хочу именно союз на всю жизнь. Когда внутри у меня все стоит на своих местах, тогда и разъяснить мужчине все просто. Объяснить свою позицию как большую мечту. Так и сказать:” Я мечтаю об этом и об этом. И мечтаю, чтобы в моей жизни была настоящая - первая брачная ночь . Если ты хочешь, мы можем встречаться с тобой, узнавать друг друга. И если, ты захочешь, ты можешь свершить и эту мою мечту тоже.” Сказать: “ я знаю в мою жизнь придет мужчина, который захочет быть со мной, как с женой. Который захочет исполнить мои мечты”
все!
Дальше вы происходит "самое интересное". Именно следующие пол года вы поймете, кто же, на самом деле, перед вами. Хотите ли вы связать с этим человеком свою жизнь. Тут два варианта: Первый – он подумает, что вы пошутили- типо это игра такая, и при первом же удобном случае решит, что пора брать за дело. Тогда искреннее удивление будет очень кстати. Удивиться, что он не сразу все понял и мягко напомнить о своих желаниях и намерениях. Развивать спокойно отношения. Второй вариант - он захочет незаметно улизнуть. Тогда, улыбнутся и сказать, что тебе жаль.
В реальности, это, тоже, отличный вариант. Пока не было секса очень легко отпустить мужчину. Я бы даже сказала, это очень полезно отпустить мужчину до свадьбы, можно, даже пару раз , чтобы он в действительности прошел этап сомнении до конца. И сам принял это, очень важное, решение - связать с вами свою жизнь. Интересно, что уходят только 20 процентов, остальные возвращаются. Всегда. Чуть отдалившись, понимают, что, наконец, нашли настоящую женщину умеющую ценить себя, идеалы , знающую чего она хочет. Умеющую отпускать, то что ей не принадлежит еще, и обладающую чувством собственного достоинства. К такой женщине хочется вернуться.
Мы , девочки сами все портим. Множество раз я слышала такую фразу: “ну все больше не могу, сама его скоро изнасилую.” Часто, просто, становится эмоционально тоскливо и скучно в отношениях. Все темы уже обсудили, никуда не ходим, энергия застаивается… Или наоборот образуется очарование этой половой энергией, кажется, будто это влечение и есть любовь.
Раскрыть свои черты, раскрыть теплоту своего сердца. Понять, что согреться близким, можно не только в кровати . Тогда есть шанс. Есть действительно шанс узнать и увидеть того, с кем мы собираетесь связать свою жизнь.
А еще, не менее важное. Ценить свою жену муж будет совсем иначе. Но даже это не самое важное для меня. Важно то, что я, как женщина, буду знать – что у меня самый лучший и самый сильный мужчина. Сила мужская не в бицепсе и трицепсе, а сила - внутри! Тот кто умеет ждать, умеет свершить вашу мечту, умеет полюбить вас, умеет раскрыть вас и хочет построить с вами искренние, длительные отношения.
Верить такому мужчине и в такого мужчину, гораздо легче. Ведь вы, видите своими глазами, что подвиг он может совершить. Девочки, я прошу вас, оставьте место этому подвигу ! дайте ему возможность сбыться!
Я знаю, что это мечта многих, знаю, что между нами девочками, -почти все этого бы хотели. Так вот - совсем не поздно. Только мечтайте эту мечту, и скажите о ней. И вы вместе, уже будете ее сбывать .

Когда-то, у меня не было поддержки в этих вопросах. Когда-то, я боялась и не знала как оставить себя собой. Как начать отношения, как раскрыться перед мужчиной и увидеть его. Как быть в отношениях без близости.
Когда-то, не было смелости говорить о своих желаниях, а тем более рассчитывать на их исполнение. Отсюда и не было достоинства внутри.
И мужчин, по-настоящему, сильных не было.
Я не жду, что этот пост перевернет что-то в сознании. И я Не говорю о том, что все у кого семья создавалась иначе, делали что-то не так.
Это скорее направлено к тем, чье сознание уже мыслит чуть по-другому. Кто, сейчас внутри и мыслями, именно в этом месте. Кто начинает строить отношения и создавать семью. Это скорее знак поддержки и знак того, что вы- девочки, кто так думает и считает. Кто терпит нагнетание социума, и пока толком не знает, как по-новому себя проявлять. Вы -на верном пути! О том, что в ваша лестница стоит к той стене. И этот путь не такой простой как остальные. На нем нужно внутренне трудиться, нужно каждый день раскрывать себя и узнавать другого человека. Но есть большой шанс заложить верный и прочный фундамент вашим отношениям и вашему семейному союзу.

Не стесняйтесь быть женщиной!

Anna Shvetsova

• 8

#100 AlinaTi

AlinaTi

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 17 октября 2013 - 09:46

а мне кажется, что одно другому не противоречит :wub: если немного переиначить =)))
главное- не ИСКАТЬ бегать мужчину, а просто знакомиться, расширять кругозор, ходить в разные места, но не ждать, что мужчина на печке найдет)
Нарушевич об этом с иронией говорит.
Конечно, если именно искать - то, это в корне другой подход и он обречен на провал. Но если наполняться еще и за счет новых знакомств, нового кругозора, новых впечатлений (а для этого надо что-то делать!!), то тогда да...

В свое время я бегала по свиданиям только так, но меня это, скорее, больше огорчало, т.к. внутри была мысль все равно "а вдруг встречу?" и если понимала, что "нет, этот молодой человек мне не интересен" в начале знакомства, то всё..идти в кино с ним уже не хотелось, настроение не очень итп. Но, когда я поменяла свои мысли, позволила себе общаться без ожиданий со своей стороны с разными людьми, просто так, ради процесса, ради опыта, ради улыбок, ради попытки узнать что-то новое для себя...Да и людям было приятно пообщаться с приятным человеком, ыыыы :t1806:
В итоге я расслабилась немного, а спустя пару месяцев мой Милый неожиданно нашел меня сам и не на подобном свидании, вот уж правда :t1810:
Девочки, :006-flower: :006-flower:

а как Он Вас нашел?))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки