Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Привлекаю женатых
Отправлено 29 июля 2013 - 17:55
Отправлено 29 июля 2013 - 18:16
Соблазны? Да, вы правы, наверное. Что-то меня аж физически от этого слова затошнило ...Еще может быть такой период соблазнов, понимаете? Ну то есть когда Вселенная проверяет крепость ваших намерений…
Отправлено 25 августа 2013 - 20:28
Отправлено 26 августа 2013 - 09:43
Missyuliya, Нарушевича слушаете?
А что он по этому поводу говорит?
Missyuliya, как я Вас понимаю. Он и все остальные. Может, это просто подсознательное не-разрешение себе быть счастливой? Отсюда поиск драмы с женатым, какие-то непонятные перипетии в чувствах... Ведь, когда человек верный для вас, все как-то просто получается, само собой, без этих болезненных сложностей...
У меня вот с этим человеком какое-то поразительное душевное родство. И разговариваем мы, как сто лет знакомы, и по запаху родные и даже обнимаем друг друга как свое, а не чужое, и чувствуем друг друга. Мне сказали, что это может быть "хвост" из прошлой жизни какой-то. Что-то кармическое отработать нужно. Я прочитала молитву на отработку кармической связи. И он практически пропал у меня из жизни. Больно, конечно. Но может, и к лучшему....
Отправлено 26 августа 2013 - 10:10
- ой, а что это за молитва? Можете поделиться?Я прочитала молитву на отработку кармической связи.
Отправлено 26 августа 2013 - 10:30
почему женщина притягивает женатого мужчину,
может глянется кому статья...
http://womancosmo.ru...-zhenatogo.html
Отправлено 26 августа 2013 - 10:59
- ой, а что это за молитва? Можете поделиться?
Подскажите, что за молитва?
Да, стараюсь слушать. Вчера также слушала Таргакову
Отправлено 26 августа 2013 - 11:02
Отправлено 26 августа 2013 - 11:08
Отправлено 26 августа 2013 - 11:31
Да-да, бывает такое. Общаешься, на фотки смотришь, или на улице подойдёт - ну бррррррррррр же! И не то, чтобы я такая заносчивая - просто отталкивает человек, даже как просто собеседник (да даже если рядом просто стоит-молчит). И, кстати, не представляйте Вы мужчин этих рядом с собой, особенно в интимном плане. У кого-то из лекторов слышала, что это совсем нехорошо. Просто представьте как друга-приятеля: можно ли с ним просто поговорить о своих мечтах, по заливу прогуляться, на лыжах покататься (вообще, действия безо всякого сексуального подтекста)? Если отвращения нет, а просто безразличие - то ок, хороший знак, можно продолжать общаться, развивать знакомство - как сказал какой-то лектор ))))Вы знаете, еще не пойму, почему некоторые мужчины могут быть так противны на физическом уровне? Ведь со многими я знакома только по интернету? как будто что-то скользкое и липкое...Нет не могу...представлю их..и хочется комочком к тому, кто дорог...
Отправлено 09 сентября 2013 - 10:05
Отправлено 09 сентября 2013 - 13:35
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:15

Отправлено 10 сентября 2013 - 13:52
Вы лишь вкушаете плоды, которые появились благодаря другой женщине - не вам.
Отправлено 10 сентября 2013 - 14:55
Самый лучший мужчина уже женат, потому что у него уже есть самая лучшая женщина, которая поверила в него тогда, когда он еще был не самым лучшим.
Вы лишь вкушаете плоды, которые появились благодаря другой женщине - не вам.
Резко сказано, но это вы в десяточку попали. Я вот виделась с ним и понимала, что он такой... ТАКОЙ, потому что рядом с ним была она. Я понимала тогда, что он - ее, как бы он к ней не относился. И у меня заочно к ней было хорошее отношение. Как бы странно это не звучало. Двойственная и гадкая ситуация.
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:14
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:23
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:38
Думаю, вряд ли Вам тут кто-о может помочь - Вам и так хорошо в своих "страданиях" и никому Вы не позволите изменить это. Ну, честно, отлично устроились - на все доводы о том, что это нехорошо, разрушительно и т.д. есть шикарный ответ "я умру! я без него жить не могу!". А сюда зачем пишете? Чтоб Вас, бедную-несчастную пожалели? У Вас куча бонусов - притвориться, что от Вас с Вашей жизни ничего не зависит, это злой рок/судьба, не надо разбираться в себе, не надо строить близкие отношения (этот мужчина занят, а другие - не вариант) и в них работать над собой, быть страдалицей, которую все жалеют. Всё выхода нет... Эх, что с женщиной любовь сделала - не ест, не пьёт, без него помирает, да и дочку его красавицу как любит, от умиления можно нареветь ванну солёную. Тьфу!Если я решусь порвать с ним отношения, я умру. я знаю это точно. В тот день когда я решусь разорвать эту связь, жизнь потеряет всякий смысл. Для другого мужчины я не стану источником счастья, потому что рядом всегда будет тень Этого.
Почитайте соседний топик "Исповедь любовницы".
http://www.valyaeva....p?showtopic=632
Больше, полагаю, тут Вам ничего нового не скажут.
Отправлено 12 сентября 2013 - 13:38

В институте у нас была практика в школе - я читала уроки литературы. Темой взяла образы женщины в поэмах Тараса Шевченка: в них, мне показалось, были яркие этапы становления сознания женщины и об этом был урок (ну почти об этом: это скорее урок для студенток, а у меня были десятиклассницы).
В первой поэме "Катерина" - девушка встречается с солдатом, беременеет, но он ее отшивает и она топится, оставив сына у дороги. Вторая - про женщину, которая не могла воспитывать сына (опять же "незаконного") и подбросила его зажиточным старичкам, а сама нанялась к ним в прислуги - и всю жизнь растила своего сына как няня, служила ему. Третья поэма - авторская интерпретация истории о Богоматери: от ее рождения до смерти - очень возвышенная, очень красивая

Мы это все обсудили и в конце урока я спросила тогда у девочек, какая поэма по сюжету им больше нравится, какая женщина им ближе? Я себе честно ответила - мне ближе Ганна, такое у меня было настроение - страстное

Мне стало еще интереснее: где мол там любовь-то? "Ну они же любили друг друга, там так горячо все описано - обнимашки, вечерние посиделки, горящие глаза..."Умираю так люблю!"
Я им: " так он же назвал ее сумасшедшей в конце, оттолкнул ногой и ребенка своего назвал байстрюком?" А они: "Ну и что,но хоть любовь была..."
И вот, Лунная соната, читаю я ваши слова и вспоминаю этих девочек, которые еще настолько светленькие, чистенькие и, простите мне, несведущие совершенно, что за любовь готовы принять любой кошмар: временное помутнение рассудка, похоть, страсть - что угодно, но только не Любовь! Любовь светлое чувство, не требующее жертв. Тем более таких ужасных как измена, обман, жизнь на две постели и безответственность. Вот только девочкам тем по 16 лет, а вам - 27...