Вот что говорят очевидцы:
[url="http://www.youtube.com/user/proneboinfo"]http://www.youtube.c...ser/proneboinfo[/url]

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 октября 2013 - 08:28
Отправлено 02 октября 2013 - 08:31
Отправлено 02 октября 2013 - 08:32
Отправлено 02 октября 2013 - 08:39
Отправлено 02 октября 2013 - 08:49
Отправлено 02 октября 2013 - 09:15
Отправлено 02 октября 2013 - 09:16
Отправлено 02 октября 2013 - 09:24
Ролики - протестантская пропаганда. )))
Отправлено 02 октября 2013 - 09:26
Отправлено 02 октября 2013 - 09:41
Да я не осуждаю. Или слово "пропаганда" теперь ругательное?
Не хочу обидеть, но искренность данных роликов - это заслуга режиссёра.
Отправлено 02 октября 2013 - 09:41
Отправлено 02 октября 2013 - 09:47
Точно так же как искренность героев - это показатель того, что они в это верят. Но не означает автоматически, что предмет их веры является истиной для всех остальных.Это только ваше видение.
На мой взгляд с душевностью форума не согласуется кое-что другое, ну да ладно...Ну не ругательное, но не совсем согласуется с душевностью нашего форума и общения на нем
Отправлено 02 октября 2013 - 11:01
Точно так же как искренность героев - это показатель того, что они в это верят. Но не означает автоматически, что предмет их веры является истиной для всех остальных.
Отправлено 29 октября 2013 - 10:11
Девочки, по поводу жизни после смерти как раз будет отличный вебинар в четверг в 19:00 http://seminar.abved...slednij-ekzamen там как раз будет подробный рассказ о смерти с точки зрения Вед. А что касается роликов, опять-таки в ведах уже все описано, почему люди видят свет, двигаются по тоннелю, становятся легкими и т.д.
Отправлено 29 октября 2013 - 10:22
Я находила лекции на эту тему на audioveda.ru. К сожалению, сейчас уезжаю и не успею найти Вам ссылку, но вкратце - в момент смерти душа покидает тело через определенные каналы, отсюда и путешествие по тоннелю к свету. Если душа вышла через верхние каналы, на макушке есть один, например, то она отправляется в высшие миры, а если через нижние, то возможно пойдет на адские планеты или в животном воплотиться. В момент смерти приходят слуги бога смерти Ямадуты или Вишнудуты (к праведникам). Это совсем, совсем кратко. Подробнее позже постараюсь ссылку датьАлександра,а что именно говорят Веды про смерть? почему такие видения возникают? Очень интересно
Отправлено 29 октября 2013 - 10:28
Я находила лекции на эту тему на audioveda.ru. К сожалению, сейчас уезжаю и не успею найти Вам ссылку, но вкратце - в момент смерти душа покидает тело через определенные каналы, отсюда и путешествие по тоннелю к свету. Если душа вышла через верхние каналы, на макушке есть один, например, то она отправляется в высшие миры, а если через нижние, то возможно пойдет на адские планеты или в животном воплотиться. В момент смерти приходят слуги бога смерти Ямадуты или Вишнудуты (к праведникам). Это совсем, совсем кратко. Подробнее позже постараюсь ссылку дать
Отправлено 29 октября 2013 - 10:28
Отправлено 29 октября 2013 - 10:46
Я находила лекции на эту тему на audioveda.ru. К сожалению, сейчас уезжаю и не успею найти Вам ссылку, но вкратце - в момент смерти душа покидает тело через определенные каналы, отсюда и путешествие по тоннелю к свету. Если душа вышла через верхние каналы, на макушке есть один, например, то она отправляется в высшие миры, а если через нижние, то возможно пойдет на адские планеты или в животном воплотиться. В момент смерти приходят слуги бога смерти Ямадуты или Вишнудуты (к праведникам). Это совсем, совсем кратко. Подробнее позже постараюсь ссылку дать
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Воспитание детей →
Как рассказать ребенку о смерти?Автор Laricon , 01 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Хочу денег. Можно ли?Автор Rororo , 27 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Семинар «То хорошо, то плохо… О том, как жить без чёрных полос»Автор Лианей , 05 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|