Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Привлекаю женатых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 29 июля 2013 - 17:55

mia-colombina, Еще может быть такой период соблазнов, понимаете? Ну то есть когда Вселенная проверяет крепость ваших намерений…..На сколько действительно Вы хотите и главное, чего?!
  • 3

#22 mia-colombina

mia-colombina

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • 2 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 29 июля 2013 - 18:16

Девочки, ну можно ведь совершенно спокойно испытывать уважение к мужчине, как к личности и нежелание воспринимать его как мужчину-самца? Этого товарища решительно есть за что уважать, на таких как он, в современном мире ответсвенность за троих лежит и он ее достойно берет на себя и оправдывает звание "Мужчина" (я не берусь комментировать и читать "моратитэ" по поводу его поведения при наличии жены...не моего ума дело). И даже если какие-то личностные качества мне внушают уважение, то это не значит, что я буду потокать каким-то там "хотелкам". Нет, не хочу чужого мужа, хочу своего!

Еще может быть такой период соблазнов, понимаете? Ну то есть когда Вселенная проверяет крепость ваших намерений…

Соблазны? Да, вы правы, наверное. Что-то меня аж физически от этого слова затошнило ...
  • 0

#23 Лилит

Лилит

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2013 - 20:28

да уж
  • 0

#24 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 26 августа 2013 - 09:23

Missyuliya, Нарушевича слушаете?
  • 0

#25 lubov_

lubov_

Участник

• Автор темы
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Севастополь

Отправлено 26 августа 2013 - 09:43

Missyuliya, Нарушевича слушаете?

А что он по этому поводу говорит?

Missyuliya, как я Вас понимаю. Он и все остальные. Может, это просто подсознательное не-разрешение себе быть счастливой? Отсюда поиск драмы с женатым, какие-то непонятные перипетии в чувствах... Ведь, когда человек верный для вас, все как-то просто получается, само собой, без этих болезненных сложностей...

У меня вот с этим человеком какое-то поразительное душевное родство. И разговариваем мы, как сто лет знакомы, и по запаху родные и даже обнимаем друг друга как свое, а не чужое, и чувствуем друг друга. Мне сказали, что это может быть "хвост" из прошлой жизни какой-то. Что-то кармическое отработать нужно. Я прочитала молитву на отработку кармической связи. И он практически пропал у меня из жизни. Больно, конечно. Но может, и к лучшему....
  • 0

#26 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2013 - 10:10

Я прочитала молитву на отработку кармической связи.

- ой, а что это за молитва? Можете поделиться?
  • 1

#27 Солей

Солей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо
Ставрополье Россия

Отправлено 26 августа 2013 - 10:30

Здесь рассматривается,
почему женщина притягивает женатого мужчину,
может глянется кому статья...

http://womancosmo.ru...-zhenatogo.html
  • 1

#28 Лилит

Лилит

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2013 - 10:59

- ой, а что это за молитва? Можете поделиться?

Подскажите, что за молитва?
Да, стараюсь слушать. Вчера также слушала Таргакову
  • 0

#29 Лилит

Лилит

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2013 - 11:02

Вы знаете, еще не пойму, почему некоторые мужчины могут быть так противны на физическом уровне?
  • 0

#30 Лилит

Лилит

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2013 - 11:08

Сейчас уже разные моменты в отношениях с мч
  • 0

#31 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2013 - 11:31

Вы знаете, еще не пойму, почему некоторые мужчины могут быть так противны на физическом уровне? Ведь со многими я знакома только по интернету? как будто что-то скользкое и липкое...Нет не могу...представлю их..и хочется комочком к тому, кто дорог...

Да-да, бывает такое. Общаешься, на фотки смотришь, или на улице подойдёт - ну бррррррррррр же! И не то, чтобы я такая заносчивая - просто отталкивает человек, даже как просто собеседник (да даже если рядом просто стоит-молчит). И, кстати, не представляйте Вы мужчин этих рядом с собой, особенно в интимном плане. У кого-то из лекторов слышала, что это совсем нехорошо. Просто представьте как друга-приятеля: можно ли с ним просто поговорить о своих мечтах, по заливу прогуляться, на лыжах покататься (вообще, действия безо всякого сексуального подтекста)? Если отвращения нет, а просто безразличие - то ок, хороший знак, можно продолжать общаться, развивать знакомство - как сказал какой-то лектор ))))
  • 0

#32 Лунная соната

Лунная соната

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 09 сентября 2013 - 10:05

Я люблю женатого, до дрожи в коленках. Позови он меня в ад пошла бы не раздумывая! Только он не позовет... Никого не хочу кроме него, его запах, его кожа как наркотик для меня. На других смотреть не хочу. И самое ужасное, что я не нахожу в себе сил разорвать связь эту. Мы встречаемся раз в три-четыре месяца и я ЖИВУ только во время этих встреч, а в период от встречи до встречи существую.
  • 1

#33 Любовь Щеголькова

Любовь Щеголькова

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2013 - 13:35

А он что же?
  • 0

#34 Лунная соната

Лунная соната

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 10 сентября 2013 - 09:15

А он живет своей жизнью, он живет с женщиной которая родила ему чудесную дочку. Иногда он спрашивает меня, почему я люблю именно его. А я объяснить не могу, все что я могу ему сказать, что с ним я себя счастливой женщиной чувствую, даже просто просыпаясь утром и мысленно желая ему Доброго утра я счастлива и несчастлива одновременно.....садомазо какое-то :(
  • 0

#35 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 сентября 2013 - 13:52

Самый лучший мужчина уже женат, потому что у него уже есть самая лучшая женщина, которая поверила в него тогда, когда он еще был не самым лучшим.
Вы лишь вкушаете плоды, которые появились благодаря другой женщине - не вам.
  • 3

#36 lubov_

lubov_

Участник

• Автор темы
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Севастополь

Отправлено 10 сентября 2013 - 14:55

Самый лучший мужчина уже женат, потому что у него уже есть самая лучшая женщина, которая поверила в него тогда, когда он еще был не самым лучшим.
Вы лишь вкушаете плоды, которые появились благодаря другой женщине - не вам.

Резко сказано, но это вы в десяточку попали. Я вот виделась с ним и понимала, что он такой... ТАКОЙ, потому что рядом с ним была она. Я понимала тогда, что он - ее, как бы он к ней не относился. И у меня заочно к ней было хорошее отношение. Как бы странно это не звучало. Двойственная и гадкая ситуация.
  • 0

#37 Лунная соната

Лунная соната

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 12 сентября 2013 - 12:14

Если я решусь порвать с ним отношения, я умру. я знаю это точно. В тот день когда я решусь разорвать эту связь, жизнь потеряет всякий смысл. Для другого мужчины я не стану источником счастья, потому что рядом всегда будет тень Этого.
  • 0

#38 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 сентября 2013 - 12:23

А сейчас вы живете?
  • 0

#39 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 12 сентября 2013 - 12:38

Если я решусь порвать с ним отношения, я умру. я знаю это точно. В тот день когда я решусь разорвать эту связь, жизнь потеряет всякий смысл. Для другого мужчины я не стану источником счастья, потому что рядом всегда будет тень Этого.

Думаю, вряд ли Вам тут кто-о может помочь - Вам и так хорошо в своих "страданиях" и никому Вы не позволите изменить это. Ну, честно, отлично устроились - на все доводы о том, что это нехорошо, разрушительно и т.д. есть шикарный ответ "я умру! я без него жить не могу!". А сюда зачем пишете? Чтоб Вас, бедную-несчастную пожалели? У Вас куча бонусов - притвориться, что от Вас с Вашей жизни ничего не зависит, это злой рок/судьба, не надо разбираться в себе, не надо строить близкие отношения (этот мужчина занят, а другие - не вариант) и в них работать над собой, быть страдалицей, которую все жалеют. Всё выхода нет... Эх, что с женщиной любовь сделала - не ест, не пьёт, без него помирает, да и дочку его красавицу как любит, от умиления можно нареветь ванну солёную. Тьфу!
Почитайте соседний топик "Исповедь любовницы".
http://www.valyaeva....p?showtopic=632
Больше, полагаю, тут Вам ничего нового не скажут.
  • 1

#40 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 сентября 2013 - 13:38

Я чуть выскажусь с вашего позволения :)

В институте у нас была практика в школе - я читала уроки литературы. Темой взяла образы женщины в поэмах Тараса Шевченка: в них, мне показалось, были яркие этапы становления сознания женщины и об этом был урок (ну почти об этом: это скорее урок для студенток, а у меня были десятиклассницы).

В первой поэме "Катерина" - девушка встречается с солдатом, беременеет, но он ее отшивает и она топится, оставив сына у дороги. Вторая - про женщину, которая не могла воспитывать сына (опять же "незаконного") и подбросила его зажиточным старичкам, а сама нанялась к ним в прислуги - и всю жизнь растила своего сына как няня, служила ему. Третья поэма - авторская интерпретация истории о Богоматери: от ее рождения до смерти - очень возвышенная, очень красивая :) Для меня эти поэмы сейчас - иллюстрации невежества, страсти и благости, с такими поправками: Катерина окончила свою жизнь в невежестве, Ганна - в страсти ( перед смертью она покаялась перед сыном и призналась, что она его мать), а Мария - в благости, как все мы знаем.

Мы это все обсудили и в конце урока я спросила тогда у девочек, какая поэма по сюжету им больше нравится, какая женщина им ближе? Я себе честно ответила - мне ближе Ганна, такое у меня было настроение - страстное :) А девочки,к моему огромному удивлению выбрали Катерину! Когда я спросила почему, они ответили мне: "Ну там же любовь!"
Мне стало еще интереснее: где мол там любовь-то? "Ну они же любили друг друга, там так горячо все описано - обнимашки, вечерние посиделки, горящие глаза..."Умираю так люблю!"
Я им: " так он же назвал ее сумасшедшей в конце, оттолкнул ногой и ребенка своего назвал байстрюком?" А они: "Ну и что,но хоть любовь была..."

И вот, Лунная соната, читаю я ваши слова и вспоминаю этих девочек, которые еще настолько светленькие, чистенькие и, простите мне, несведущие совершенно, что за любовь готовы принять любой кошмар: временное помутнение рассудка, похоть, страсть - что угодно, но только не Любовь! Любовь светлое чувство, не требующее жертв. Тем более таких ужасных как измена, обман, жизнь на две постели и безответственность. Вот только девочкам тем по 16 лет, а вам - 27...
  • 5

Предназначение

Подписаться на подарки