[url="http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showuser=8811"]lubov_[/url] у меня тоже был такой период) и начался он после того, как я про себя осудила одну знакомую которая крутила на работе роман с женатиком и в обеденный перерыв они всегда проводили у нее. Она всегда нелецеприятно отзывалась о его супруге. Как только я ее осудила - начался этот период, который был довольно странным для меня! И вот тогде до меня дошло! вспомнила я про нее, нашла, прощенья попросила, раскаялась - не судите да не судимы будете!
в самом то деле...
хотя я не осуждала,но как-то в июне резко на землю спустила любовницу своего друга-мол,знала бы свое место,знала ведь на что подписывалась когда начала встречаться с женатым мужчиной.
и вот с середины июля напасть какая-то - один за другим женатые липнут. и мужчины причем такие,что в моем понимании являются "настоящими"(если бы только так сильно не стремились женам изменить).и вроде бы-только от одного отмахнулась,тут же появился другой.
вроде и объясняю каждому,что для меня связь с женатым-тупик,что институт семьи и брака,дети-святое,что очень ревнивая и не смогу делить мужчину ни с кем,говорю,что понимаю-они просто подустали от быта и рутины,потому ищут тепла и ласки на стороне,что не хочу быть им отдушиной,что себя люблю,а подобное отношение меня ущемляет. но в то же время они прекрасно знают,что я глупостей не натворю-из семьи не буду уводить,с женой пообщаться не буду пытаться и всякое такое.
и знаете,я девушка симпатичная,высокая,фигура красивая,все при мне.стараюсь быть строгой со знакомыми, раскрепощенно и непринужденно веду себя только с близкими (может это их и привлекает в большей степени-холодная неприступность вкупе со сдержанностью и выдержкой).могу при разговоре поддержать многие темы.финансово обеспечиваю себя сама,ни от кого из них ничего не приму и уж тем более сама ничего и никогда не попрошу (думаю,что взяв хотя бы пятьсот рублей на такси у женатика,я как-будто ворую их у его жены и детей).но чувство,что они ко мне относятся как к куску мяса не оставляет.
тем не менее-с июня и по сегодняшний день женатики почему-то занимают все мое время,звонки постоянные,смски,встречи(меня как-то и не спрашивают-с работы встретят,например,или к подружкам отвезут).когда я говорю им,что могу с ними просто приятельствовать,не больше,соглашаются и на это,но нет-нет и упомянут,что хотели бы большего.
а на днях узнала кое-что про женатика,который окучивает меня сейчас. Девочки,мне очень и очень плохо от этого-от него ушла беременная жена (срок не знаю) и ребенка забрала...тяжело жить с мыслью,что я могла послужить этому причиной.поговорить с ним об этом не могу осмелиться.но,признаюсь,привыкла к этому человеку сильно уже,переживаю за него,и очень хочу,чтобы их семья воссоединилась обратно...
Прошу вашей поддержки,не знаю как быть и в чем причина такого тотального нашествия женатых мужчин.Очень хочу свою семьи и детишек.