Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Красивое тело
Отправлено 29 января 2014 - 19:49
Отправлено 30 января 2014 - 14:22
Отправлено 30 января 2014 - 18:33
Отправлено 31 января 2014 - 06:56
Отправлено 13 апреля 2014 - 06:51
Отправлено 13 апреля 2014 - 07:16
Отправлено 13 апреля 2014 - 08:39
Уже скоро будет как год занятий спортом, направленных на обретение до беременной формы.
3 раза в неделю силовые тренировки, 2 раза в неделю бодифлекс, пол года занятий стриппластикой, частенько встаю с утра по раньше чтоб сбегать на тренажеры (спасибо большое мужу который делает все вышеперечисленное возможным). Плюс еще многочасовые прогулки с ребенком в любую погоду.
Что в результате? Тело конечно подтянулось. Но живот ни куда не исчез, чтоб я не делала он как на 4 месяце беременности.
И вот, натыкаюсь я сегодня на эту тему, встречаю ранее незнакомый термин - "диастаз". Лезу в нет, чтоб узнать что это за зверь такой, читаю признаки диастаза и понимаю, что все признаки на лицо.
Схожу к врачу как только появится такая возможность, узнаю права ли я в своих подозрениях.
Огромное спасибо всем девочкам которые написали об этом явлении!!!!
Так что не всегда отвисший живот является признаком лени женщины. Наверное когда я еду с коляской, некоторые тоже смотрят на мой живот и думают - вот, родила, "обабилась", неужели нельзя в спортзал записаться...
Отправлено 13 апреля 2014 - 09:21
Отправлено 13 апреля 2014 - 09:40
ахаха)))На том же сайте нашла фото как раз по этой теме. http://www.adme.ru/h...a-diete-643905/ Венеры на диете. Честно говоря оригиналы с "толстозадыми тётками" мне нравятся больше))))
прикольный проект)))
Дело не в шаблонах, кстати, совсем. что они "другие были".
Дело в гармонии.
в этом проекте очень хорошо видно, насколько современные пропорции негармоничны.
потому выглядят просто нелепо. На фоне нормального здорового тела.
Рубенсовские пропорции, кстати, тоже были совершенно негармоничны. потому в проект не попали
Отправлено 13 апреля 2014 - 12:18
Не смогла пройти мимо)) Думаю, что здесь совсем другой посыл. Мы сегодня настолько зацикленны на навязанных, зачастую фотошопных, шаблонах. Это пораждает кучу комплексов, недовольства собой, сомнений. Это мешает чувствовать себя любимыми и желанными. Ведь ещё совсем недавно были совсем другие шаблоны красоты. На том же сайте нашла фото как раз по этой теме. http://www.adme.ru/h...a-diete-643905/ Венеры на диете. Честно говоря оригиналы с "толстозадыми тётками" мне нравятся больше))))
Очень интересный эксперимент)))) А вот ради интереса, кто еще не смотрел этот пост, попробуйте сначала смотреть на картинку справа, а потом на оригинал)) В некоторых случаях правая гораааздо симпатичнее получается. Зависит от восприятия! На какую картинку посмотришь сначала.
Отправлено 13 апреля 2014 - 12:43
Я лично всегда восторгалась женщинами "подросткового" типа. Чтобы все дробненькое, мелкое и пропорциональное. И мне лично с эстетической точки зрения было красиво только так. Сама такой не была, ни до родов, ни после. Всегда были лишние килограммы и округлости. И попа, и грудь, и животик. Все внутри меня сопротивлялось образу женщины-матери, такой "матери-природы", изобильной, дородной. Не могу сказать, что было очень много комплексов, но постоянное беспокойство, что со мною "что-то не так" присутствовало. И была прямо мечта - чтобы я такая малипуська, и меня на рученьки взяли, и заботились обо мне, и защищали. Думала, что только малышку такую можно защищать, а если есть мяско и складочки - то будь добра сама, как богатырь, себя обороняй от мира. Потому как неженственно, и слабости не показывает. Быть маленькой хотелось, чтобы больше давали тепла и заботы. Самой и так мало, чтобы с кем-то делиться. В общем, маленький такой жадный ребеночек.
Но вот произошел как-то незаметно сдвиг в сознании. Я стала терпимее. И к себе, и к другим. И тело, которое дало жизнь, конечно имеет следы. Но оно ДАЛО, и за одно это телу СПАСИБО. Если это тело просит нагрузок и тонуса - прекрасно. Если это тело просит покоя и принятия - тоже прекрасно. Есть место всему.
А дать женщине возможность полюбить себя чуть больше - это прекрасная работа автора.
Отправлено 23 января 2015 - 06:54
Как это вы все четко сказали. Спасибо за выражение мысли, которая крутится в голове, но никак не может оформиться.И тело, которое дало жизнь, конечно имеет следы. Но оно ДАЛО, и за одно это телу СПАСИБО. Если это тело просит нагрузок и тонуса - прекрасно. Если это тело просит покоя и принятия - тоже прекрасно. Есть место всему. А дать женщине возможность полюбить себя чуть больше - это прекрасная работа автора.
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:37
#54 Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:32
Очень узко мыслите. И кстати мой муж не йог, но ему всё равно на мой дряблый живот и растяжки, он любит и ценит меня такой. Это я как раз хочу привести себя в порядок, но не чтобы нравится мужу или другим мужикам. А лишь только чтоб нравится самой себе в зеркале.
Отправлено 04 февраля 2015 - 04:11
И правда))) Интересно как)). Кроме разве чот Ботичелли, но средневековые фигуры они вообще такие...странные...А вот ради интереса, кто еще не смотрел этот пост, попробуйте сначала смотреть на картинку справа, а потом на оригинал)) В некоторых случаях правая гораааздо симпатичнее получается.
Отправлено 04 февраля 2015 - 07:10
ну по вашей логике мне нужно быть вот такойдело в том, что вокруг полно тех девушек, которым может понравиться ваш муж и которые красивые именно так, как нужно быть для мужа
а я не готова так себя уродовать, увы))
Отправлено 04 февраля 2015 - 07:57
Ой, ну это же перегиб. Это бикинистки, и на фото они в соревновательный форме, к которой ведет сушка и прочие дела. Это немного не про красоту, в том понимании, о чем мы здесь толкуем, а про спорт, хотя и 100% спортсменками я их назвать не могу, тут идет демонстрация тела, его возможностей, а спортсменки это Исинбаева и т.д. И вот еще на фото, в напряженном состоянии/в расслабленном.ну по вашей логике мне нужно быть вот такой
а я не готова так себя уродовать, увы))
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 февраля 2015 - 08:06
это вы мне рассказываете? я почти 4 года со спортсменом живу)Это бикинистки, и на фото они в соревновательный форме, к которой ведет сушка и прочие дела.
правда? а для моего мужа это идеал красоты.Это немного не про красоту, в том понимании, о чем мы здесь толкуем
и кубиков ей явно не хватает для идеала)И вот еще на фото, в напряженном состоянии/в расслабленном.
Отправлено 04 февраля 2015 - 08:20
это вы мне рассказываете? я почти 4 года со спортсменом живу)
правда? а для моего мужа это идеал красоты. и кубиков ей явно не хватает для идеала)
Аха-хааа) забавно получилось))) а я Вам тут рассказываю. Ладно, все все поняли.это вы мне рассказываете? я почти 4 года со спортсменом живу)
правда? а для моего мужа это идеал красоты. и кубиков ей явно не хватает для идеала)
Что касается Вашего мужа, понятно, если сам человек на спорте, то идеалы женского тела будут соответствующими.
Отправлено 04 февраля 2015 - 08:27
но женился-то он на мне - вот такой неспортивной) это же не значит, что я для мужа должна быть красивой, а для себя себя уродовать...Что касается Вашего мужа, понятно, если сам человек на спорте, то идеалы женского тела будут соответствующими.
Не вы первая, не вы последняя. Женщина, должна быть красивой для мужа, в первую очередь.