Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Привлекаю женатых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 lubov_

lubov_

Участник

• Автор темы
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Севастополь

Отправлено 12 сентября 2013 - 14:40

девочки, ну каждый свой опыт проходит. Кому-то нравится страдать, кому-то что-то еще.

Лунная Соната, у вас скоро День Рождения, подарите себе новую жизнь! :)

Не отказывайтесь от него - не надо себя насиловать. Вы же не в случайном месте находитесь, почитайте темы, послушайте лекции Торсунова, Нарушевича - любые и с любого места - даже не про любовь и отношения, что-то поделайте из того, что они советуют. Месяц, два, три - все вредные и ненужные привычки сами отпадут. И решение придет, и силы появятся его принять и в жизнь воплотить.

А еще я бы вам в личку кое-чего написала, но почему-то нельзя. Если хотите, пишите на почту lubov.schegolkova@gmail.com ;)
  • -1

#42 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 сентября 2013 - 07:49

lubov_, урок проходим, когда мучаемся, но делаем правильно. Не проходим, если продолжаем делать неправильно и наслаждаемся этой ситуацией. Понимаете?
Одно дело - ребенок не соображает что такое любовь, а другое - взрослая женщина. Не соображает и не хочет соображать. Издевательство над разумом.

Девушка в подобных условиях накапливает толстенный пласт плохой кармы. И это при том, что девушке крайне желательно ее отрабатывать на Земле, а накопить она успела уже в прошлых жизнях.
Но даже не в этом дело: человек думает "люблю_не_могу". А на самом деле любовь ли это? Не давать человеку прорабатывать плохую карму, накопленную ранее и "помогать" накапливать новую плохую? Хороша любовь. И врагу не пожелаешь. Я уж молчу о том, какую свинью подкладывает женщина другой женщине - законной жене. И эта женщина, которой девушка ломает судьбу - легко может поломать судьбу девушки в ответ. И будет права - есть поломанная жизнь и есть виновные в этом. В данном случае девушка, потому что девушка никем не защищена ( это видно даже по тому, что она вляпалась в подобные отношения), разум ее, буквально, под кайфом и ее же психическая сила настолько сильна, что она могла бы в свое время сказать женатому мужчине "нет" и ничего бы не было. Но мало того, что "нет" она не сказала - она еще и продолжала и продолжает отношения зная о семье, детях, о том, что это плохо, наслаждаясь тем, чем Бог ей не давал. Какой уж тут урок? Урок она себе только зарабатывает еще...

Все мы просто очень далеки от понимания любви, от того и страдаем. И это еще мягко сказано. Надо иметь очень мало знания и много наглости, чтобы считать, что имеешь право ломать сразу несколько человеческих судеб, включая свою и сознательно делать это.
  • 1

#43 Лунная соната

Лунная соната

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 13 сентября 2013 - 08:18

Вы правы... не повзрослела я, сама чувствую остановилась в развитии на уровне школьницы.
  • 0

#44 Лунная соната

Лунная соната

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:45

Девочки, спасибо вам за то что пишете!!! Я решила действительно начать новую жизнь. Я взглянула на все это с другой стороны, и поняла что наломала дров немерянно. Мой первый шаг отпустить из себя Его, залатать дыры в сердце и научится жить без мыслей о нем. И прикупить себе платье в качестве поощрения! Пожелайте мне удачи! По мере изменений буду тут отписываться :)
  • 3

#45 lubov_

lubov_

Участник

• Автор темы
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Севастополь

Отправлено 13 сентября 2013 - 12:09

Знаете, Маруля, все это - слова. Знание без любви (полученное, переданное, используемое) - во вред. Тема не для этого создавалась. Больше комментировать не буду.

Лунная Соната, платье разве поощрение? Просто так купите:) Удачи вам!

А вот наткнулась "случайно" вконтакте на цитату Марина Таргаковой. В точку.

Я всегда говорю влюбленным в женатых мужчин: «Вы вдохновлены не им, а семейной парой. За любым мужчиной стоит жена. Это как огурец и рассол. В какой рассол положите, такой и будет огурец. И не факт, что этот огурец Вам понравится без рассола…»
  • 2

#46 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 сентября 2013 - 12:23

lubov_, не знаю почему вы обиделись( Не обижайтесь, пожалуйста :give_rose:
Лунная соната, удачи вам. Надеюсь не обидела вас! У вас все будет очень хорошо, правда. :give_rose:
  • 0

#47 Лунная соната

Лунная соната

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 14 сентября 2013 - 15:35

Маруля, не обидели :) спасибо за поддержку. Я только хотела сказать, что он официально не женат, у них гражданский брак.поэтому я наверно чего-то ждала и не отпускала его из себя. А может мне просто обидно стало, что вот он вроде со мной встречался, а стать достойной женщиной для него не смогла.... В любом случае нам с ним уже не по пути. Вчера я написала письма благодарности его первой жене, его второй гражданской жене и его деткам, самое главное ему самому выразила благодарность за то что был в моей жизни и делал меня счастливой. Никогда не думала что могу так прорыдаться....даже кошки мои смотрели на меня с удивлением и пытались лапой смахнуть слезинки))) Эти письма я сложила в коробочку и убрала на верхнюю полку шкафа. Вечером немного помедетировала, знаете почувствовала легкость..... даже дышать стала больше)))
  • 1

#48 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 16 сентября 2013 - 08:58

Вечером немного помедетировала, знаете почувствовала легкость..... даже дышать стала больше)))

может лучше письма сжечь?
  • 1

#49 Лунная соната

Лунная соната

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 16 сентября 2013 - 13:16

А зачем сжигать?
  • 0

#50 katerina23

katerina23

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 октября 2013 - 08:04

Ох, девченки.... как все знакомо((((оказалось, что у всех все очень похоже....я сразу знала о последствиях, знала о том, что нельзя, но не устояла и поверила. Слава Богу все продлилось всего лишь несколько месяцев. Да, и это были месяцы счастья, веры в счастливое будущее. Он заразил меня своей верой и идеей о том, что есть "мы" и все у нас будет хорошо. В какой-то момент я призналась себе, что, наконец-то, хочу семью, свою, со всей ответственностью за нее. И Бог помог - отвел. Я получила ответ, которого боялась - он струсил, струсил все изменить в своей жизни, струсил и сломался. Этот ответ все расставил по своим местм. Да - больно и обидно, да - все напоминает об этих отношениях, каждый уголок города. Но появилась возможность дышать. Медитация, молитвы, лекции, балование себя любимой и время, много времени. Да, еще забыла - главное вера, что я достойна своего счастья, своего мужчины, настоящего и ответственного за меня и нашу семью. Удачи нам, девочки, на пути к себе, счастливой, любимой и единственной!
  • 1

#51 Daria333

Daria333

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо
СПБ

Отправлено 12 октября 2013 - 15:27

lubov_ у меня тоже был такой период) и начался он после того, как я про себя осудила одну знакомую которая крутила на работе роман с женатиком и в обеденный перерыв они всегда проводили у нее. Она всегда нелецеприятно отзывалась о его супруге. Как только я ее осудила - начался этот период, который был довольно странным для меня! И вот тогде до меня дошло! вспомнила я про нее, нашла, прощенья попросила, раскаялась - не судите да не судимы будете!

• 0

#52 КЕлена

КЕлена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Ульяновск Россия

Отправлено 15 октября 2013 - 05:05

Не хочу создавать новую тему, пишу сюда. Девочки, у меня похожая ситуация, но она немного шире. Дело в том, что я привлекаю (привлекала, потому как уже почти год не привлекаю никого) не только женатых мужчин, а мужчин "не тех" в более широком смысле, то есть либо не хотящих/ могущих принять на себя ответственность, не торопящихся создавать семью, женатых, ищущих просто секс на строне, инфантильных, а то и просто извращенцев (практикующих нетрадициооный секс... не могу назвать их по-другому, простите). После последней неудачной попытки в начале этого года я просто что-то разуверилась и в себе , и в мужчинах... :sad: у меня вообще с ними все складывается не так... 2 неудачных брака, дочка 8 лет... я начинаю заниматься самоедством, виню себя, а иной раз и думаю, что может быть действительно мало сейчас достойных ответственных мужчин? У подруг - знакомых похожие ситуации... Может и правда в 36 лет мне сейчас не встретить нормального свободного мужчину, как многие говорят? Отчаяние берет от этих мыслей, да и ждать сил нет больше... век женский короток, увы :sad:... А так хотелось семью и еще деток... С чего начинать разбор полетов? Как вернуть радость жизни?
  • 0

#53 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 15 октября 2013 - 10:19

может быть действительно мало сейчас достойных ответственных мужчин?

Эту мысль можете сразу отправить в мусорку, т.к. она пользы вам не принесёт точно, а навредить может.
Мне очень понравилось сравнение О. Г. Торсунова "Мы получаем ровно то, что заслуживаем. Приходя в магазин с 100 рублями мы можем купить только на 100 рублей. Так же и в отношениях, только в магазинах скидки бывают, а у судьбы нет. Всегда ищите причину в себе."
Как можно исправить ситуацию? Только работая над собой. Меняйтесь, становитесь лучше, чище, приводите в порядок мысли, прощайте обидчиков, любите и почитайте родителей. И тогда, может после повышения своего благочестия, вы притянете в свою жизнь хорошего человека.
  • 1

#54 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 октября 2013 - 10:26

Эту мысль можете сразу отправить в мусорку, т.к. она пользы вам не принесёт точно, а навредить может.
Мне очень понравилось сравнение О. Г. Торсунова "Мы получаем ровно то, что заслуживаем. Приходя в магазин с 100 рублями мы можем купить только на 100 рублей. Так же и в отношениях, только в магазинах скидки бывают, а у судьбы нет. Всегда ищите причину в себе."
Как можно исправить ситуацию? Только работая над собой. Меняйтесь, становитесь лучше, чище, приводите в порядок мысли, прощайте обидчиков, любите и почитайте родителей. И тогда, может после повышения своего благочестия, вы притянете в свою жизнь хорошего человека.

Да, да и еще сто раз ДА! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#55 КЕлена

КЕлена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Ульяновск Россия

Отправлено 15 октября 2013 - 17:03

Спасибо, девушки! :give_rose: Про работу над собой: вроде бы стараюсь все делать из вышеперечисленного, только иногда кажется, что я как-то закапываюсь в поисках причин, себя, прочитала кучу книг и методик, голова уже кругом, а результата ощутимого нет...
Все чаще скатываюсь на мысль: вот посмотришь по сторонам, на пары... она - страшненькая, никакая, серая мышь... а рядом - он, король-королем... Я не хочу сказать, что я прям такая вся из себя, отнюдь! У меня есть свои недостатки, над которыми работаю, они касаются прежде всего несдержанности, излишней эмоциональности. Но есть и достоинства, которые по-моему мнению перевешивают мои недостатки, опять же, если начинаю сравнивать себя с другими, достаточно хорошо мне известными женщинами... Не знаю... С чего бы начать? Мне видимо какая то более конкретная схема работы над собой нужна...
  • 0

#56 КЕлена

КЕлена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Ульяновск Россия

Отправлено 15 октября 2013 - 17:09

С родителями - да, есть вопросы. С отцом прежде всего. Но мне ее сложно прорабатывать, т.к. мы с ним работаем и там конфликт на конфликте. Общее семейное дело, сейчас стараюсь выйти из этого бизнеса. Над прощением обидчиков тоже работаю. Это, пожалуй, самые ключевые мои вопросы...
  • 0

#57 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 15 октября 2013 - 19:54

начинаю сравнивать себя с другими

А вы перестаньте сравнивать, и уж тем более не думайте, что та серая мышка получила своё счастье не заслуженно. Кто знает, может она вообще приворот на него сделала, тем более счастья там нет и не будет. Умейте отвечать только за себя, поверьте, этого более чем достаточно)
  • 1

#58 КЕлена

КЕлена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Ульяновск Россия

Отправлено 16 октября 2013 - 06:36

Alka,это Вы не в бровь, а в глаз!! Сравнивать себя с другими, оглядываться по сторонам, что, кто скажет... - это прямо мой бич! Никак не могу изжить эту привычку из себя! :sad: Так с детства повелось... Видимо это связано с низкой самооценкой... Спасибо Вам!
  • 0

#59 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 16 октября 2013 - 07:28

Видимо это связано с низкой самооценкой...

Полюбите себя, не в смысле возгордитесь, а примите такой какая есть. После, начинайте себя любимую менять, и всё получится. Успехов вам и счастья!
  • 0

#60 КЕлена

КЕлена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Ульяновск Россия

Отправлено 16 октября 2013 - 08:56

Alka, спасибо! :give_rose:
  • 0

Предназначение