Добрый день! Девушки, нужен совет и поддержка

Мне 22, планируем с мужем ребеночка. В августе после длительного отдыха дома, на море и в тепле

, вернулась в Москву и начала работать на полную ставку и входить в ритм. С непривычки было состоянии ужасной усталости и опустошенности, и казалось, что беременность будет своеобразным спасением. И я-таки забеременела! Но стала чувствовать себя гораздо хуже - к усталости добавилась тошнота, головокружение...
Как-то утром проснулась с головокружением и ощущением разбитости, и случился выкидыш

на работу не пошла, но записалась к врачу. Врачи в недоумении тест положительный, беременности они не видят. Отправили в больницу на скорой прям оттуда - заподозрили внематочную, пугали жуткими страшилками. В больнице замучили - делали УЗИ интравагинально 5(!!!) раз (и женщины, и мужчины-врачи, для меня просто страшный сон!), кровь всю выкачали... В итоге сказали - да, выкидыш на малом сроке - пейте противозачаточные и деток ближайшие полгода не планируйте.
Сейчас я чувствую себя очень даже хорошо, бодрячком, и очень хочется ребеночка поскорей

он мне снится - как кормлю его грудью. Имя давно уже пришло

Я эту овуляцию прямо чувствовала (не как в первый раз - тогда вообще тело ничего не хотело, больше умом хотела). Но в этот во время близости с мужем (простите за подробности) договорились, что "не в меня"

, и когда он "вышел", я вдруг резко разревелась просто как никогда.... чувство было будто то не я, это ребенок плачет. Понимаю, что звучит, возможно, бредово
В общем так.... Полностью полагаться на мнение врачей, которые действуют по инструкции, не чувствуя, что происходит у меня внутри, не хочу. Пить противозачаточные не очень хочется. Но полностью полагаться на свою интуицию тоже страшновато...
В общем.... Как вы думаете, когда можно задумываться о беременности после выкидыша на сроке 2х недель? При условии отличного самочувствия и большого желания