бывает, не спорю. И да, в чем-то приятно. Только легко увлечься этим делом и войти в такой депресняк, потерять всякую ответственность за свою жизнь, найти кучу отговорок, чтобы ничего не делать. Поэтому жалеть себя я перестала. Да, могу сесть и поплакать, если мне горько, но просто поплакать и ни в коем случае не жалеть. Это разрушает.Неужели ни одна из вас не жалеет себя иногда?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Боюсь родов
#701 Гость_Palmire_*
Отправлено 05 июля 2014 - 13:34
Отправлено 05 июля 2014 - 13:50
И еще я поняла, что больше мне не стоит вообще ничего здесь писать)
#703 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 июля 2014 - 13:53
Точно жертва.
Отправлено 05 июля 2014 - 13:54
Отправлено 05 июля 2014 - 13:58
Олька, некрасиво мои слова против меня же и использовать, не зная ситуацию, которую я ими описывала. Вы часом не прокурор?)))
Отправлено 05 июля 2014 - 14:03
#707 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 июля 2014 - 14:32
Я чувствую себя обузой, неоправдывающей ожидания. Чувствую себя причиной позора для своей семьи. Если мне нужные какие-то вещи, я стараюсь купить подешевле.
Со мной по определению не может произойти что-то хорошее, я не могу сделать никому что-то хорошее. От меня нет толку. Я посредственность, бездарность. Я некрасивая. И я не кокетничаю, я правда так считаю.
Но мое убожество все равно прямо бьет в глаза. Не обращать внимание на свои недостатки - лицемерить пред самой собой.
И это вы говорите вы не жертва?
#708 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 июля 2014 - 14:35
Отправлено 05 июля 2014 - 14:56
Отправлено 05 июля 2014 - 15:13
Отправлено 06 июля 2014 - 19:36
давайте. посмотрим что выйдетAliedora, нужен вам контактик хорошего расстановщика, работает по интернету через скайп, вас не видит, мужчина, толковый?
Отправлено 06 июля 2014 - 19:49
тут говорят что жертва вечно в плену обстоятельств, все вокруг виноваты но не она. Я не снимаю с себя ответственности. Признаю свою вину. Всегда. Я ж не отказываюсь от действий, не жду у моря погоды. Я понимаю. что надо похудеть. Перебираю способы. Сейчас нашла для себя подходящий и не отказываюсь от него.Хорошо. Aliedora, вы не жертва. А кто тогда? Сформулируйте.
Я не могу подобрать одежду в магазине, ищу через инет-магазины, сама шью, нахожу выход.
В моем понимании жертва, это человек попадающий в ловушку обстоятельств и не желающий даже предпринимать действий по исправлению ситуации, винит окружающих, вещи, обстоятельства. Но себя никогда. Ему так удобно и приятно.
Я же отчетливо понимаю где обкосячилась, как и со верменем понимаю почему. Обидно, конечно, что я, например, 20 кг тому назад не выдернула у себя из рук шоколадки. Но что седелано. то сделано. Нужно исправлять. Гулять, танцевать, йога. И никаких шоколадок. Яблоки - это новые шоколадки.
Шить я вообще не умела. Как то научилась. И уже шью приличные платья.
Физики у нас в школе не было. Сама выучила и поступила на физ-мат.
Я не считаю себя жертвой обстоятельств, людей и т.д. Не останавливаюсь, пока вопрос не решен.
Началось то все с того, что у меня навязчивая идея, что с ребенком будет что-то не то. А это как раз та сфера, где я не могу повлиять или проконтролировать. Подведу другого человека. И это будет моя вина.
Не думаю, что у меня позиция жертвы.
Отправлено 06 июля 2014 - 20:06
А вы как думаете, забить или лечить?
Отправлено 06 июля 2014 - 22:59
Отправлено 07 июля 2014 - 04:08
Ну, слава богу, теперь я знаю что мне делать дальше. Спасибо.Сказали же сразу - лечить Ваша идея о неполноценности ребенка, скорее всего, проистекает от того, что вы считаете неполноценной саму себя. Если избавитесь от этого ощущения - психоз вам не грозит.
#716 Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 июля 2014 - 04:10
Отправлено 10 июля 2014 - 12:23
#718 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 июля 2014 - 12:44
Поэтому женщины готовятся еще и физически и психически, много читают, изучают, ищут врачей/акушеров/доул и т.д.Понравилось, как пишет о страхе Марьяна Олейник (тут, на 34 странице). Что можно сколько угодно настраиваться на хорошее, но самонадеянно думать, что всё зависит только от одного настроя.
Отправлено 10 июля 2014 - 12:45
Отправлено 10 июля 2014 - 13:35
Получается ситуация: ты готовься, настраивайся, верь в хорошее, но вообще-то тебе никаких гарантий никто не даст и давать не собирается, так что сама справляйся...