То есть веками люди строили неправильные отношения, итогом которых были крепкие семьи?
Ключевой была фраза "забывает о себе". Если так, то на форуме куча тем, чем это заканчивается.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 июля 2016 - 13:41
То есть веками люди строили неправильные отношения, итогом которых были крепкие семьи?
Ключевой была фраза "забывает о себе". Если так, то на форуме куча тем, чем это заканчивается.
Отправлено 01 июля 2016 - 13:43
[quote name="Mayilbe" post="562515" timestamp="1467379768"]
А это тут причем? Я совсем не поняла? Мне казалось, что занятие любовью- это обоюдное желание мужчины и женщины, и женщина от этого тоже получает удовольствие. Она же не наложница у султана для его ублажения...И если у супругов все хорошо в постели, это вовсе не значит, что кроме нее ничего в отношениях нет.
Вот реально не поняла смысла Вашего сообщения...[/quo
Знаете, как бывает? Женщине кажется, что любофф и моркофф. Женщина раскована в постели и действительно получает от этого удовольствие. Но мужчина на каком-то очень подсознательном уровне считывает это не как вы для себя стараетесь, а как бы, что вы в первую очередь для его утех тут. Это сложно обьяснить, но общаясь со многими мужчинами, сделала такие выводы для себя.
А как надо ? :shok:
Отправлено 01 июля 2016 - 13:44
Отправлено 01 июля 2016 - 13:50
А как надо ?
Отправлено 01 июля 2016 - 13:54
Отправлено 01 июля 2016 - 13:56
Мы родили дочь через 2 года после свадьбы. Я бы и через 9 месяцев согласна была, да не получалось. Со вторым мужем мистика: как не поженимся, через 9 месяцев малыш и мужчина сразу понимает, что семья-это не ты и я.
Т.е. если сразу детей не родишь- семьи крепкой не будет.... По-моему Вы "свалили в одну кучу" секс, детей, служение мужу (правильное и нет).
В любом случае, это Ваше мнение и Ваш опыт.... но я его правда не понимаю....
Отправлено 01 июля 2016 - 13:59
Автор, Вы уверены, что у него никого нет?
А надо типа я порядочная это же веками мужикам в голову вдалбливали, что порядочная легла, молча все дела сделали и все. Какие там оргазмы у женщины? Это вообще что за слова? Серьезно вам говорю, мне первая свекровь такие наставления делала. Но мы чудили с ее сыном на всю катушку. Мне же не всегда было почти 40:) но ему покоя не давала эта моя распущенность. Хотя, скажи вам, что мы вытворяли, вы посмеетесь и назовете это детским садом, а никаким не развратом. Его воспитали по-другому. В итоге мы развелись. Потом я уже была мудренее, и каждый, кто не первый, тот второй. И вообще, сама ангел с крылышками
Я не согласна, в постели это как то тяжело всё контролировать, да и мой всегда спрашивал про оргазм и чувствовал всё, для него наоборот это тоже в кайф было, чувствовал себя "идеальным любовником", на тот момент для меня он и был идеальным любовником.
Отправлено 01 июля 2016 - 14:02
А надо типа я порядочная это же веками мужикам в голову вдалбливали, что порядочная легла, молча все дела сделали и все. Какие там оргазмы у женщины? Это вообще что за слова? Серьезно вам говорю, мне первая свекровь такие наставления делала. Но мы чудили с ее сыном на всю катушку. Мне же не всегда было почти 40:) но ему покоя не давала эта моя распущенность. Хотя, скажи вам, что мы вытворяли, вы посмеетесь и назовете это детским садом, а никаким не развратом. Его воспитали по-другому. В итоге мы развелись. Потом я уже была мудренее, и каждый, кто не первый, тот второй. И вообще, сама ангел с крылышками
Не...ну с этим я точно не соглашусь. И, думаю, не только я....или Вы все-таки не серьезно?
Как раз такой путь - путь любовницы на стороне. Ну правда.
И если у Вас было иначе, то скорее всего это только единичный случай.
Отправлено 01 июля 2016 - 14:04
Т.е. если сразу детей не родишь- семьи крепкой не будет.... По-моему Вы "свалили в одну кучу" секс, детей, служение мужу (правильное и нет).
В любом случае, это Ваше мнение и Ваш опыт.... но я его правда не понимаю....
Я вот тоже не поняла. Да и проблемы то на самом деле не в сексе, а в отношениях. Секс только внешнее проявление, на самом деле всё глубже намного. На своём примере убедилась, бывший муж говорил уже когда мы расходились про проблему в сексе, почему раньше его всё устраивало, сам говорил что с этим проблем нет. Просто другая появилась, вот и напридумывал себе, сравнил может секс. А по началу то всегда всё идеально.
Отправлено 01 июля 2016 - 14:40
Отправлено 01 июля 2016 - 14:54
Тут надо смотреть, что в отношениях. Ведь помните: проблему возникла уровнем выше, вот и решать ее необходимо соотвественно.
---
Натэль, я повеселилась с того, "как надо".
Мы с Вами ровестницы, но когда читаю, как будто мне лет на десять меньше, а Вам - лет на 10 больше. Возможно, просто муж у Вас старше, это влияет.
Да был, был секс в СССР и до революции, и оргазмы были и внебрачные дети и "всякие извращения" тоже. Просто об этом молчали.
А семьи крепкие были не в последнюю очередь потому что не было развода практически (редко), да и экономически не вытянуть в одиночку. Не стоит идеализировать, так скзть.
Я вот люблю наше время, потому что есть свобода, это не просто, но и кайфово!
Отправлено 01 июля 2016 - 15:00
Согласна. Но это не причина, а отмазка. От распущенности, духовнойРаньше не было причины: не устраивает в сексе. Потому что он был таким...рассказывала тетенька на работе, мне было 22, ей 50: темнота, лежат в постели, муж трусы приспустил, она рубаху приподняла, он че-то там поелозил, и баиньки кого и что тут могло не устроить?
Отправлено 01 июля 2016 - 15:08
Согласна. Но это не причина, а отмазка. От распущенности, духовной
Отправлено 01 июля 2016 - 15:11
Отправлено 01 июля 2016 - 15:12
Согласна. Но это не причина, а отмазка. От распущенности, духовной
Отправлено 01 июля 2016 - 15:14
Вне брака да, не нужно этого.Вседозволенности. Девчонки себя не ценят. Я же за них как мать переживаю. Почитала недавно дневники своей дочери на эту тему, сынок везде лазает и вытащил из тумбочки. И спать не могла несколько ночей. Кажется, вот я его щас как очарую тем, что умею! А мальчиков это не чарует. Мальчиков это развращает.
Поблагодарили 1 :
|
Mayilbe
|
Отправлено 01 июля 2016 - 15:17
Вне брака да, не нужно этого.
Но в браке ж таки лучше, чтоб муж из дома выходил с полным желудком и пустыми яйцами. Нет никакой распущенности между м и ж в браке, если обоих все устраивает
Отправлено 01 июля 2016 - 15:19
А мое всемя не было, оно есть )))Наше время было другим. Помните фильм Эммануель? Нам он казался верхом разврата!!! А сейчас пересмотрите. Это даже в яслях можно показывать при нынешнем развале ценностей.
Хотя мы были не промах но воспитание. На меня влияет не муж. Бабушки. Они скорее всего постарше ваших лет на 20, жила мамина мама с нами. С нею было не забалуешь, да и с папиной тоже.
Отправлено 01 июля 2016 - 15:19
Отправлено 01 июля 2016 - 15:21
"Замуж вышла - рожай, не отходя от ЗАГСа" - это шедеврально.
я например университет заканчивала когда замуж выходила, через год родила. не тянула долго. но на отношения это никак не влияет, хоть сразу хоть не сразу.
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 доход финансы, муж, семья |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|