Это молитва Джозефа МэрфиВвсемирно известный писатель и лектор, -----вице-президент Международной Федерации--- Новой Мысли и автор------ 35 книг. Его молитвы настраивают наше------ подсознание на---- нужные частоты . Для каждого молитвы это индивидуально. Я не могу читать христианские....Это христианская молитва? Что-то не похоже, больше напоминает мантры... У меня душа не лежит ее читать. И почему именно 15 минут? Богу не обязательно говорить о своей проблеме, он и так знает, и тем более определенное количество времени. Достаточно искренности. И нельзя, чтобы молитва была упражнением, это же не спорт зал с числом подходов на время. Может, я не права, и у каждого свой подход
главное, чтобы было на сердце легче после молитв, любых.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Где встретить мужа?
Отправлено 09 августа 2013 - 08:35
Отправлено 09 августа 2013 - 21:27
Это молитва Джозефа МэрфиВвсемирно известный писатель и лектор, -----вице-президент Международной Федерации--- Новой Мысли и автор------ 35 книг. Его молитвы настраивают наше------ подсознание на---- нужные частоты . Для каждого молитвы это индивидуально. Я не могу читать христианские....
Отправлено 14 августа 2013 - 12:52
ОООО, это значит нужно целенаправленно ходить, искать своего человека..... Кто-то говорит, что судьба и на печке найдет..., а тут реальные усилия нужно прилагать))))Вот специально для Вас у Руслана Альбертовича лекция "где искать свою половинку"
http://audioveda.ru/audio?id=87
http://audioveda.ru/audio?id=88
Гость_*******_*
Отправлено 14 августа 2013 - 13:07
Отправлено 14 августа 2013 - 14:09
=))) вот об этом очень много в лекции говорится))) и объясняется почему так.ОООО, это значит нужно целенаправленно ходить, искать своего человека..... Кто-то говорит, что судьба и на печке найдет..., а тут реальные усилия нужно прилагать))))
Руслан Альбертович также говорит о том, что бывают люди, которым "не упало", ну так уж вышло))) я раньше тоже думала, что найдет на печке, но раз уж, например, к 40 годам на печке не нашло.....Так уж надо менять что-то в схеме =) Да
и на своем когда-то примере поняла, что на печке может найтись и не то, что нужно, если не прикладывать усилия, не изучать знания, об этом Руслан Альбертович тоже рассказывает =)
(P.S. чтобы пример был красочно иллюстративным скажу, что так вот моя бывшая печка (ух сколько нервов мне убила, но зато в чувство привела и помогла осознать свои потребности, очень хороший урок был) сначала встретилась мне за год до знакомства случайно за соседним столиком в кафе, я его изучала даже за этим столиком украдкой, но скорее с мыслями "какой странный тип", но что тогда это был он, мы с ним выяснили потом задним числом, год спустя, случайно.
А после знакомства, (опять же, волею судьбы, в общем коллективе), та же судьба посадила нас на соседние стулья в театре (вот это совпадение!!), куда неожиданно я пришла с подругой. И мы стали общаться, а потом понеслась. Очень уж судьбе надо было нас столкнуть =)
Отправлено 15 августа 2013 - 10:50
Приеду из отпуска, буду ходить по "новым" местам))) Я из тех, по ходу, кому не "упало"))))))))))))))))))))=))) вот об этом очень много в лекции говорится))) и объясняется почему так.
Руслан Альбертович также говорит о том, что бывают люди, которым "не упало", ну так уж вышло))) я раньше тоже думала, что найдет на печке, но раз уж, например, к 40 годам на печке не нашло.....Так уж надо менять что-то в схеме =) Да
и на своем когда-то примере поняла, что на печке может найтись и не то, что нужно, если не прикладывать усилия, не изучать знания, об этом Руслан Альбертович тоже рассказывает =)
(P.S. чтобы пример был красочно иллюстративным скажу, что так вот моя бывшая печка (ух сколько нервов мне убила, но зато в чувство привела и помогла осознать свои потребности, очень хороший урок был) сначала встретилась мне за год до знакомства случайно за соседним столиком в кафе, я его изучала даже за этим столиком украдкой, но скорее с мыслями "какой странный тип", но что тогда это был он, мы с ним выяснили потом задним числом, год спустя, случайно.
А после знакомства, (опять же, волею судьбы, в общем коллективе), та же судьба посадила нас на соседние стулья в театре (вот это совпадение!!), куда неожиданно я пришла с подругой. И мы стали общаться, а потом понеслась. Очень уж судьбе надо было нас столкнуть =)
Отправлено 15 августа 2013 - 13:14
Вот уж не ожидала

Я игнорировала всегда это умение, но ведь правда, это так нужно для женщины.
Подумалось, что этой осенью надо сходить на хоккейный матч и на рэп-концерт =DD
Отправлено 15 августа 2013 - 13:18
Мне тоже надо учиться стрелять глазками), ходить по новым местам и расширять круг знакомых))))))Shanti, послушала сегодня первую лекцию.
Вот уж не ожидалаСпасибо вам за неё... Я много ведических мудрых мыслей слышала, но такое для меня что-то новенькое. Тут, оказывется, напрягаться надо не только потому, что идёшь в новое место. Надо ещё уметь заговаривать с людьми! Глазками стрелять! =D
Я игнорировала всегда это умение, но ведь правда, это так нужно для женщины.
Подумалось, что этой осенью надо сходить на хоккейный матч и на рэп-концерт =DD
Отправлено 15 августа 2013 - 13:19

Анна Одуванчик, я очень рада, что пригодилось!)
кстати, не то чтобы прям задаться целью найти своего человека, а просто общаться, знакомиться, расширять возможности =) А там он и нарисуется. А то у меня появилась картинка в голове, как феечка в ночном колпаке (средние века помните?) и со свечкой в руке ходит-бродит-ищет того самого)) кентервильское привидение )))нужно целенаправленно ходить, искать своего человека....
Но это к словам придираюсь просто, улыбнулась =)))))))) не поймите превратно, ничего личного )
Отправлено 15 августа 2013 - 14:14
Мне как-то одна женщина - экстрасенс, она таковой себя считала..., сказала, что нужно много ходить по разным местам, определила территориально. Вот я, каждый день, после работы и в снег и дождь ходила по разным местам. На 2-й неделе, я так устала, что перестала ходить и была такаааая счастливая. Вернулась в книжкам, дивану, спортзалу))))))))Девочки, классно
Анна Одуванчик, я очень рада, что пригодилось!)
кстати, не то чтобы прям задаться целью найти своего человека, а просто общаться, знакомиться, расширять возможности =) А там он и нарисуется. А то у меня появилась картинка в голове, как феечка в ночном колпаке (средние века помните?) и со свечкой в руке ходит-бродит-ищет того самого)) кентервильское привидение )))
Но это к словам придираюсь просто, улыбнулась =)))))))) не поймите превратно, ничего личного )
Отправлено 18 августа 2013 - 16:44
На этом вебинаре она говорит, что есть два способа встретить суженного: мужской и женский. Мужской - это когда девушка активно начинает везде ходить, знакомиться, т.е. проявляет инициативу. Женский же, когда женщина наполняется, вкладывает всю энергию в себя, развивается как женщина. Тогда и мужчины к ней сами притягиваются. И будущий муж такую женщину даже дома найдет.
Я задумалась...)
Отправлено 19 августа 2013 - 06:26
Активно сейчас слушаю Маргариту Мураховскую, про женственность у нее очень много всего.
На этом вебинаре она говорит, что есть два способа встретить суженного: мужской и женский. Мужской - это когда девушка активно начинает везде ходить, знакомиться, т.е. проявляет инициативу. Женский же, когда женщина наполняется, вкладывает всю энергию в себя, развивается как женщина. Тогда и мужчины к ней сами притягиваются. И будущий муж такую женщину даже дома найдет.
Я задумалась...)
http://www.youtube.com/watch?v=kw0toUfWlFY&feature=c4-overview-vl&list=PL3QqMUqLYd0IKXtX3Xedn2pMONAkwnZow
Абсолютно соглашусь ( и лекции тоже послушаю, спасибо за наводку

И жизнь мне показала, как может быть по-другому, если быть женщиной и вести себя соответствующе))) Теперь я как герой фильма "В джазе только девушки" хожу и повторяю "Я девушка, я девушка, я девушка!..."

Отправлено 19 августа 2013 - 07:08
а мне кажется, что одно другому не противоречитНа этом вебинаре она говорит, что есть два способа встретить суженного: мужской и женский. Мужской - это когда девушка активно начинает везде ходить, знакомиться, т.е. проявляет инициативу. Женский же, когда женщина наполняется, вкладывает всю энергию в себя, развивается как женщина. Тогда и мужчины к ней сами притягиваются. И будущий муж такую женщину даже дома найдет.

главное- не ИСКАТЬ бегать мужчину, а просто знакомиться, расширять кругозор, ходить в разные места, но не ждать, что мужчина на печке найдет)
Нарушевич об этом с иронией говорит.
Конечно, если именно искать - то, это в корне другой подход и он обречен на провал. Но если наполняться еще и за счет новых знакомств, нового кругозора, новых впечатлений (а для этого надо что-то делать!!), то тогда да...
В свое время я бегала по свиданиям только так, но меня это, скорее, больше огорчало, т.к. внутри была мысль все равно "а вдруг встречу?" и если понимала, что "нет, этот молодой человек мне не интересен" в начале знакомства, то всё..идти в кино с ним уже не хотелось, настроение не очень итп. Но, когда я поменяла свои мысли, позволила себе общаться без ожиданий со своей стороны с разными людьми, просто так, ради процесса, ради опыта, ради улыбок, ради попытки узнать что-то новое для себя...Да и людям было приятно пообщаться с приятным человеком, ыыыы

В итоге я расслабилась немного, а спустя пару месяцев мой Милый неожиданно нашел меня сам и не на подобном свидании, вот уж правда

Девочки,

Отправлено 19 августа 2013 - 07:27
Отправлено 19 августа 2013 - 17:26

Я росла почти как все, в моём окружении девочки лет в 12-13 уже встречались с мальчиками, а я всё переживала, что хожу одна и никто мне любовных поэм не пишет

В конце октября прошлого года наш ансамбль, как молодёжное общественное объединение, пригласили на круглый стол по какой-то религиозной теме. Там особо ничего интересного не было, а после ко мне с подругой подошёл один из участников - казак средних лет. Похвалил нас, сказал пару слов о себе и рассказал, что у него сын Миша живёт в деревне, показал несколько фото в телефоне.
Через дней пять ансамбль поехал в другой город проводить праздник, и как раз с той подругой мы случайно совершенно разговорились с одним молодым человеком. Как только он представился Михаилом, мы поняли, что он и есть сын того казака))) Даже не помню, представились ли мы)
Время шло, мы о нём не вспоминали. Дожили до середины декабря. И тут нам руководитель объявляет, что приехал некий Миша, весь из себя крутой, давно фольклором занимающийся и даже на гармони играющий. И тут заходит ОН! Тот самый Миша с праздника!
Он до сих пор радует нас своим присутствием в ансамбле, и мы встречаемся с ним четвёртый месяц)) Уже замуж зовёт)
Да, мы могли встретиться сразу в ансамбле в декабре, но судьба почему-то так интересно распорядилась))
Отправлено 19 августа 2013 - 19:42

Я еще монетку кидала, идти на собеседование или нет, у меня были заманчивые предложения в других местах. Монетка сказала - "иди"!

Отправлено 19 августа 2013 - 20:50
я то думала, где все парни "прячутся" в нашем городе вон где)))
Я по специальности программист. Могу точно сказать, что в нашей среде сплошь и рядом достойные и интересные мужчины

Отправлено 20 августа 2013 - 03:37
Я по специальности программист. Могу точно сказать, что в нашей среде сплошь и рядом достойные и интересные мужчины
Да вообще в мире очень много достойных и хороших мужчин, так же как и женщин

Отправлено 22 августа 2013 - 08:55
Отправлено 22 августа 2013 - 12:27
Юля, а из какого вы города? Я из Москвы, можем общаться))))Девочки, как хорошо, что я вас нашла! И Олю - впервые познакомилась с ней виртуально года 1,5 назад, была подписана на рассылку несколько раз. Теперь вернулась к ней- окончательно. Мне почти 31, хотя выгляжу и веду себя, будто мне 20. В прошлом ярая феминистка и карьеристка. Чуть позже напишу о себе- нужен совет. Сейчас, почти 2 года уже - ни семьи, ни карьеры, ни любимого, собираю себя по кусочкам. После книги "Прездназначение быть женщиной" - плакала. Теперь буду с вами!
Юля