Чем?
Тем, что отказались от мяса из-за здоровья. Просто первый раз такую историю слышу.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 августа 2013 - 11:46
Чем?
Отправлено 05 августа 2013 - 14:00
Отправлено 05 августа 2013 - 14:01
Балетки у меня есть. Хочу босоножки на платформе, старые тканевые совсе разорвались. И, не поверите, ничего!
Отправлено 05 августа 2013 - 14:37
Отправлено 06 августа 2013 - 11:12
Маруля, спасибо! Это в интернете, или я просто такую марку не знаю?
Отправлено 06 августа 2013 - 13:53
Девочки, в последнее время меня мучает один вопрос, даже тема: как можно быть вегатарианцем и носить кожаную обувь? Мех опять же...Мой муж категорически отказался идти в зоопарк, мотивируя тем, что там мучают бедных животных. Я спросила, почему он в таком случае носит кожаные ботинки, он ответил, что кожаная обувь гораздо дольше служит. Я также хожу на йоговские занятия и обращаю внимание, что убеждённые вегетарианцы, практикующие отказ от мяса на протяжении многих лет, тем не менее, носят мех и кожу. Для меня в этом определённо есть противоречие.
Как вы для себя разрешаете этот вопрос?
Отправлено 06 августа 2013 - 13:59
Правда, в Москве оочень много магазинов. Спасибо!!Уверена, в России она тоже есть! Это известная марка. Хотя откуда мне знать, есть ли))) У нас ее очень много. Такая вот: http://www.tmhf.ru/
Отправлено 06 августа 2013 - 14:23
Правда, в Москве оочень много магазинов. Спасибо!!
Отправлено 06 августа 2013 - 14:26
Правда, в Москве оочень много магазинов. Спасибо!!
Отправлено 19 августа 2013 - 20:23
Отправлено 20 августа 2013 - 06:46
Отправлено 20 августа 2013 - 14:36
Отправлено 21 августа 2013 - 08:15
А что, хорошая картинка получается))) Еще ковбойскую шляпу и вперед! Но, на самом деле Вы как-то тоже сразу в крайности впадаете. Нельзя защищать коровку и убивать планету - это лицемерие чистой воды.Ну если разговор в таком ключе, то тогда надев кожаные сапоги и шубу, надо садиться на коня, потому что машина загрязняет природу еще больше, а еще перейти на механические-ручные средства , а не те что работают от топлива. Забыть про самолеты.Дома строить только из дерева и т.д. Не пользоваться одноразовой посудой и пакетами-представьте сколько их выбрасывают, уже мировой океан весь завален Может просто начать с малого? Я вот видела девушку в супер маркете, она ходила с пачкой бумажных пакетов. И то что ей надо было, она упаковывала в эти пакетики, а не целофан.
Слушала сейчас Руслана Нарушевича, так вот он хорошо сказал, что когда человек начинает применять какие-то знания и у него не получается сразу, он тут же бросает это и начинает искать оправдания. То лектор недостаточно грамотный, ошибки делает, факты исторические мол не точно говорит.
Так и с едой и одеждой-раз не получается или не могу силу волю проявить или отказаться от привычного образа жизни-значит надо найти причину по которой мне это делать не надо А у тех кто все же решился и идет этим путем, надо найти какие-то изъяны, "вывести на чистую воду", раскритиковать и т.д.
Ну и кожаные сапоги спокойно не перерабатываются, они вместе с подошвой могут годами лежать и гнить. Потому что это уже обработанная кожа, вся пропитанная всякой химией.
Отправлено 21 августа 2013 - 09:08
Отправлено 21 августа 2013 - 09:27
Отправлено 22 августа 2013 - 09:28
Отправлено 22 августа 2013 - 10:03
Отправлено 22 августа 2013 - 11:15
Отправлено 22 августа 2013 - 11:37