Вот и я по этой же причине никому не говорю - слишком долго объяснять, ведь здесь грань тонкая, я както родственнице лекцию показала, она тоже сразу сказала, смотри в секту незаметно скатишься. Хоть и меня только развитие женственности интересует, ограничения на свой образ жизни я не накладываю.одной из подруг сказала, что буду участвовать в марафоне. она сказала, чтоб я была осторожна. а когда сказала, что еще и заплатила за участие, то она сказала, что я могу так попасть в секту с этим Торсуновым, что типо хватит его лекции постоянно слушать, хотя от куда она знает про лекции, ведь я ей уже полгода как про них ни словечка, чтобы меня в секту не записали)))
однако ж не помогло...все равно записали)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Марафон
Гость_*******_*
Отправлено 06 августа 2013 - 18:55
Отправлено 06 августа 2013 - 19:07
Я что в ВК, что в жж сижу отнедавна. Так что ефективность и там и там примерно одинаковая светит. Но т.к. лично мне жж больше по душе - велкам http://macjopka.livejournal.com/
Отправлено 06 августа 2013 - 19:34
Отправлено 06 августа 2013 - 20:06
Я тоже отправила в службу заботы фото с флешмоба и мне ответ так и не прислали. Боюсь, что с марафоном не получится тоже.
По поводу отчета в соц сети тоже напрягло. У меня никто не знает, что я сижу на форуме по развитию женственности. Не хочу чтобы это обсуждалось или осмеивалось между знакомыми. И так самооценка низкая.
Все равно отчеты я по любому не смогла бы писать из за конфеденциальности, а без них не эффективно.
Ох завидую я вам девочки! Удачи всем!
Мне код отправили, может на на тот эмаил оправили фото:
Если вы участвовали во флешмобе - присылайте Оксане фото, и она даст вам промо-код. Его нужно будет вводить в форме заказа - на Шаге 3. И он даст вам скидку 50% - наш майлvalyaev.and.sons@gmail.com
Отправлено 06 августа 2013 - 20:16
Мой ЖЖ gala703
http://gala703.livejournal.com
С утра всех добавлю )))
А еще, по-моему, было лучше марафон сделать на 3 месяца, так можно пробовать, ошибок наделать и снова начать ))
Хотя организаторам виднее, я даже не представляю какой будет путь.
Отправлено 06 августа 2013 - 20:25
Тогда давайте в общий круг на жж. Даже когда никто ничего такого не говорит, все равно очень страшно и дискомфорт какой-то. Когда будет более твердая почва под ногами, когда сами спросят, что такого особенного произошло и почему так изменилась, можно рассказать.Вот и я по этой же причине никому не говорю - слишком долго объяснять, ведь здесь грань тонкая, я както родственнице лекцию показала, она тоже сразу сказала, смотри в секту незаметно скатишься. Хоть и меня только развитие женственности интересует, ограничения на свой образ жизни я не накладываю.
Отправлено 06 августа 2013 - 20:57
Отправлено 06 августа 2013 - 21:04
Открывай счёт на вебмани, сразу и гривневый и рублёвый кошельки. Беги в Ай-бокс ближайший и пополняй гривневый кошель, только не мелочись - с комиссиями для того, чтобы вышло 500 руб надо где-то 160-170 грн внести, это дороже, чем по курсу, конечно, а если во флешмобе не участвовала, то в два раза больше. Потом на вебмани меняй на рубли. Выбирай в Марафоне способ оплаты Z-payment, обозначь, что платишь кипером Мини, введи логин и пароль вебмани, номер телефона, на него придёт смс с кодом, вводи код и жми оплатить. Через РБК у меня не вышло, потому что деньги были на ВМ, а они с ними не работают. Твои гривны на пластике вряд ли помогут ещё как-то оплатить, хотя Валяева писала, что можно через Пейпел оплатить с карты ВизаМастерКард для Украины. Я сделала так, как порекомендовала выше - и у меня получилось, ура! Правда, ВМ у меня уже были открыты. И ещё - не бросай на ВМ гривны "на всякий случай" сейчас - назад наличкой не выведешь сейчас в Украине, только менять и с кем-то рассчитываться в ин.валюте или же выводить не меньше 200 грн с повышенными комиссиями через тот сайт, что ВМ создали на время их блокировки. По крайней мере, пару недель назад было ещё так.Девочки из Украины, кто оплатил, помогите разобраться с техническим вопросом. похоже что я полный чайник в этих делах. Я хочу оплатить участие в марафоне через систему электронных платежей Robox. Пользуюсь ей в первый раз. поэтому возникают сомнения. Сумма на пластиковой карточке у меня в гривнах, а в данные для оплаты указаны в рублях. образовался такой вопрос:если я нажму кнопку "Оплатить" валюта автоматически конвертируется в рубли или нет? могут ли возникнуть с этим проблемы?.
Отправлено 07 августа 2013 - 04:39

Отправлено 07 августа 2013 - 04:54
Отправлено 07 августа 2013 - 05:35
Огромное спасибо за советы!)Читаю сегодня в рассылке, что Валяевы для Украины открыли вариант оплаты напрямую - надо только написать Оксане с соответствующей просьбой))) Рада за согражданок))))) И, кстати, сделать так, как я описала выше, совсем не сложно, и Оксану не придётся дёргать, ждать ответ опять же. Вебмани всё равно пригодятся для расчётов, покупки курсов и тренингов и прочее (ведь у многих есть такое желание в 100, наверное)), а Z-payment поддерживает ВМ, провести платёж через эту систему оказалось делом пары минут без преувеличения))
Я пока ждала ответ вопрос направила и в службу заботы и в тех поддержку РОБОКАССА. вот такой я маленький паникер))
Надо сказать что мнения расходятся. В службе заботы сказали что с карты можно переводить только рубли. В РБК сказали: Конвертация в момент оплаты идет автоматически по курсу ЦБ РФ. т.е. по логике как бы можно и так.
но в своем волнительном мандраже оплатила через paypal и все получилось. УРА! Подтвнрждение об оплате пришло мгновенно.
Всем спасибо за поддержку!

Отправлено 07 августа 2013 - 06:23
Отправлено 07 августа 2013 - 07:06
kirava, ой, дружу с девушкой, видимся с регулярностью раз в полгода-год. Так вот у нее дежурный вопрос: "Ну и что за секта на этот раз?" Вообще конечно немного обидно
ну или много обидно, но я понимаю что она так не со зла)
да на самом деле несколько обид, а с другой стороны может подруги за нас волнуются?
Отправлено 07 августа 2013 - 07:23
kirava, конечно волнуются. Но все равно формулировка несколько задевает. У каждого ведь свое субъективное восприятие)))
Отправлено 07 августа 2013 - 07:31
kirava, конечно волнуются. Но все равно формулировка несколько задевает. У каждого ведь свое субъективное восприятие)))
согласна. кстати, вчера когда гуляла со своей подругой, ну которая про секту сказала, то начала анализировать наше общение (раньше этого не делала). и я в очередной раз поняла, что другие люди нас зеркалят. в начале встречи она меня подкалывала, порой жестоко. я думаю, с чего бы, ведь я ее не трогаю. а потом начала задумываться над своими словами с ее точки зрения. и поняла, что мои слова звучат ОЧЕНЬ ГРУБО. так ГРУБО, что ей бедняжке ничего не остается, как подкалывать меня в ответ, чтобы хоть как-нибудь остановить мою грубость.
а я-то вечно хожу и строю из себя принцессу на горошине, а на самом деле я такая же грубиянка, только ведическая. во всяком случае теперь я могу посмотреть на себя со стороны....ну и язва же...мда...
Отправлено 07 августа 2013 - 07:37
Отправлено 07 августа 2013 - 07:43
И по поводу где писать отчеты. я например за то чтобы писать в среед единомышлениц, так спокойнее и знаешь что тебя поймут , хотя у меня и нет близких подруг вообще , но все арвно. Вкрнтакте я только музыку слушаю а лекции и редко с кем общаюсь, в одноклассниках зарегестрировалась пока лишь для учебы (вообще не люблю этот сайт) . Поэтому идея с ЖЖ мне пришлась по душе) надеюсь ен будет сервак у них часто висеть))
Отправлено 07 августа 2013 - 07:43
Отправлено 07 августа 2013 - 07:57
Возможно, сами стесняетесь того, что слушаете это все.
определили)) я стесняюсь того, что слушаю лекции, что хожу развиваться и достигать целей по-женски. да, я этого стесняюсь, я боюсь сказать миру об этом открыто. все еще живо мнение, что я должна работать и делать карьеру, жить как все, а не заниматься глупостями.