Я лет до 30 могла делать кувырок с живота на грудь. Березка только не на спине, а на груди. А потом спина костенеть начала. И до сих пор сидя на полу с вытянутыми ногами и носками пятки от пола на весу держатся. Настолько вот хватило мне в детстве тренирок на растяжку, что до сих пор мышцы и связки держат друг друга в тонусе. Да...и ношусь изрядноУ меня не костенеет ничего пока . Но космонавта страшно вытрясти, поэтому никаких экстремальных упражнений не делаю. И подтягиваться боюсь, мало ли...А вот движения полно)))Хотя завтра я, похоже , не встану. Опять-таки от жизни. Зато в морозилке около 10кг фаршированных перцев))) А может, как раз встану и побегу. Надо 8 мешков сахара рассыпать по пластиковым бадьям. Чтоб ногами не пинать в проходе. Потом остатки перца сварить в лечо и по банкам. А в пятницу приятельница звала яблоню трясти)))Фиг остановишься.и вообще движение - это жизнь
![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Боюсь родов
Отправлено 10 сентября 2016 - 20:33
Отправлено 11 сентября 2016 - 02:17
У меня не костенеет ничего пока . Но космонавта страшно вытрясти, поэтому никаких экстремальных упражнений не делаю. И подтягиваться боюсь, мало ли...А вот движения полно)))Хотя завтра я, похоже , не встану. Опять-таки от жизни. Зато в морозилке около 10кг фаршированных перцев))) А может, как раз встану и побегу. Надо 8 мешков сахара рассыпать по пластиковым бадьям. Чтоб ногами не пинать в проходе. Потом остатки перца сварить в лечо и по банкам. А в пятницу приятельница звала яблоню трясти)))Фиг остановишься.
У меня с малышом только и получилось, что банку вишневого варенья да 7 банок сливового, да 13 банок кабачковой икры сделать. Перцы и траву сушила, в особенности перцы больше раздавала. Сливу и вишню собирала с сыночком. Это капец

Отправлено 11 сентября 2016 - 02:36
У меня не костенеет ничего пока . Но космонавта страшно вытрясти, поэтому никаких экстремальных упражнений не делаю. И подтягиваться боюсь, мало ли...А вот движения полно)))Хотя завтра я, похоже , не встану. Опять-таки от жизни. Зато в морозилке около 10кг фаршированных перцев))) А может, как раз встану и побегу. Надо 8 мешков сахара рассыпать по пластиковым бадьям. Чтоб ногами не пинать в проходе. Потом остатки перца сварить в лечо и по банкам. А в пятницу приятельница звала яблоню трясти)))Фиг остановишься.
Вспоминаю, как в прошлом году носилась на огороде и каждый день думала, ну, сегодня после такого точно рожу! И нифига

Отправлено 11 сентября 2016 - 08:46
У меня с малышом только и получилось, что банку вишневого варенья да 7 банок сливового, да 13 банок кабачковой икры сделать.Молодец какая! Мне кабачковая икра только предстоит. И кабачки сами у меня растут еще. Огурцы все, а кабачки есть пока. Не такие уж они и теплолюбивые))) Блин, такое лето шикарное все пролежала и протошнилась, жалко так...Весь огород запустила(((
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 11 сентября 2016 - 08:49
Отправлено 11 сентября 2016 - 08:54
Да тут за столько лет уже про все было)))
Здесь про роды или огороды??
Отправлено 11 сентября 2016 - 09:03
Здесь про роды или огороды??
Здесь про то, как не родить на огороде))) А кстати, как? А ну как припрет?
Отправлено 11 сентября 2016 - 09:08
Здесь про то, как не родить на огороде))) А кстати, как? А ну как припрет?
Ну как как... села да родила)
Отправлено 11 сентября 2016 - 09:32
Ну как как... села да родила)Вот так и рождаются легенды про найденных в капусте)))
Отправлено 11 сентября 2016 - 09:39
Вот так и рождаются легенды про найденных в капусте)))
Таки да)
Серьезно, обычные, неосложненные роды, могут пройти где угодно. Читала про одну даму, которая сознательно рожала на огороде в кустах малины. Двойню! И всё норм.
Это не значит, что не надо скорую вызывать, но и паниковать сразу не стоит. Кстати, каждый раз ржу, когда смотрю ток-шоу про такие случаи - самый распространенный вопрос ВСЕХ в зале: "А как вы сами рожали? Кто вам ПУПОВИНУ ПЕРЕРЕЗАЛ?". Ну блин, это конечно самое главное в родах - пуповина)) Причем, даже рожавшие тетки вопрошают.
Отправлено 11 сентября 2016 - 09:43
Кто кто?Сама! перегрызла)))))
Отправлено 11 сентября 2016 - 09:48
Кто кто?Сама! перегрызла)))))
Так там так всё на полном серьезе.. как будто неперерезанная пуповина - это самый адский ад, какой может быть в родах. Даже в одном таком шоу "эксперты" сделали вывод, что маман сама родить не могла, ей кто-то помогал - потому что не могла она сама с пуповиной справиться! ну вот не могла и все!
зы: "маман" - потому что родила в лесу и бросила там же
Отправлено 11 сентября 2016 - 09:49
Кстати, если пуповину не отрезать, она просто сама засохнет через сутки. И ничего не будет, ни заражения, ни кровотечения. Ну именно по этой причине.
Отправлено 11 сентября 2016 - 09:57
Пуповина прям страшный змИй, с ней только волшебные ножницы врача справиться смогут)Так там так всё на полном серьезе.. как будто неперерезанная пуповина - это самый адский ад, какой может быть в родах. Даже в одном таком шоу "эксперты" сделали вывод, что маман сама родить не могла, ей кто-то помогал - потому что не могла она сама с пуповиной справиться! ну вот не могла и все!
зы: "маман" - потому что родила в лесу и бросила там же
Ну кстате да, когда речь заходить про роды дома, многие такие глазищи делают, как буд то это крайне не реально.
Подруга как то видео прислала с таких вот родов в воде дома, с подписью - фу, гадость, сумасшедшии и муж тут же еще!
Причем видео нормальное было, была акушерка рядом, муж поддерживал жену, всемило было, все потом плакалиивместе))
Отправлено 11 сентября 2016 - 10:00
Очень многие рожают дома. Я бы так не смогла, но "фу ужасом" не считаю)
Отправлено 11 сентября 2016 - 10:01
Да ну роды ладно, тут свекровь узнала, что (о боже) я каждый год прививки от гриппа не делаю и гриппом не болею? Как так?Очень многие рожают дома. Я бы так не смогла, но "фу ужасом" не считаю)
Отправлено 11 сентября 2016 - 10:02
Ну да, я бы тоже дома не стала бы, по крайней мере сейчас со своими тараканами в голове. Но в целом выбор каждого где и как родить.Очень многие рожают дома. Я бы так не смогла, но "фу ужасом" не считаю)
Отправлено 11 сентября 2016 - 12:30
Молодец какая! Мне кабачковая икра только предстоит. И кабачки сами у меня растут еще. Огурцы все, а кабачки есть пока. Не такие уж они и теплолюбивые))) Блин, такое лето шикарное все пролежала и протошнилась, жалко так...Весь огород запустила(((
Не последний ж год огород!!! Как родишь, да как с новыми силами рванешь по весне все копать-сажать

Отправлено 11 сентября 2016 - 12:35
Да ну роды ладно, тут свекровь узнала, что (о боже) я каждый год прививки от гриппа не делаю и гриппом не болею? Как так?Вот самая бесполезная и на хрен не нужная прививка, это точно. Лучше б от ветрянки изобрели, в самом деле. Мне в детстве не посчастливилось ей переболеть, не смотря на все усилия. Ну и дети мне ее из садика приперли, в подарок на 28 день рождения. Это был ППЦ !
Отправлено 11 сентября 2016 - 12:43
Не последний ж год огород!!! Как родишь, да как с новыми силами рванешь по весне все копать-сажатьНу да. 4 месяца уж будет, всяко не новорожденный.
Подготовить погреб? Ох....Вот да. Я сейчас его с хлоркой мыть не могу, а у мужа спина болит. "Смерть-лампу" надо сделать и облучить ультрафиолетом, но деятель пока не
транспортабелен. Картошке в гараже валяться придется. Будем надеяться, не до заморозков.