а кто должен их давать?никаких гарантий никто не даст и давать не собирается, так что сама справляйся...
рожает кто? вы или дядя в халате?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 июля 2014 - 13:41
а кто должен их давать?никаких гарантий никто не даст и давать не собирается, так что сама справляйся...
Отправлено 10 июля 2014 - 13:44
Отправлено 10 июля 2014 - 13:52
Марьяна как раз очень много пишет о ПРИНЯТИИ. Принятие - это когда полностью принимаешь и результат, и отрицательный результат, и отсутствие результата. Это не гарантии и не перекладывание ответственности от матери к врачам и обратно.Но тогда и не стоит утверждать, что стоит только настроиться, думать о хорошем и всё получится. А если не получилось, сама виновата, не настроилась...
Отправлено 10 июля 2014 - 13:56
Отправлено 10 июля 2014 - 13:59
Так никто это не утверждает. Но настрой в любом случае нужен. Потому что все мы знаем, что мысли материальны.Но тогда и не стоит утверждать, что стоит только настроиться, думать о хорошем и всё получится.
Не получилось - значит повлияли другие факторы. Может сама виновата, а может никто не виноват.А если не получилось, сама виновата, не настроилась...
Ну вообще нет Если я болею я лечусь сама, к врачу тока за больничным.Вы, когда болеете, к врачу идёте, вы же ждёте от него помощи?
А если он вам скажет: сама лечись, иди отсюда, ты просто своим настроем к себе негатив притянула, вы ему поверите? Послушаетесь и уйдёте восвояси?
Отправлено 10 июля 2014 - 13:59
1. результат - это ребенок, здоровый ребенокНу вот не получается принимать, что тут сделаешь...
Делаешь какие-то вещи ради самого процесса, но это бывает нечасто. Чаще всего делаешь что-то на результат )
Отправлено 10 июля 2014 - 14:06
Отправлено 10 июля 2014 - 14:11
они еще и мозги лечатА доулы они же уже беременных ведут, я-то не беременная.
Отправлено 10 июля 2014 - 14:12
Марьяна ведет всех, даже небеременных. У нее это в первом посте написано. Все, что по теме беременности и родов - это к ней, и неважно, пусть даже беременность будет через 10 лет.А доулы они же уже беременных ведут, я-то не беременная.
я живу в городе, где с одной стороны - нефтехимический комбинат, с другой - урановый заводНу, боюсь просто при современной экологии здоровый ребёнок это уже почти фантастика...
Отправлено 10 июля 2014 - 14:16
Отправлено 10 июля 2014 - 14:19
мы с вами почти в одинаковых местах живём )))))я живу в городе, где с одной стороны - нефтехимический комбинат, с другой - урановый завод
Отправлено 10 июля 2014 - 14:21
А вы тоже к ТВЭЛ относитесьмы с вами почти в одинаковых местах живём )))))
Отправлено 10 июля 2014 - 14:23
ага )А вы тоже к ТВЭЛ относитесь
http://zato.tv/
Мы только восточнее будем.. у Байкала
Отправлено 10 июля 2014 - 14:27
да нормально рожаем.. как всея вот все думаю, и как же мы в такой экологии детей рожаем?))))
Отправлено 10 июля 2014 - 14:30
Отправлено 10 июля 2014 - 14:31
ну... так-то да, лишь бы не катастрофа какая или выброс аварийный.влияние экологии на детей, на мой взгляд, не так велико, как нам внушают
Отправлено 10 июля 2014 - 14:34
от катастроф никто не застрахован, вне зависимости от того, где человек живетну... так-то да, лишь бы не катастрофа какая или выброс аварийный.
Отправлено 10 июля 2014 - 14:36
Отправлено 10 июля 2014 - 20:26
Отправлено 11 июля 2014 - 05:38