Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Привлекаю женатых
Отправлено 28 июля 2013 - 12:24
Ведь не бывает таких случайностей. Значит, зачем-то мне нужно пройти этот этап, вот только зачем? Чем же я так их привлекаю? Вызывающе не одеваюсь, в общении сильно не флиртую и не обещаю райских наслаждений. Не понимаю. Помогите, пожалуйста.
Отправлено 28 июля 2013 - 12:34
Причём, не в свою пользу, конечно же.

Сообщение отредактировал Alena33: 13 января 2014 - 13:46
Отправлено 28 июля 2013 - 12:40
Отправлено 28 июля 2013 - 13:01
Потом были долгие четыре года, когда я отказалась от общения с мужчинами, потому что не хотела "распыляться", я себя так чувствовала, - что я раздаю себя всем, и единственному, который придет в мою жизнь, просто ничего не достанется. Я ушла в работу и просто жила, как чувствовала. С подругами много времени проводила. Много читала, занималась рукоделием. Мужчины начали появляться в моей жизни (причём, вполне свободные) только на третий год моего одиночества, и это были для меня настоящие друзья, к сожалению, я не видела в них ничего больше, но благодарна им очень-очень за всё.
А через четыре года ко мне на работу заглянул и мой теперь уже любимый мужчина. Я очень долго его ждала, но мне воздалось сторицей. Кстати, я в это верила! что чем дольше мне приходилось ждать, тем лучше будет мужчина, которого дождусь.
Гость_*******_*
Отправлено 28 июля 2013 - 13:04

Отправлено 28 июля 2013 - 13:08
tovinni, поздравляю, рада за Вас! Долгое ожидание увенчалось успехом! Счастья Вам и дальше! Буду и я своего ждать ) Спасибо Вам за отклик!
Отправлено 28 июля 2013 - 13:08

Отправлено 28 июля 2013 - 13:12
Благодарю за добрые пожелания! Вам, в свою очередь, желаю Веры, всё у Вас будет замечательно!tovinni, поздравляю, рада за Вас! Долгое ожидание увенчалось успехом! Счастья Вам и дальше! Буду и я своего ждать
) Спасибо Вам за отклик!
Отправлено 28 июля 2013 - 14:50
Отправлено 28 июля 2013 - 15:01
Вы говорите, помедитируйте, есть какие-то особые методики? Или вы просто имеете ввиду подумать, поотправлять правильные запросы?
Отправлено 28 июля 2013 - 15:26
Гоните его от туда смело...Мой Вам добрый совет. По форуму почитайте, какую боль жены таких вот мужчин испытывают, прочувствуйте ее, все сами поймете. Прям методик нет, классическую медитацию можно использовать...Себе вопросы задавать из серии :"Зачем мне эти отношения?", "Почему я с женатым?", "Что мне это дает?", "Почему я не замужем?", только не все сразуда, все в точности, как у вас - не хотела, залез в душу и сейчас предвижу тяжелое расставание.
Вы говорите, помедитируйте, есть какие-то особые методики? Или вы просто имеете ввиду подумать, поотправлять правильные запросы?

Отправлено 28 июля 2013 - 16:12
Отправлено 28 июля 2013 - 16:59

Отправлено 28 июля 2013 - 17:00
Не найдете силу воли Вы, найдет он, или же 2,3 года, может больше будете слушать рассказы о том, что еще не много, еще чуть- чуть. Тут уже вам решать. . Или же, спустя время Вы поймете, что эти отношения пустая трата времени и сил. Только что у Нарушевича услышала: "Что бы создать нужные отношения Женщине, нужно сначала разрушить все не нужные." А вообще, мы живем в том мире, который сами себе создали. И да, как написала Маруля, форум к Вашим услугам. Но истории девочек, о которых я писала, я бы Вам рекомендовала почитать.Спасибо Вам большое за совет! Где бы силу воли взять только)))
Отправлено 29 июля 2013 - 06:12
Это говорит о плохо развитой Луне и слишком развитой Венере, прежде всего. Форум к вашим услугам
вот это уже интересная рекомендация! буду углубляться в тему, спасибо!
Отправлено 29 июля 2013 - 09:40
Это говорит о плохо развитой Луне и слишком развитой Венере, прежде всего. Форум к вашим услугам
согласна. когда женщина настроена на развлечения, даже на подсознательном уровне, то ей попадаются женатые ну и конечно, же низкая самооценка. моя подруга девушка привлекательная во всех смыслах, все при ней, и зарабатывает, и красивая, и танцует, и вышивает, все что хочешь вообщем. встречался с ней молодой человек, который обещал ей все: сразу свадьбу, детей, машину, дом, но она его бросила.
сейчас встречается с другим, женатым. пока он не развелся. такая история. девушки сами себя не ценят. даже досадно иногда за них, а парней жалко.
Отправлено 29 июля 2013 - 17:01
Когда-то в юности был опыт с женатым (опыт скорее платонический), после этого зареклась начинать отношения с несвободными мужчинами. Долгое время сама была в отношениях, теперь после расставания - первый, кто притянулся - женатик. Меня это больше злит и расстраивает, нежели как-то радует или приятно щекочет нервы.
Он еще жутко настойчивый и авторитарный, настаивает на развитии "внерабочих" отношений.. Я его уважаю как человека, но не хочу с ним отношений, как с мужчиной. О.о
Мне уже надоело придумывать отмазки, чтобы никуда с ним не ходить, ни в кино, ни в кафе.. но он настаивает постоянно.
Я сказала даже напрямую : "я занята, а вы женаты", любое продолжение исключено. Но он напирает. Меня это напрягает.
О чем это говорит? Что я тайно не хочу замуж? На самом деле уже давно и сильно хочу быть женой и матерью, а не какой-то там гёрлфренд или любовницей... Я очень грустила по поводу недавнего расставания, не трагедия, конечно, но все же.. Обидно, время потрачено, годы уходят. На горизонте никого не было, и тут сразу объявилось двое: один из "бывших" и этот женатый. OMG.
Что я опять сделала не так? Не хочу отношений ни с одним из них!
Одного отшила сразу, а второй попался очень давящий и резкий.
Но меня волнует больше внутренняя причина этого феномена. Почему не привлекается свободный мужчина, готовый жениться и иметь детей?
Отправлено 29 июля 2013 - 17:28
Он еще жутко настойчивый и авторитарный, настаивает на развитии "внерабочих" отношений.. Я его уважаю как человека, но не хочу с ним отношений, как с мужчиной.
Бывало-бывало))) Постепенно и как мужчиной заинтересуетесь, уж поверьте. Просто отошлите и прервите с ним всяческие контакты, а то может быть поздно всего через какой-то день-два.
О чем это говорит? Что я тайно не хочу замуж? На самом деле уже давно и сильно хочу быть женой и матерью, а не какой-то там гёрлфренд или любовницей...
Подсознательно вы действительно можете боятся серьезных отношений. Попробуйте подумать,чем вам комфортно такое состояние и записать на листочке. А вдруг напишется. У меня вот похожая ситуация была. Оказалось, действительно - подсознательный страх был. Сейчас с этим работаю.
А может просто у вас не отработана "посылалка" таких кадров

Отправлено 29 июля 2013 - 17:45
В том все и дело, что не могу прервать, мы связаны по работе. Он выше по положению и у меня есть должностные обязательства, назовём это так. На ближайшие пару месяцев общение предстоит постоянное.Просто отошлите и прервите с ним всяческие контакты
А так бы я просто перестала общаться и все...
Верю. И боюсь этого. Он женат, значит это вариант не для меня.Постепенно и как мужчиной заинтересуетесь, уж поверьте.
А может просто у вас не отработана "посылалка" таких кадров
Посылалка отработана, если честно, то я всегда была такой, что "на пьяной козе не подъедешь". А тут другой случай - я его даже побаиваюсь, мягко говоря, он слишком авторитарен. Не хочу наживать себе проблем, пытаюсь вести себя дипломатично и не провоцировать его мужской интерес.
Да уж, страх конечно есть. Ну а у кого из выходящих замуж его нет? Но все ж выходят как-то и рожают и живут годами.Подсознательно вы действительно можете боятся серьезных отношений. Попробуйте подумать,чем вам комфортно такое состояние и записать на листочке. А вдруг напишется.
Опять копаться..опять... так надоело уже. В этой мышиной возне уже ГОДЫ прошли. Что ж я такая глупая, что никак не выучу свои уроки и никак не заслужу своего собственного мужа, а не чьего-то там... не нужного мне.
Отправлено 29 июля 2013 - 17:53
Он выше по положению и у меня есть должностные обязательства, назовём это так.
Блин, у меня так же было( Но пока я сама не влюбилась, у меня получалось держать дистанцию - просто я сказала ему, что ничего не будет и пусть делает что хочет, никаких отношений не дождется. Потом сказала ему, чтобы сказал мне чего он хочет от меня, будучи в браке: скажи он "люблю тебя, не могу без тебя жить" - отослала бы к жене, скажи он "хочу" - объяснила бы ему, почему нет. Но он молчал и ухаживал, пока меня не срубило(
Хватило воли не пойти на близость, но едва ноги унесла, по правде говоря.
Вы уже заслужили мужа, просто видимо какого-то решительного шага от вас Боженька ждет)) А может наоборот - мягкого. Я вот всю жизнь без проблем отшивала - пришлось в тот раз отшить мягко, но ситуация уже отработана зато и все теперь будет хорошо

Подумайте совсем чуть-чуть - ответ должен быть где-то на поверхности