Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Марафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#101 ♥ Дарья ♥

♥ Дарья ♥

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 93 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 14:28

Я вас найти не могу( Все точно с ником?

Я нашла по этому нику)

Девочки, а как пользователей там искать?

Если на главную страницу перейти, то там вверху будут вкладки: главная, профиль, журнал, друзья и т.д. Нажимаете на друзья, выбираете найти друзей. Там будет поле "искать по имени пользователя" - скопируйте в него имя.

Девочки, как нас уже много! Я так рада)) Это будет что-то удивительное))
  • 1

#102 dj.venera

dj.venera

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • 3 Спасибо
CAMPAGNA LUPIA Италия

Отправлено 06 августа 2013 - 14:40

Кто в жж:

1. kol_ev
2. phaula_marafon
3. zakirkuka
4. Dashulya_Devi
5. te_e_pompelmo
6. schatz1704
7. Zuzuoks
8. dj_venera
9. ribca_saghira
10. miss_elza
11. po_lina_sh
12. niten66
13. iris_room
14. marianikol
15. holiwood
16. darya_tel
17. walentashin
18. evairina

19. tovinni

20. natalochka_1
21. nutamf
22. ganni4ka
23. mini_julia
  • 0

#103 Гость_Кристина_Пермь_*

Гость_Кристина_Пермь_*
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2013 - 14:41

Да, их можно менять и корректировать. А мне вот интересно, можно ли менять список 100 желаний? Что-то я их вообще потеряла, они где-то отображаются?

Вот и появились 100 целей. Но редактировать их нельзя.
А 5 можно. То есть, можно 105 целей написать. =)
  • 0

#104 mini_julia

mini_julia

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Бердянск Украина Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 06 августа 2013 - 15:07

Девчонки! Всех добавила в друзья в ЖЖ. Надеюсь никого не пропустила! Мой ник mini_julia. Добавляйтесь все :)
Поддерживаю идею ведение отчетов в ЖЖ, пусть и не получим главные призы - но суть не в этом, правда ж? :)
Ожидаю интересный процесс и плодотворный результат. :yahoo: Желаю всем успехов)
п.с. опубликовывать 5 главных целей?
  • 1

#105 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 15:18

Девчонки! Всех добавила в друзья в ЖЖ. Надеюсь никого не пропустила! Мой ник mini_julia. Добавляйтесь все :)
Поддерживаю идею ведение отчетов в ЖЖ, пусть и не получим главные призы - но суть не в этом, правда ж? :)
Ожидаю интересный процесс и плодотворный результат. :yahoo: Желаю всем успехов)
п.с. опубликовывать 5 главных целей?

А почему это призы не получим? Жж считается!
  • 1

#106 mini_julia

mini_julia

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Бердянск Украина Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 06 августа 2013 - 15:31

А почему это призы не получим? Жж считается!

может что-то не верно поняла :)
  • 0

#107 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 15:34

На призы не претендуют те, кто вообще ни в одной соц. сети не отписывается. А отдельный аккаунт создать можно, Ольга сразу писала
  • 0

#108 Anix

Anix

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 0 Спасибо
Днепропетровск Украина

Отправлено 06 августа 2013 - 16:44

Девочки из Украины, кто оплатил, помогите разобраться с техническим вопросом. похоже что я полный чайник в этих делах. Я хочу оплатить участие в марафоне через систему электронных платежей Robox. Пользуюсь ей в первый раз. поэтому возникают сомнения. Сумма на пластиковой карточке у меня в гривнах, а в данные для оплаты указаны в рублях. образовался такой вопрос:если я нажму кнопку "Оплатить" валюта автоматически конвертируется в рубли или нет? могут ли возникнуть с этим проблемы?.
  • 0

#109 Желанная

Желанная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 0 Спасибо
Самый западный Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 16:57

думаю, да. у меня карта рублевая, а пэйпал всегда в долларах снимает
  • 0

#110 Anix

Anix

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 0 Спасибо
Днепропетровск Украина

Отправлено 06 августа 2013 - 17:01

думаю, да

Это про автоматическую конвертацию или про то что могут возникнуть проблемы?
  • 0

#111 Zvetochek

Zvetochek

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 17:12

А как добавлять посты из марафона в жж? Вручную? Или где-то про это написано, но я пропустила?
  • 0

#112 ELgven

ELgven

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 45 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 17:31

Девчонки, боюсь, что марофона у меня может не получиться. Ответа с паролем не получила, и ответа на вопрос из службы заботы все еще нет. Понимаю после письма Ольги, что к ним идет слишком большой поток писем, но теперь думаю, может я сама что-то перепутала при регистрации... Если что - то удалюсь из жж, чтобы никого не смущать своим присутствием).

Зато 100 желаний быстро нашлись - спасибо тебе Карамель). Как только в интернете посмотрела примеры, сразу воображение заработало, даже ста пунктов не хватило )
  • 0

#113 ♥ Дарья ♥

♥ Дарья ♥

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 93 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 17:41

А как добавлять посты из марафона в жж? Вручную? Или где-то про это написано, но я пропустила?

Вряд ли вручную. Скорее всего будет кнопка. Они же там собирались дорабатывать ещё что-то до 10-го.
  • 0

#114 light lace

light lace

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 17:51

Девчонки, боюсь, что марофона у меня может не получиться.
... Если что - то удалюсь из жж, чтобы никого не смущать своим присутствием

Так-так-так... Вот только из ЖЖ от нас уходить не надо! Даже если с марафоном что-то не получится (а я держу кулачки, чтоб всё получилось!!!), то можно писать нам всем - а нас, девочек, там уже много собралось, как у Вас дела по пяти избранным целям ;) Да и по заданиям, мне кажется, что мы всё равно там будем делиться ходом их выполнения, так что скучать не придётся, и Вам дело найдём :)
  • 1

#115 ELgven

ELgven

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 45 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 17:54

tovinni, спасибо за поддержку!) Надеюсь, все получится).
  • 0

#116 ♥ Дарья ♥

♥ Дарья ♥

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 93 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 18:00

Девчонки, боюсь, что марофона у меня может не получиться. Ответа с паролем не получила, и ответа на вопрос из службы заботы все еще нет.

Мне тоже кажется, что всё получится! Наверняка, просто не рассчитали силы и не ожидали такого потока желающих. Скорее всего завтра от Ольги придёт письмо, что регистрацию продлят на день-два.
А даже если и нет, всё равно не сдавайтесь)) Это же ваши мечты!!! Пишите отчёты, как все. А заданиями мы с вами поделимся обязательно, чтобы тоже могли выполнять)))
  • 1

#117 Zvetochek

Zvetochek

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 18:06

Вряд ли вручную. Скорее всего будет кнопка. Они же там собирались дорабатывать ещё что-то до 10-го.

спасибо! просто я посмотрела, многие девочки уже вывесили посты с целями, и забеспокоилась))
  • 0

#118 light lace

light lace

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2013 - 18:24

А заданиями мы с вами поделимся обязательно, чтобы тоже могли выполнять)))

Вот-вот! Мне подумалось как раз, что это будет не жалко сделать. Да и Ольга вряд ли будет против, она ведь сама писала, что плата - это лишь дополнительная мотивация для себя самой. А Вас - если не продлят регистрацию, - будем мотивировать мы - нашим доверием и выкладкой заданий! ;)
  • 1

#119 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2013 - 18:29

Девчонки, боюсь, что марофона у меня может не получиться. Ответа с паролем не получила, и ответа на вопрос из службы заботы все еще нет. Понимаю после письма Ольги, что к ним идет слишком большой поток писем, но теперь думаю, может я сама что-то перепутала при регистрации... Если что - то удалюсь из жж, чтобы никого не смущать своим присутствием).

Зато 100 желаний быстро нашлись - спасибо тебе Карамель). Как только в интернете посмотрела примеры, сразу воображение заработало, даже ста пунктов не хватило )

Я тоже отправила в службу заботы фото с флешмоба и мне ответ так и не прислали. Боюсь, что с марафоном не получится тоже.
По поводу отчета в соц сети тоже напрягло. У меня никто не знает, что я сижу на форуме по развитию женственности. Не хочу чтобы это обсуждалось или осмеивалось между знакомыми. И так самооценка низкая.
Все равно отчеты я по любому не смогла бы писать из за конфеденциальности, а без них не эффективно.
Ох завидую я вам девочки! Удачи всем!
  • 0

#120 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 06 августа 2013 - 18:47

одной из подруг сказала, что буду участвовать в марафоне. она сказала, чтоб я была осторожна. а когда сказала, что еще и заплатила за участие, то она сказала, что я могу так попасть в секту с этим Торсуновым, что типо хватит его лекции постоянно слушать, хотя от куда она знает про лекции, ведь я ей уже полгода как про них ни словечка, чтобы меня в секту не записали)))

однако ж не помогло...все равно записали)
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки