Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Где встретить мужа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#61 Галина_К

Галина_К

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Я в Одноклассниках

Отправлено 24 августа 2013 - 18:58

Девочки, могу посоветовать рассылку Юлии Щедровой "Как познакомиться и удачно выйти замуж" Моя подруга по ее рекомендациям очень быстро вышла замуж, я честно говоря, была в шоке.
У нее на протяжении нескольких лет одни неудачные отношения сменяли другие, ее бросали несколько раз...печально было наблюдать за всем этим...
И вдруг она неожиданно знакомиться с Ним (дело было в конце весны), а в октябре она уже замужем! Точно не знаю, что она делала, но то что проявляла активность и знакомилась сама, это я могу сказать точно.
  • -1

#62 Alina Bambina

Alina Bambina

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Я Вконтакте

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:16

Могу сказать, что в основном инициатором знакомств, которые заканчивались отношениями, была я сама. Причём, эта была такая ненавящивая, тонкая инициатива-намёк,что потом мужчины были абсолютно уверены, что это они со мной познакомились :) Есть такое выражение "Мужчина выбирает ту женщину, которая его уже выбрала" И это действительно так.
С моим любимым, с которым мы живём вместе 1,5 года и строим планы на будущее, мы познакомились на сайте знакомств и я написала ему первой :) Мы немного переписывались, он сразу предложил встретиться. Самое интересное в этой истории то, что мы познакомились в Киеве, а оба из Крыма (я из Севастополя, он из Евпатории). Он учился в Севастополе, мало того, когда мы приехали ко мне знакомиться с родителями оказалось, что он жил в моём доме, в последнем подъезде снимал квартиру и мы ни разу друг друга не видели :) Вывод: судьба-то судьбой, которая когда-то найдёт, но как в том анекдоте "Ты бы хоть лотерейный билет купил".
Так что Анна, чтоб было из кого выбирать максимально расширяйте свой круг знакомств, не пренебрегайте и интернетом. Главное, чтоб процесс знакомств был Вам в радость, как увлекательная игра. Кстати в Америке каждая 10-ая пара познакомилась в сети. (Я не говорю, что это лучший способ, а как вариант один из). Никогда не знаешь где и кто тебе повстречается. :give_rose:
  • 5

#63 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 03 сентября 2013 - 07:30

Главное, чтоб процесс знакомств был Вам в радость, как увлекательная игра. Кстати в Америке каждая 10-ая пара познакомилась в сети.

Хоть и не мне адресовано, но хочется ответить. Но мужчины почему то совершенно не хотят ухаживать, а уж в сети вообще сразу пишут, что хотят только секса, да еще и в какой форме. Даже в одноклассниках после одного двух сообщений все летят в черный список. Ни вежливости ни общения нормального. Как там знакомиться, просто не представляю...
  • 0

#64 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 03 сентября 2013 - 11:51

а уж в сети вообще сразу пишут, что хотят только секса, да еще и в какой форме. Даже в одноклассниках после одного двух сообщений все летят в черный список. Ни вежливости ни общения нормального. Как там знакомиться, просто не представляю...

да? Не в первый раз такое слышу и каждый раз удивляюсь. Я понимаю, что в реале я мб не сексуальна, поэтому меня никогда не пытались сразу тащить в постель, но выходит, я и в виртуале не сексуальна что ли? :005-gygy:

Я замужем с доинтернетовских времён, но виртуальное общение люблю. Есть несколько виртуальных друзей мужского пола. Часть из них давно стали реальным знакомыми. Знакомилась на сайтах, где общалась (не знакомств) и просто случайно в сети. И ни одного озабоченного не было за все 10 лет в инете.
  • 1

#65 Skarlett

Skarlett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:02

Вчера прочитала интересную статью на тему как лучше привлекать мужчин. Это отрывок из книги Игоря Незовибатько "Уроки обольщения"

Читать тут: http://ho4uletat.ru/...-prityagatelnyk
  • 0

#66 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:06

да? Не в первый раз такое слышу и каждый раз удивляюсь. Я понимаю, что в реале я мб не сексуальна, поэтому меня никогда не пытались сразу тащить в постель, но выходит, я и в виртуале не сексуальна что ли? :005-gygy:

Я замужем с доинтернетовских времён, но виртуальное общение люблю. Есть несколько виртуальных друзей мужского пола. Часть из них давно стали реальным знакомыми. Знакомилась на сайтах, где общалась (не знакомств) и просто случайно в сети. И ни одного озабоченного не было за все 10 лет в инете.

Света, я часто встречаю Ваши комментарии. Исключительная Вы женщина, если абсолютно во всех сторонах отношений и жизни в целом ведете себя безупречно и никогда ни к кому не испытываете негативных эмоций(по крайней мере так обозначаете свою позицию). Рада за вас. :give_rose: Но очень гордыней отдаёт от Ваших слов, уж прошу прощения за прямоту, притом не только в этом посте.
Я к сожалению(а может к счастью) не отличаюсь такой выхолощенностью в поведении - обычная живая женщина, слава Богу.
  • 0

#67 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:14

Вчера прочитала интересную статью на тему как лучше привлекать мужчин. Это отрывок из книги Игоря Незовибатько "Уроки обольщения"

Читать тут: http://ho4uletat.ru/...-prityagatelnyk

Да, но там больше о том, как сделать так, чтоб мужчина женщину захотел уложить в постель, а не жениться.
Особенно вот это:
Из «специфических» действий:
женщина кладет ногу на ногу (если в короткой юбке);
слегка покачивает ногой;
«смущенно» поправляет бретельки сарафана (или того, что под ним), чуть облизывает свои губы, приводит себя как бы в порядок, «невзначай» наклоняет тело так, что виден разрез груди, «случайно» касается пальцами своего тела или губ;
«не задумываясь» о мужских фантазиях, играет с различными предметами (бокалом, сигаретой, бананом, фруктами);

На мой взгляд типичное поведение путаны в ресторане. Целомудрием тут и не пахло. Хотя неудивительно - статью писал то мужчина.
  • 2

#68 Alina Bambina

Alina Bambina

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Я Вконтакте

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:30

Хоть и не мне адресовано, но хочется ответить. Но мужчины почему то совершенно не хотят ухаживать, а уж в сети вообще сразу пишут, что хотят только секса, да еще и в какой форме. Даже в одноклассниках после одного двух сообщений все летят в черный список. Ни вежливости ни общения нормального. Как там знакомиться, просто не представляю...

Кaty, действительно Вы правы, очень много представителей мужской половины человечества в сети ищут именно секса на пару раз. Но их очень легко отличить от мужчин, которые готовы начать с общения, а не с секса ,которые готовы ухаживать и строить отношения. Несколько раз мне приходили сообщения непристойного характера, но я сразу отправляла их в чёрный список и не обращала на них внимания, в жизни тоже встречается неадекват :)
Кстати,у меня есть два товарища, с которыми мы познакомились на сайте, мы иногда общаемся, они уже тоже нашли свои половинки, и это общение как приятный бонус))))
Есть закон ожидания, и мне кажется, он здесь работает на 100%. Знаете есть такая шутка-прибаутка. Разговаривают две мухи. Одна говорит: "Что за жизнь! Все пытаются поймать, убить..". Другая ей отвечает: "Что ты говоришь! А я слышу только аплодисменты":)

Поэтому, в любом месте (я абсолютно в этом убеждена) в любое время года Вы можете встретить ЕГО. Главное, на что Вы настроены, чего ожидаете и что излучаете :)
  • 8

#69 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 03 сентября 2013 - 19:05

Есть закон ожидания, и мне кажется, он здесь работает на 100%. Знаете есть такая шутка-прибаутка. Разговаривают две мухи. Одна говорит: "Что за жизнь! Все пытаются поймать, убить..". Другая ей отвечает: "Что ты говоришь! А я слышу только аплодисменты":) Поэтому, в любом месте (я абсолютно в этом убеждена) в любое время года Вы можете встретить ЕГО. Главное, на что Вы настроены, чего ожидаете и что излучаете :)

Да, согласна, возможно у меня не то состояние, чтобы встретить нормального мужчину. Но как это может быть видно в соцсети, где вообще кроме фотографий и цитат в заметках ничего нет, и уж о том, что я собираюсь знакомиться, тем более? Я в соцсетях просто общаюсь со знакомыми. Но мужчины хоть и редко, но пишут, и только непристойные предложения, хотя фото у меня очень приличные.
Изображение

Где здесь призыв к сексу, я не пойму? Обычная фотография.
  • 3

#70 Alina Bambina

Alina Bambina

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Я Вконтакте

Отправлено 03 сентября 2013 - 22:21

Katy, мне например, достаточно было анкеты на сайте и характера фотографий чтобы понять хочу ли я познакомиться с человеком. В соц.сетях я не пробовала знакомиться, но по тем же фотографиям, статусам и всему остальному можно сложить первое впечатление о человеке.

Может быть Вы так взглядом маните, что они голову теряют и тут же секс предлагают? :t1806:
А если серьёзно, ничего случайного не бывает, может Вы за что-то зацеплены и создаются такие ситуации.
Может быть где в глубине есть какая-то неправильная установка типа "Мужчины сейчас перевелись" или "Им всем только секс нужен". Покопайтесь в себе и ответ должен прийти.
  • 2

#71 Анна Одуванчик

Анна Одуванчик

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • 0 Спасибо
Уфа Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 сентября 2013 - 00:47

Да, но там больше о том, как сделать так, чтоб мужчина женщину захотел уложить в постель, а не жениться.

А я просто отфильтровала эту часть, а целом-то информация полезная про то, как стрелять глазами. Я вот никогда этим не пользовалась. Да и Нарушевич в своих лекциях, кажется, упоминал, что для женщины искусство флирта (целомудренного флирта) важно.
  • 0

#72 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 04 сентября 2013 - 02:37

Света, я часто встречаю Ваши комментарии. Исключительная Вы женщина, если абсолютно во всех сторонах отношений и жизни в целом ведете себя безупречно и никогда ни к кому не испытываете негативных эмоций(по крайней мере так обозначаете свою позицию). Рада за вас. Но очень гордыней отдаёт от Ваших слов, уж прошу прощения за прямоту, притом не только в этом посте.
Я к сожалению(а может к счастью) не отличаюсь такой выхолощенностью в поведении - обычная живая женщина, слава Богу.

)))) Я скорее белая ворона, чем исключительная женщина. Только это не выхолощенность, а результат многих лет работы над собой. С живостью и даже чертями в омуте у меня всё ок. В целом Вы правы про гордыню. Я над этим работаю. :) Есть сейчас такой перекос. Но на данный момент это лучше, чем чувствовать себя виноватой, что я 20 лет счастливо замужем, в то время когда все кругом в разводе или мурнадцатом браке. А то был период, когда мне за мой статус было неловко на общем демографическом фоне.
  • 2

#73 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 04 сентября 2013 - 05:20

Кати, вы такая краса!:)))
  • 0

#74 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 04 сентября 2013 - 05:31

Кати, вы такая краса! :)))

Спасибо, Маруленька! :wub:
  • 0

#75 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 04 сентября 2013 - 05:39

Может быть где в глубине есть какая-то неправильная установка типа "Мужчины сейчас перевелись" или "Им всем только секс нужен". Покопайтесь в себе и ответ должен прийти.

Да, именно эти установки у меня имеются. Но как избавиться от них, если буквально на каждом углу имеется этому подтверждение? У меня даже главная цель в Марафоне - научиться уважать мужчин. Но сдвигов ноль. Я понимаю, что своими убеждениями мы как раз и привлекаем подобных людей в свою жизнь. Но внушать себе, что мужчины хорошие и все хотят заботиться о женщине, видя совсем обратное - это всё равно что пытаться превратить сильную зубную боль в наслаждение.
  • 0

#76 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 04 сентября 2013 - 05:55

Но на данный момент это лучше, чем чувствовать себя виноватой, что я 20 лет счастливо замужем, в то время когда все кругом в разводе или мурнадцатом браке. А то был период, когда мне за мой статус было неловко на общем демографическом фоне.

Не спорю. Но я знаю здесь на форуме много женщин в счастливом замужестве, Anastasia, например. Но я никогда не чувствовала в её постах скрытое осуждение или желание самоутвердиться за счет женщин, менее удачливых в личной жизни. А скорее желание помочь и поделиться своим опытом. Если Вы не испытываете желание написать какие то конкретные рекомендации по проблеме, то может лучше не травмировать человека сообщениями со скрытым смыслом "ОЙ как у вас всё запущено, а вот у меня в отличие от вас всё в шоколаде. Завидуйте молча."? Неприятно это. ИМХО конечно, но думаю я Вас не обидела.
  • 1

#77 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 04 сентября 2013 - 06:55

Не спорю. Но я знаю здесь на форуме много женщин в счастливом замужестве, Anastasia, например. Но я никогда не чувствовала в её постах скрытое осуждение или желание самоутвердиться за счет женщин, менее удачливых в личной жизни. А скорее желание помочь и поделиться своим опытом. Если Вы не испытываете желание написать какие то конкретные рекомендации по проблеме, то может лучше не травмировать человека сообщениями со скрытым смыслом "ОЙ как у вас всё запущено, а вот у меня в отличие от вас всё в шоколаде. Завидуйте молча."? Неприятно это. ИМХО конечно, но думаю я Вас не обидела.

Не обидели. Не поняла, кто кому должен молча завидовать, ну да ладно.
Зато поняла, что мы с Вами раздражаем друг друга взаимно. Надо подумать почему так. Впредь не буду трогать Ваши сообщения.
  • 0

#78 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 04 сентября 2013 - 06:57

Не обидели. Не поняла, кто кому должен молча завидовать, ну да ладно.
Зато поняла, что мы с Вами раздражаем друг друга взаимно. Надо подумать почему так. Впредь не буду трогать Ваши сообщения.

Спасибо за понимание.
  • 0

#79 Skarlett

Skarlett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва

Отправлено 04 сентября 2013 - 07:13

Katy, вы очень красивы!

То, что к вам поступают предложения интимного плана, вероятно вы на тонком плане это проецируете. Видите, вы даже в статье заметили именно эти пункты, а я, например, на них внимание особо не обратила))
Скажите, а что у вас с папой? Вы эту тему прорабатывали? Что в роду? Делали какие-нибудь практики на отчищение родовых сценариев?

Уважение к мужчинам это уже третье после Рода и папы.
  • 0

#80 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 04 сентября 2013 - 07:45

Katy, вы очень красивы!

То, что к вам поступают предложения интимного плана, вероятно вы на тонком плане это проецируете. Видите, вы даже в статье заметили именно эти пункты, а я, например, на них внимание особо не обратила))
Скажите, а что у вас с папой? Вы эту тему прорабатывали? Что в роду? Делали какие-нибудь практики на отчищение родовых сценариев?

Уважение к мужчинам это уже третье после Рода и папы.

Спасибо, Скарлетт. Папа у меня умер, незадолго до него умерла мама, совсем недавно. Семья была не совсем благополучной, отец пил, бросил только незадолго до смерти. У меня с ними всю жизнь было взаимное непонимание, но как раз незадолго до кончины мамы я пересмотрела взгляд на их жизнь. Из практик делала только письма обиды и прощения. Вроде бы получилось. На расстановки не решаюсь сходить, нет хорошей рекомендации у нас в городе, да и средств пока нет лишних.
А неуважение к папе мне мама внушала с детства, но вроде сейчас нет такого во мне. А вот к мужчинам есть.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки