Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Марафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#161 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 07 августа 2013 - 11:11

Но человек опять на 90% зациклен на своих чувствах и на своих проблемах))))

мозг это понимает, но расслабиться все равно не могу)
  • 0

#162 Карамель

Карамель

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 11:13

мозг это понимает, но расслабиться все равно не могу)

В дневничке, ручкой напишите, насколько все это переживательно. Сразу отпустит))) Если очень-очень переживательно, то не совсем сразу, но все равно полегчает.
  • 0

#163 ♥ Дарья ♥

♥ Дарья ♥

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 93 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 11:22

Я в одноклассниках не сижу, не знаю как там. А в контакте не нужно на страничку к кому-то специально заходить. Новости, которые опубликованы на стене автоматически видны в ленте моих друзей (ну если они только специально не отписались от них). На другие мои новости они как-то реагируют - коментируют, лайкают, делают репосты (вот пишу, а сама вдруг подумала про эти соцсети - детский сад какой-то), а про марафон все прошли мимо. И это в принципе понятно. Ну мало ли чем я там увлекаюсь, никому это не близко (конкретно про женственность) вот и прошли.

Писать важно для себя) с собой я могу договорится, что вот и это делать например не буду, сегодня лень или еще что-то, а когда публичный отчет, то будешь уже честно стараться выполнять.

А вот тут согласна) Поэтому и решила писать на ЖЖ. И меня как раз радует, что там это будет среди неравнодушных людей, единомышленниц. Хоть мы друг друга и не знаем, но мне кажется, в данном случае лучше сможем понять волнения, переживания друг друга, посочувствовать. Так как сами в этот момент можем с чем-то похожим сталкиваться.

Недавно на форуме увидела, что функция дружбы - вместе расти. Кто знает, может кто-то из нас в процессе этого марафона, наблюдая за ростом друг друга, общаясь и сопереживая, обретёт новых подруг!!!

Сообщение отредактировал Dashulya: 07 августа 2013 - 11:23

• 2

#164 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 07 августа 2013 - 11:28

В дневничке, ручкой напишите, насколько все это переживательно. Сразу отпустит))) Если очень-очень переживательно, то не совсем сразу, но все равно полегчает.

кстати, начала писать) это ж как? главное понять в чем проблема, а тогда уже будешь знать, как ее решить) спасибо)
  • 0

#165 Любимая и счастливая

Любимая и счастливая

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Хабаровск Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 11:47

Девочки, я буду отписываться на Фейсбуке и в ЖЖ. Возьмите меня в вашу дружную компанию в ЖЖ, я Katy-0555! http://katy-0555.liv...al.com/672.html
  • 0

#166 ilonka

ilonka

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 августа 2013 - 11:49

Девочки, и я, и я тоже решилась) Мышь вылезла из норки)))
Сейчас совсем осмелею, и кроме фейсбука и жж в контакт буду выкладывать)))
Ой-ой-ой!^_^

Добавила вроде всех в жж.
Мой жж http://altaruna.livejournal.com/
Прошу в гости)
  • 0

#167 Anix

Anix

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 0 Спасибо
Днепропетровск Украина

Отправлено 07 августа 2013 - 11:52

А как это будет происходить? Вы и в жж и в контакт будите одинаковые отчеты писать?))
  • 0

#168 ilonka

ilonka

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 августа 2013 - 11:57

А как это будет происходить? Вы и в жж и в контакт будите одинаковые отчеты писать?))

Да))Ну, вдохновлять так вдохновлять))
  • 0

#169 Карамель

Карамель

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 11:59

ilonka, у вас очень интересный дневник. Сижу читаю, вместо того чтоб делами заниматься)))
  • 0

#170 Anix

Anix

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 0 Спасибо
Днепропетровск Украина

Отправлено 07 августа 2013 - 11:59

Да))Ну, вдохновлять так вдохновлять))

а это мысль!) :good:
  • 0

#171 Anix

Anix

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 0 Спасибо
Днепропетровск Украина

Отправлено 07 августа 2013 - 12:11

Кто в жж:

1. kol_ev
2. phaula_marafon
3. zakirkuka
4. Dashulya_Devi
5. te_e_pompelmo
6. schatz1704
7. Zuzuoks
8. dj_venera
http://dj-venera.livejournal.com/
9. ribca_saghira
10. miss_elza
11. po_lina_sh
12. niten66
13. iris_room
14. marianikol
15. holiwood
16. darya_tel
17. walentashin
18. evairina

19. tovinni

20. natalochka_1
21. nutamf
22. ganni4ka
23. mini_julia
24. macjopka http://macjopka.livejournal.com/
25. gala703 http://gala703.livejournal.com

Девочки, хочу присоединиться к дружной компании из ЖЖ
мой: http://anix-elly.liv...al.com/profile/
  • 0

#172 ♥ Дарья ♥

♥ Дарья ♥

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 93 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 12:44

Знаете, девочки, кажется я тоже буду ещё и в контакте отчёты писать.

Я вот тут подумала, что хоть мне и не слабо было выкладывать отчёты, не страшно признаться другим, что я считаю себя несовершенной, учусь, развиваюсь, но совсем непонятно было зачем это делать среди тех, кому это всё равно. И вот за этим "зачем" стоит стыд на самом деле. Стыд, что вот эти 5 целей у меня настолько простенькие:
не лениться заботиться о своей внешности каждый день,
сделать ревизию вещей в доме - избавиться от ненужных,
научиться себя баловать - разрешать себе капризы, которые не "надо", а просто "хочу",
похудеть и
заботиться о своём внутреннем мире - ходить к психологу, на тренинги, позволять себе эмоции выражать и т.д.

То есть цели мелкие какие-то для большинства женщин, как мне кажется. У многих знакомых девочек с этим и так всё в порядке (по крайней мере я так со стороны вижу). Для них естественно следить за фигурой, ходить по салонам, баловать себя, поддерживать чистоту в доме. Это просто часть их повседневной жизни, а для меня это Цееели! Марафооон! :075-horse: :vava:
Я боюсь наверное неудачницей какой-то жалкой выглядеть. Не принимаю себя, обесцениваю свою значимость :cray: Ведь даже, если и так всё обстоит, как я себе представляю, ну и что? Значит мой жизненный путь так сложился, что сейчас для меня это будет достижением. А у них по-другому. И это не делает их или меня лучше, чем другие. Разные жизни, разные обстоятельства.

И по-большому счёту, если меня кто-то не принимает такой, какая я есть, будет насмехаться, то зачем мне тогда отношения вообще поддерживать с этими людьми? Терять-то в таком случае пожалуй, нечего, только видимость. Зато, прячась, я лишаю себя возможности получить поддержку тех, для кого я на самом деле важна. Вдруг тут жизнь преподнесёт мне приятные сюрпризы :pardon:

При таком раскладе меня смущает только последняя цель. Она слишком личная, интимная. Не для широкой аудитории. Не считаю я в принципе нормальным до такой степени обнажаться перед всеми подряд, чтобы открывать им подробности своего общения с психологом, например. Но я ведь могу так честно и написать. Делиться на эту тему, только тем, чем посчитаю нужным. А более подробный вариант постить в ЖЖ вдали от лишних глаз.

Марафон ещё не начался, а у меня уже такая яркая реализация)) Спасибо вам большое, девочки! Ваша искренность и ваш опыт мне очень помогли!

Извините, пожалуйста, за многабукафф))

P.S. Девочки, поддержите меня кто-нибудь, пожалуйста. У кого есть силы и желание. А то так грустно осознавать вот это неприятие себя. Хнык :cray:

Сообщение отредактировал Dashulya: 07 августа 2013 - 12:55

• 8

#173 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 07 августа 2013 - 13:00

И по-большому счёту, если меня кто-то не принимает такой, какая я есть, будет насмехаться, то зачем мне тогда отношения вообще поддерживать с этими людьми? Терять-то в таком случае пожалуй, нечего, только видимость. Зато, прячась, я лишаю себя возможности получить поддержку тех, для кого я на самом деле важна. Вдруг тут жизнь преподнесёт мне приятные сюрпризы :pardon:

вот правильно. если человек друг, но не принимает твои взгляды и даже не хочет их обсуждать, то может он и не друг? я наверно тоже буду некоторые не личные отчеты писать вконтакте. вдруг это и других девочек сподвигнет на совершенствование себя по-женски.
  • 0

#174 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 07 августа 2013 - 13:02

Да что ж ты расстраиваешься! Это же здорово ,что уже такие инсайты, еще до начала марафона))) К тому же зачем писать в отчетах что-то личное? Можно просто писать была там-то и там. Круто. Многое поняла про себя. К тому же у тех на кого вы равняетеся свои заморочки и проблемы и как по мне, то чужой опыт преодоления трудностей очень вдохновляет. Это пожалуй то единственное что по-настоящему зажигает сердца и мотивирует других к изменениям)
  • 0

#175 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 07 августа 2013 - 13:10

И марафон я прохожу для себя, а не для других. И одно из 100 желаний лично у меня было научиться быть искренней со всеми. Искренне выражать свои эмоции и чувства. Тому кто молодец, говорить искренне, что он молодец, а тому кто творит фигню, честно говорить что он творит фигню. Не прикрываясь никакими масками или ролями. И хотя в 5 целях я не поставила этот пункт, но сам по себе этот марафон думаю будет неплохим стартом в исполнении этого желания)
  • 0

#176 ♥ Дарья ♥

♥ Дарья ♥

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 93 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 13:30

вот правильно. если человек друг, но не принимает твои взгляды и даже не хочет их обсуждать, то может он и не друг? я наверно тоже буду некоторые не личные отчеты писать вконтакте. вдруг это и других девочек сподвигнет на совершенствование себя по-женски.

Как мы все осмелели)) Здорово, что между написанием целей, регистрацией на марафон и его началом есть время! Такие изменения происходят)

Да что ж ты расстраиваешься!

Расстраиваюсь, что я столько сил, времени и денег трачу на то, чтобы принять и полюбить себя и прогресс есть, а потом нежданно-негаданно из-за угла опять подкрадывается это неприятие, осуждение себя. Ну и я не фатально так расстраиваюсь. Я понимаю, что это часть процесса, но все равно грустно сейчас. Буду проживать)

Это же здорово ,что уже такие инсайты, еще до начала марафона)))

Это да! Я очень им рада на самом деле))

К тому же зачем писать в отчетах что-то личное? Можно просто писать была там-то и там.

Для себя. Мне самой охота всё проанализировать, чтобы лучше понять. Хотя, может это я сейчас такая наивная незабудка, пока марафон только предвкушаю. А идти-то он будет 2 месяца! :002-ded:Наверное дней за 5 все отчёты сами собой скатятся к "была там-то, делала то-то" :096-corn:
  • 0

#177 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 07 августа 2013 - 13:33

Девочки, а можно мне тоже к своим? Я все-таки наплевала на свою природную стеснительность и подозрительность и зарегилась на марафон :) Дfвно уже так счастлива не была, что есть теперь что-то мое, личное, мой проектик маленький, да еще и с единомышленницами :) Сижу разбираюсь с найсройками. Добавляйтесь - http://hoernle.livejournal.com Это так классно!!! :give_rose:
  • 1

#178 Карамель

Карамель

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 13:34

Dashulya, знаете, мне кажется у многих женщин такие же цели как и у вас. Просто мы всегда старательно создаем иллюзию что у нас все зашибись, а если присмотреться, то квартиру мы убираем только перед приходом гостей, а красимся и и делаем нарядные прически только по праздниками. А прям совсем уж личное расписывать не обязательно, можно только упомянуть где были и что делали, а потом, возможно, опыт у вас в душе отлежится, перестанет быть настолько острым, и вам захочется поделиться им с остальными.
  • 0

#179 Карамель

Карамель

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 13:42

а тому кто творит фигню, честно говорить что он творит фигню

Вот тут главное не переборщить. Я вот всегда была паталогически честной, и говорила то что думаю прямым текстом, а потом поняла что многие мои слова ранят людей. И то что мне кажется фигней, и можно было сделать в 100 раз лучше, так это мой опыт, а опыт этого человека состоит в том, что ради этой фигни он приложил массу усилий и для него это большая победа. А тут появляюсь я и ровняю его с плинтусом. Конечно когда меня спрашивают я отвечаю честно, но ведь и ответить можно по разному, найти какие-то хорошие моменты, по разному сформулировать, что бы не обидеть никого, а дать повод задуматься.
  • 0

#180 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 07 августа 2013 - 13:43

Дашуля, я тебя поддерживаю и считаю суперкруто, что ты так стремишься к открытости. Что касается меня, я честно разделяю себя и социальные сети :) Вернее стараюсь. И даже людей, кому и что я могу сказать. Ну как нижнее белье -мы же его не всем готовы показать. И по-моему, это вполне по-женски не стремиться сразу прямо все постить. Застенчивость и скромность - не самые плохие качества, как думаешь :) Есть вещи, которые я не расскажу в этом марафоне, даже если меня лично об этом попросит Ольга Валяева. Ну вот такая моя позиция, мои опыты, мое мнение. А марафон - это круто, вкусно, надеюсь, будет весело. Но ведь это же всего лишь инструмент и оценок там никто ставить не будет :) ДО встречи

p.s. и кстати спасибо, что ласково, очень ласково пнула пригласила оменя участвовать
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки