Блин, ну единственно что я могу добавить девушки, по поводу ваших переживаний о деньгах (а на вопросы собственно из первого сообщения, так почти никто и не ответил ) что у всех разные понимания о том что не хватает. Кому-то не хватает 20 тыс на жизнь, кому-то 200-х сот. Мужчина зарабатывает более чем достаточно для меня. Но в марте мы берем не маленькую ипотеку +ремонт, мебель. Первоначальная цель мужчины - дособирать оставшиеся деньги как можно скорее. Нигде я не сказала что денег не хватает, или что он меня не потянет. Он всего лишь хочет сделать все правильно и красиво, спасибо, благодаря вам я это окончательно поняла. Сыграть красивую свадьбу, переехать в новую квартиру и что бы мы ни в чем не нуждались. А не тяп ляп.
А не работаю я, уже выше не раз писала потому что нет необходимости раз, нет желания два (но есть желание найти какое-то дело или хобби, что с офисной работой как-то вообще не сочетается), мужчина против три, и что лишь подтверждает остальные пункты - хорошую работу пока что мне никто не предлагает, на рынке тишина. А менять условия в худшую сторону я не собираюсь, только ради того что бы "ну я же тоже должна работать, я же мужжик!".
Ахтунг, грабли!
Я конечно проецирую, но напишу свой опыт. У меня муж на фоне бурной влюбленности и проистекающего чувства собственности тоже был против моих хобби и бурной социальной активности. Но это были мои ресурсы, благодаря которым я была тем, в кого он влюбился. Когда я от этого попыталась отказаться - результат не понравился ни мне, ни ему. И в целом не верю, что резкий переход от высокой публичности к нулевой возможен без стрессов, депрессий и деградации. Нельзя отказываться от ключевых ресурсов, это разрушает личность.
Если социальные танцы настолько неприличны для девушки, наверное можно переквалифицироваться в какие-то соло-жанры? Не знаю, фламенко, брейк дэнс...
И мне тоже непонятно, чего вы не работаете и идеализируете мужчину. Детей нет, на ипотеку не хватает, на свадьбу не хватает, живете не в селе а в квартире, и сидите дома - ну бред же. Ощущается напряжение в вашей экономике: мужчина много на себя взял, очевидно буксует, отыгрывать назад стесняется, а вы стремительно превращаетесь в груз. Очень рано превращаетесь. Дождитесь декрета.
Соло хочу попробовать, восточные. Просто пока не горю этим как с социальными) Вообще идея то хорошая, просто переключится, найти, влиться в новый коллектив. В общем собраться нужно с духом)