Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Марафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#121 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2013 - 18:55

одной из подруг сказала, что буду участвовать в марафоне. она сказала, чтоб я была осторожна. а когда сказала, что еще и заплатила за участие, то она сказала, что я могу так попасть в секту с этим Торсуновым, что типо хватит его лекции постоянно слушать, хотя от куда она знает про лекции, ведь я ей уже полгода как про них ни словечка, чтобы меня в секту не записали)))

однако ж не помогло...все равно записали)

Вот и я по этой же причине никому не говорю - слишком долго объяснять, ведь здесь грань тонкая, я както родственнице лекцию показала, она тоже сразу сказала, смотри в секту незаметно скатишься. Хоть и меня только развитие женственности интересует, ограничения на свой образ жизни я не накладываю.
  • 0

#122 Sera

Sera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо
Львів Україна

Отправлено 06 августа 2013 - 19:07

Добавила вроде би всех).
Я что в ВК, что в жж сижу отнедавна. Так что ефективность и там и там примерно одинаковая светит. Но т.к. лично мне жж больше по душе - велкам http://macjopka.livejournal.com/
  • 0

#123 tatyana- та

tatyana- та

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
минск беларусь

Отправлено 06 августа 2013 - 19:34

Да, про социальную сеть только для своих понимающих - это очень правильно! Надеюсь что "свой" это не только кто участвует в марафоне, но и для тех кто будет вдохновляться опытом, поверьте и для неучаствующих это будет ОЧЕНЬ полезно! Всем кто марафонец желаю исполнения задуманного!
  • 2

#124 dj.venera

dj.venera

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • 3 Спасибо
CAMPAGNA LUPIA Италия

Отправлено 06 августа 2013 - 20:06

Я тоже отправила в службу заботы фото с флешмоба и мне ответ так и не прислали. Боюсь, что с марафоном не получится тоже.
По поводу отчета в соц сети тоже напрягло. У меня никто не знает, что я сижу на форуме по развитию женственности. Не хочу чтобы это обсуждалось или осмеивалось между знакомыми. И так самооценка низкая.
Все равно отчеты я по любому не смогла бы писать из за конфеденциальности, а без них не эффективно.
Ох завидую я вам девочки! Удачи всем!

Мне код отправили, может на на тот эмаил оправили фото:

Если вы участвовали во флешмобе - присылайте Оксане фото, и она даст вам промо-код. Его нужно будет вводить в форме заказа - на Шаге 3. И он даст вам скидку 50% - наш майлvalyaev.and.sons@gmail.com
  • 1

#125 gala703

gala703

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо
Королев/Москва Россия Я Вконтакте Я на Facebook Мой Живой Журнал

Отправлено 06 августа 2013 - 20:16

Поздравляю всех с отважным шагом. Тоже записалась.
Мой ЖЖ gala703
http://gala703.livejournal.com
С утра всех добавлю )))
А еще, по-моему, было лучше марафон сделать на 3 месяца, так можно пробовать, ошибок наделать и снова начать ))
Хотя организаторам виднее, я даже не представляю какой будет путь.
  • 1

#126 gala703

gala703

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо
Королев/Москва Россия Я Вконтакте Я на Facebook Мой Живой Журнал

Отправлено 06 августа 2013 - 20:25

Вот и я по этой же причине никому не говорю - слишком долго объяснять, ведь здесь грань тонкая, я както родственнице лекцию показала, она тоже сразу сказала, смотри в секту незаметно скатишься. Хоть и меня только развитие женственности интересует, ограничения на свой образ жизни я не накладываю.

Тогда давайте в общий круг на жж. Даже когда никто ничего такого не говорит, все равно очень страшно и дискомфорт какой-то. Когда будет более твердая почва под ногами, когда сами спросят, что такого особенного произошло и почему так изменилась, можно рассказать.
  • 0

#127 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 06 августа 2013 - 20:57

Всем доброе время суток)) И я тут тоже в Марафоне)) Ник в Марафоне Olesya_Usenko. левый аккаунт не заводила, вообще я не регистрируюсь в соц.сетях по убеждениям, но вот недавно пришлось - для работы над сайтом "Рождённая божественной". И это у меня единственная регистрация в ВК - на неё и буду всё копировать, скрывать не от кого, там только свои - единомышленницы из редколлегии сайта и пара подруг, которые "в теме", да и вообще всегда во всём поддержат (а иначе и не подруги это были бы))). Так что цели поставила себе "по полной программе", безпокоюсь, потяну ли - там ведь и семья, и я, и ещё всякое. И в каждой цели - подцели, например, улучшить отношения в семье, а именно - и ещё четыре пункта внутри)) Всё это совпало ещё и с наступающим ДР сына и с открытием моего сайта)) Хотя это и есть яркая и счастливая женская жизнь - всё к лучшему))) Пока вот только не могу активироваться по ссылке из письма, обратилась в службу поддержки.
  • 0

#128 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо

Отправлено 06 августа 2013 - 21:04

Девочки из Украины, кто оплатил, помогите разобраться с техническим вопросом. похоже что я полный чайник в этих делах. Я хочу оплатить участие в марафоне через систему электронных платежей Robox. Пользуюсь ей в первый раз. поэтому возникают сомнения. Сумма на пластиковой карточке у меня в гривнах, а в данные для оплаты указаны в рублях. образовался такой вопрос:если я нажму кнопку "Оплатить" валюта автоматически конвертируется в рубли или нет? могут ли возникнуть с этим проблемы?.

Открывай счёт на вебмани, сразу и гривневый и рублёвый кошельки. Беги в Ай-бокс ближайший и пополняй гривневый кошель, только не мелочись - с комиссиями для того, чтобы вышло 500 руб надо где-то 160-170 грн внести, это дороже, чем по курсу, конечно, а если во флешмобе не участвовала, то в два раза больше. Потом на вебмани меняй на рубли. Выбирай в Марафоне способ оплаты Z-payment, обозначь, что платишь кипером Мини, введи логин и пароль вебмани, номер телефона, на него придёт смс с кодом, вводи код и жми оплатить. Через РБК у меня не вышло, потому что деньги были на ВМ, а они с ними не работают. Твои гривны на пластике вряд ли помогут ещё как-то оплатить, хотя Валяева писала, что можно через Пейпел оплатить с карты ВизаМастерКард для Украины. Я сделала так, как порекомендовала выше - и у меня получилось, ура! Правда, ВМ у меня уже были открыты. И ещё - не бросай на ВМ гривны "на всякий случай" сейчас - назад наличкой не выведешь сейчас в Украине, только менять и с кем-то рассчитываться в ин.валюте или же выводить не меньше 200 грн с повышенными комиссиями через тот сайт, что ВМ создали на время их блокировки. По крайней мере, пару недель назад было ещё так.
  • 0

#129 konfitur

konfitur

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 04:39

Привет, девочки! Я пока ЖЖ не завела, но у меня есть такой пункт в 100 желаниях - писать в ЖЖ свои думки, что-то вроде дневника. Буду писать в ВК, страшно, но, думаю, справлюсь! :)
  • 0

#130 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо

Отправлено 07 августа 2013 - 04:54

Читаю сегодня в рассылке, что Валяевы для Украины открыли вариант оплаты напрямую - надо только написать Оксане с соответствующей просьбой))) Рада за согражданок))))) И, кстати, сделать так, как я описала выше, совсем не сложно, и Оксану не придётся дёргать, ждать ответ опять же. Вебмани всё равно пригодятся для расчётов, покупки курсов и тренингов и прочее (ведь у многих есть такое желание в 100, наверное)), а Z-payment поддерживает ВМ, провести платёж через эту систему оказалось делом пары минут без преувеличения))
  • 0

#131 Anix

Anix

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 0 Спасибо
Днепропетровск Украина

Отправлено 07 августа 2013 - 05:35

Читаю сегодня в рассылке, что Валяевы для Украины открыли вариант оплаты напрямую - надо только написать Оксане с соответствующей просьбой))) Рада за согражданок))))) И, кстати, сделать так, как я описала выше, совсем не сложно, и Оксану не придётся дёргать, ждать ответ опять же. Вебмани всё равно пригодятся для расчётов, покупки курсов и тренингов и прочее (ведь у многих есть такое желание в 100, наверное)), а Z-payment поддерживает ВМ, провести платёж через эту систему оказалось делом пары минут без преувеличения))

Огромное спасибо за советы!)
Я пока ждала ответ вопрос направила и в службу заботы и в тех поддержку РОБОКАССА. вот такой я маленький паникер))
Надо сказать что мнения расходятся. В службе заботы сказали что с карты можно переводить только рубли. В РБК сказали: Конвертация в момент оплаты идет автоматически по курсу ЦБ РФ. т.е. по логике как бы можно и так.
но в своем волнительном мандраже оплатила через paypal и все получилось. УРА! Подтвнрждение об оплате пришло мгновенно.
Всем спасибо за поддержку! :clapping:
  • 0

#132 Карамель

Карамель

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 06:07

kirava, ой, дружу с девушкой, видимся с регулярностью раз в полгода-год. Так вот у нее дежурный вопрос: "Ну и что за секта на этот раз?" Вообще конечно немного обидно ну или много обидно, но я понимаю что она так не со зла)
  • 0

#133 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 07 августа 2013 - 06:23

А я подумала и решила, что пофиг) Близкие друзья и так поймут, чем я занята. О планах и желаниях они тоже знают, а на неблизких и всех тех, кто могут посчитать, что я в секте мне по сути пофиг. Их проблемы, что они обо мне думают. Заодно отсеятся из круга общения все те личности, что еще не отсеялись, с кем мне не интересно. А отчеты перед близкими вести будет и правда эффективнее, чем в кругу онлайн подруг, с которыми скорее всего никогда не увидишься и в глаза смотреть не придется)))
  • 2

#134 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 07 августа 2013 - 07:06

kirava, ой, дружу с девушкой, видимся с регулярностью раз в полгода-год. Так вот у нее дежурный вопрос: "Ну и что за секта на этот раз?" Вообще конечно немного обидно ну или много обидно, но я понимаю что она так не со зла)

да на самом деле несколько обид, а с другой стороны может подруги за нас волнуются?
  • 0

#135 Карамель

Карамель

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 07:23

Svetlana*, Вот плюс много. Я тоже решила устроить такую "проверку на вшивость") С другой стороны, онлайн подруги, которые копают с тобой в одном направлении это тоже важно и нужно. Ведь близкие смотрят на весь процесс со стороны и не всегда могут понять, помочь и подсказать, просто потому, что картина изнутри несколько другая.

kirava, конечно волнуются. Но все равно формулировка несколько задевает. У каждого ведь свое субъективное восприятие)))
  • 0

#136 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 07 августа 2013 - 07:31

kirava, конечно волнуются. Но все равно формулировка несколько задевает. У каждого ведь свое субъективное восприятие)))

согласна. кстати, вчера когда гуляла со своей подругой, ну которая про секту сказала, то начала анализировать наше общение (раньше этого не делала). и я в очередной раз поняла, что другие люди нас зеркалят. в начале встречи она меня подкалывала, порой жестоко. я думаю, с чего бы, ведь я ее не трогаю. а потом начала задумываться над своими словами с ее точки зрения. и поняла, что мои слова звучат ОЧЕНЬ ГРУБО. так ГРУБО, что ей бедняжке ничего не остается, как подкалывать меня в ответ, чтобы хоть как-нибудь остановить мою грубость.

а я-то вечно хожу и строю из себя принцессу на горошине, а на самом деле я такая же грубиянка, только ведическая. во всяком случае теперь я могу посмотреть на себя со стороны....ну и язва же...мда...
  • 0

#137 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 07 августа 2013 - 07:37

На счет онлайновского общения - это да) Это тоже важно, т.к. это просто другой круг и уровень общения. Но мне лень заводить дневник специально для марафона))) Хотя посмотрим, может тоже заведу в выходные.
  • 0

#138 Всемила

Всемила

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
РФ

Отправлено 07 августа 2013 - 07:43

Девочки а мне сразу код пришел. может сообщения исходящие вам проверить нужно? и еще разок Оксане написать? А в ЖЖ не могу зайти с утра)) Похоже сервак там тоже не справляется)) хи-хи. ладно.думаю они там тоже исправят все.

И по поводу где писать отчеты. я например за то чтобы писать в среед единомышлениц, так спокойнее и знаешь что тебя поймут , хотя у меня и нет близких подруг вообще , но все арвно. Вкрнтакте я только музыку слушаю а лекции и редко с кем общаюсь, в одноклассниках зарегестрировалась пока лишь для учебы (вообще не люблю этот сайт) . Поэтому идея с ЖЖ мне пришлась по душе) надеюсь ен будет сервак у них часто висеть))
  • 0

#139 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 07 августа 2013 - 07:43

А на счет сект и отношения окружающих к вашей деятельности - вот 100% зеркалят ваше внутреннее отношения ко всему этому. Возможно, сами стесняетесь того, что слушаете это все. Возможно, у вас так же в подкорке где-то есть мысль о секте и о том, что то, что вы делаете - это не как все, а значит немного ненормально. Где-то какой-то страх живет. А уж страх чего - смотрите на то, что, как и кто говорит. Обычно, когда человек уверен в том, что он делает, то и окружающие в него верят. А если не верят, то все равно не решаются сказать вслух свои соображения, потому что чужая уверенность часто вносит смуту в чувства и свою собственную уверенность. И в итоге побеждает тот, кто более уверен в себе))) Так же как в некоторых спорах побеждает не тот кто прав, а тот кто громче и убедительнее кричит))))
  • 2

#140 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 07 августа 2013 - 07:57

Возможно, сами стесняетесь того, что слушаете это все.

определили)) я стесняюсь того, что слушаю лекции, что хожу развиваться и достигать целей по-женски. да, я этого стесняюсь, я боюсь сказать миру об этом открыто. все еще живо мнение, что я должна работать и делать карьеру, жить как все, а не заниматься глупостями.
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки