На это первое, что приходит в голову, и самая распространенная проблема: "Мама, я хорошая и правильная дочка. Я буду заниматься тем, что ты считаешь правильным, достойным и т.д., чтобы заслужить твою любовь, внимание, одобрение." И если это про вас, то единственное лекарство тут только осознание, что любят не за что-то, а просто так. Любят уголовников, убийц, сумасшедших. Просто любят. Не нужно заслуживать любовь и добиваться уважения. Они приходят в тот момент, когда человек сам себя любит и уважает))е еще живо мнение, что я должна работать и делать карьеру, жить как все, а не заниматься глупостями.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Марафон
Отправлено 07 августа 2013 - 08:07
Отправлено 07 августа 2013 - 08:15
На это первое, что приходит в голову, и самая распространенная проблема: "Мама, я хорошая и правильная дочка. Я буду заниматься тем, что ты считаешь правильным, достойным и т.д., чтобы заслужить твою любовь, внимание, одобрение." И если это про вас, то единственное лекарство тут только осознание, что любят не за что-то, а просто так. Любят уголовников, убийц, сумасшедших. Просто любят. Не нужно заслуживать любовь и добиваться уважения. Они приходят в тот момент, когда человек сам себя любит и уважает))
нет, я не типичная правильная девочка, хотя внешне таковой и являюсь. я сложнее))) мне кажется, что я редко когда добивалась родительской любви. я как-то всегда знала, что они меня любят, но по-своему. я не стремилась окончить школу, универ на красный диплом, хоть мама этого и хотела. я как-то всегда была среднячком, серой мышкой.
я скорей всего хочу подспудно и от сюда стесняюсь быть собой....вот меня всегда восхищали сильные женщины, которые и коня и избу, вот такие меня всегда восхищали, которые могут идти против общества, сказать свое слово "НЕТ". а я всегда была средним человеком - не отличницей, не неудачницей, а средней, серенькой, чтобы меня не замечали, чтобы меня и не хвалили и не ругали. да. вот точно!
чтобы я была незаметной такой. ага.
Отправлено 07 августа 2013 - 08:16
Отправлено 07 августа 2013 - 08:29
P.S. О, нашла) http://www.valyaeva....opic=2008&st=20 Там Olenka83, очень хорошо ответила) И сорри за оффтоп.
Отправлено 07 августа 2013 - 08:36
А откуда страх быть не такой как все? Выражать свои чувства, эмоции, мысли? Страх быть заметной? Правда это слишком расплывчатый страх. Ищи более конкретную точку) И какое-то неудачное событие в детстве, которое этот страх привило) Вспоминай когда такое началось) Напомнило еще страх быть покинутой всеми, отверженной, если буду не такой как все они. Где-то тут на форуме его обсуждали тоже. Нет?
может обсуждали))) я только что поняла, что всегда старалась быть серой мышкой. вернее я не делаю этого специально, я просто не высовываюсь. как будто боюсь, что меня потревожат или застигнут врасплох...вообщем непонятно все это как-то. но у меня точно не синдром отличницы))
да, есть страх быть покинутой всеми, а точнее быть ОТВЕРЖЕННОЙ. вот это точно есть. как будто ты как отброс общества, страшная или прокаженная. да такой страх точно есть. но вроде страха одиночества нет, могу целыми днями сидеть дома.
Отправлено 07 августа 2013 - 08:56
одной из подруг сказала, что буду участвовать в марафоне. она сказала, чтоб я была осторожна. а когда сказала, что еще и заплатила за участие, то она сказала, что я могу так попасть в секту с этим Торсуновым, что типо хватит его лекции постоянно слушать, хотя от куда она знает про лекции, ведь я ей уже полгода как про них ни словечка, чтобы меня в секту не записали)))
однако ж не помогло...все равно записали)
вы же сами знаете что это не секта, потом слушать можно не только Торсунова, я например слушаю и читаю разных психологов, так что все в порядке. Главное не обижаться на подруг родственников, у каждого своя правда и свои путь, не лучше и не хуже, просто разный.
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 07 августа 2013 - 08:57
может обсуждали))) я только что поняла, что всегда старалась быть серой мышкой. вернее я не делаю этого специально, я просто не высовываюсь. как будто боюсь, что меня потревожат или застигнут врасплох...вообщем непонятно все это как-то. но у меня точно не синдром отличницы))
да, есть страх быть покинутой всеми, а точнее быть ОТВЕРЖЕННОЙ. вот это точно есть. как будто ты как отброс общества, страшная или прокаженная. да такой страх точно есть. но вроде страха одиночества нет, могу целыми днями сидеть дома.
Всё вместе это - страх оценки.
Отправлено 07 августа 2013 - 09:02
вы же сами знаете что это не секта, потом слушать можно не только Торсунова, я например слушаю и читаю разных психологов, так что все в порядке. Главное не обижаться на подруг родственников, у каждого своя правда и свои путь, не лучше и не хуже, просто разный.
я не обижаюсь)) я понимаю, что она меня отзеркалила))) а вообще я тут прилично наоффтопила, извините)
Отправлено 07 августа 2013 - 09:02
Всё вместе это - страх оценки.
да!! точно!!! извините, за оффтоп, больше не повториться)
Отправлено 07 августа 2013 - 09:07
Отправлено 07 августа 2013 - 09:18
я не обижаюсь)) я понимаю, что она меня отзеркалила))) а вообще я тут прилично наоффтопила, извините)
Все хорошо! Ты среди своих! Где если не здесь проговаривать свои эмоции, мысли, только так по чуть-чуть на ощупь находятся ответы и нащупывается своя дорога к себе, к Богу! Все хорошо!
Отправлено 07 августа 2013 - 09:19
1. kol_ev
2. phaula_marafon
3. zakirkuka
4. Dashulya_Devi
5. te_e_pompelmo
6. schatz1704
7. Zuzuoks
8. dj_venera http://dj-venera.livejournal.com/
9. ribca_saghira
10. miss_elza
11. po_lina_sh
12. niten66
13. iris_room
14. marianikol
15. holiwood
16. darya_tel
17. walentashin
18. evairina
19. tovinni
20. natalochka_1
21. nutamf
22. ganni4ka
23. mini_julia
24. macjopka http://macjopka.livejournal.com/
25. gala703 http://gala703.livejournal.com
Отправлено 07 августа 2013 - 09:25
Все хорошо! Ты среди своих! Где если не здесь проговаривать свои эмоции, мысли, только так по чуть-чуть на ощупь находятся ответы и нащупывается своя дорога к себе, к Богу! Все хорошо!
спасибо)) я знаю, что вы меня поймете))
Отправлено 07 августа 2013 - 10:40
Отправлено 07 августа 2013 - 10:50
Для того чтобы перебороть страх это может и хороший ход. Если сопротивление внутреннее не слишком уж сильное.
Отправлено 07 августа 2013 - 10:53
И Я решилась будь что будет, в одноклассники написала о марафоне, не вижу реакции никакой, это тоже реакция. Там все кто меня знают. Буду дублировать отчеты и там! Есть страх осуждения, но хочу перебороть его в себе!
возможно тоже буду дублировать отчеты вконтакте. опубликовала там ссылку. что участвую в марафоне. интерес поступил от той самой подруги)
Отправлено 07 августа 2013 - 10:54
Отправлено 07 августа 2013 - 11:02
Вот я примерно поэтому и не вижу смысла писать. У меня такое ощущение, что всем это до звезды просто)) Они своими делами заняты, кто чем.Самое забавное во всем этом то, что люди зачастую настолько зациклены на себе, что совсем забывают о том ,что и другие точно так же зациклены только на себе. И окружающим зачастую пофигу кто и что делает.
Ну это тоже наверное проблема определённая, что у меня такие друзья в соцсети. Или такое представление о них. Может это моя ложная установка и она мне мешает. Вот только из-за этого ещё до конца не решила писать там отчёты или нет. Вдруг я напишу, а меня кто-то неожиданно поддержит)) И тогда можно будет поменять установку))
Отправлено 07 августа 2013 - 11:04
На пример у меня есть подруги и в контакте и на дайри. В контакте к ним захожу раз в год, на дайри регулярно. Там просто атмосфера что ли другая.
Сообщение отредактировал Карамель: 07 августа 2013 - 11:06
Отправлено 07 августа 2013 - 11:10