Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Девочки, ищу подружек :)
Отправлено 25 февраля 2015 - 21:15
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:12
С удовольствием бы с вами пообщалась, но ЛС не отправить - пишу здесь. Я - Юля. не знаю, может быть адрес почты narielle@mail.ruРешила тоже написать сюда. Очень хотелось бы найти подругу из Петербурга или Всеволожска (т.к. на данный момент я живу во Всеволожске). Немного обо мне: мне 25 лет. я пока не перешла на юбки (сознаюсь), но прочитала множество статей Ольги Валяевой на этом сайте, а так же начала вот читать первую книгу. Участвовала в одном из марафонов. Так что кое-что уже воплотила в жизнь и получила положительные результаты. У меня есть муж, живем вместе уже довольно давно, а вот детей пока нет и еще года 2-3 не планируем их. Пока у нас есть только кошка) Но она для нас как член семьи. Я домохозяйка и нигде не работаю. Рукоделье не люблю, но у меня есть множество других увлечений и занятий. Например люблю смотреть сериалы, читать, играю в комп.игры и не только. С моей единственной давней подругой меня к сожалению развела жизнь, так что сейчас у меня есть только приятельницы. С ними можно поболтать, сходить куда-то (правда редко), но не хватает какого-то тепла в отношениях с ними, близости, взаимопонимания в важных для меня вопросах. Так что, если кого-то заинтересует знакомство со мной, пишите мне в лс свои контакты и я обязательно отвечу.
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:54
Порой ужасно не хватает женского общения) Полтора года назад переехала в Петербург, новых подруг найти не получилось, да и в прошлом их было очень мало, всегда была довольно замкнута на этот счет. Но постепенно начинаю меняться
Зовут Юлей, 25 лет, замужем совсем недавно. Детей пока нет, но очень хотим!
Работаю, можно сказать, на пол ставки, остальное время домохозяйничаю и занимаюсь своими хобби. Увлекаюсь иностранными языками, йогой различных направлений (лайя, хатха, мантра, медитации и т.д.), обожаю читать, люблю заниматься цветами (их у меня еще немного, но очень хотела бы чтобы все вокруг утопало в зелени ), очень хочу развивать свои кулинарные навыки и радовать мужа (оба вегетарианцы), еще не умею, но очень хотела бы научиться вязать всякие красивости (варежки, шарфики и т.д) и шить себе чудесные юбки и платья (очень худенькая, и найти в магазине что-то подходящее очень сложно, если найдется кто-то, кто сможет дать пару уроков вязания и т.д., буду очень благодарна!), ну и мечтаю поправиться
Мой контакт http://vk.com/moonsky
Пишите, если будет желание пообщаться
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:14
Мне необходимо с кем-нибудь поговорить. Мне 32, живу в Питере, сыну 2,9. В данный момент переживаю болезненный разрыв (кажется, это словосочетание стало классикой) с человеком, с которым прожила 3,5 года. Я думала, что он "единственный", я для него "та самая", но он полюбил другую. Абсурд в том, что мне практически не с кем общаться кроме него и его новой девушки (да, и такое бывает). Мне очень нужны друзья. Общаться я могу на разные темы, не только о своих мутных чувствах
Поговорите со мной.
Вконтакт: http://vk.com/svetaandzvuka
ЛС
Буду рада!
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:51
Отправлено 26 февраля 2015 - 16:43
Нет, стала её подругой, после того, как она стала его девушкой.Неужели вы были подругой с его новой девушкой?
Отправлено 13 марта 2015 - 21:48
Просто поймала себя на мысли. что также хочу такого общения, но не знаю, зачем и - как? что после перечисления интересов и общих данных?
Отправлено 16 марта 2015 - 10:50
девушки, а у кого-то есть положительный опыт не просто нахождения единомышленниц таким вот образом, а именно дружеского общения? у нас у всех, получается, есть нечто общее, но что значит общение с единомышленницами - перечислить друг другу интересы?))) хорошо, если вы из одного города, а так...
Просто поймала себя на мысли. что также хочу такого общения, но не знаю, зачем и - как? что после перечисления интересов и общих данных?
Хороший вопрос! Поскольку к сожалению, на этом обычно все и заканчивается (лично у меня), т.к. единомышленница это не просто человек, с похожими интересами... Для меня это девушка, с которой у меня будет живой и взаимный интерес друг к другу. Когда происходит какой-то особый контакт между нами и возникает взаимопонимание. Тогда появляется желание еще больше и глубже узнавать человека. Когда с ней комфортно и хочется чаще видеться, общаться. И потом понимаешь, что вы как родные, что это не чужой тебе человек, с которым просто мило общаться, но общение поверхностное. Что можно сидеть часами общаться о чем угодно, не боясь, что тебя осудят. Не возникает желания закрыться друг от друга. Появляются какие-то свои шутки, секреты... У меня случалось такое, но только однажды. Вообще довольно непросто найти единомышленниц (может кому-то проще, не знаю). Все люди разные. Но зато когда встречаешь и понимаешь: "вот оно,мое", то начинаешь ценить ее больше.
Отправлено 25 марта 2015 - 08:44
Ой, посмотрела, сколько у Вас друзей и испугалась.Мой контакт http://vk.com/moonsky
Пишите, если будет желание пообщаться
Отправлено 25 марта 2015 - 09:40
А Вы туда не смотрите)))Ой, посмотрела, сколько у Вас друзей и испугалась.
Отправлено 25 марта 2015 - 17:44
Буду старатьсяА Вы туда не смотрите)))
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:32
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:05
Отправлено 04 мая 2015 - 13:33
Отправлено 10 мая 2015 - 13:02
Здравствуйте! Я бы с удовольствием с вами познакомилась. Меня зовут Светлана, правда, я не безработная, но мой график позволяет мне гулять днем. Пишите [url]https://m.vk.com/serofeeva[/url]Пишу еще раз: ищу подругу. Безработную подругу из Санкт-Петербурга. Которой действительно нужно общение и обмен женской энергией. Почему безработную? Чтобы можно было погулять ДНЕМ, встретиться, чтобы вообще было время друг на друга. Кому интересно, пишите в лс или тут в ответе...кидайте свои контакты (лучше вк - там удобнее общаться). О себе: мне 25, замужем, детей пока нет, домохозяйка. Остальное отвечу лично.
Отправлено 12 мая 2015 - 11:23
Отправлено 13 мая 2015 - 17:03
А Вы туда не смотрите)))
Юля, мы с Леной не можем связаться с тобой ВКонтакте. Как на счёт того, чтобы встретиться в пятницу в два?
Отправлено 13 мая 2015 - 17:19
Юля, мы с Леной не можем связаться с тобой ВКонтакте. Как на счёт того, чтобы встретиться в пятницу в два?
Меня почему-то заблокировали, произвол!)))
Я согласна встретиться.
Пишут, что завтра разблокируют, напишу вам)
Отправлено 16 июня 2015 - 13:54
Отправлено 02 июля 2015 - 07:06
Очень ищу жизнерадостную, женственную, не замороченную на проблемах, добрую, но при этом думающую девушку, которая развивается и с которой можно говорить на разные темы, а не только о детях и шмотках. В идеале не работающую и не одинокую. Но это не обязательно. СПБ.