У нас было две свадьбы. Первую мы праздновали вдвоем и на ней мы сами объявили себя мужем и женой. Спустя почти три года мы зарегистрировались в ЗАГСе и этот день был второй свадьбой. Теперь мы друг друга поздравляем летом и количество прожитых лет считаем от той, первой "свадьбы", а родственники и друзья нас поздравляют зимой.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Свадьбы. Вдохновение!
Отправлено 02 августа 2017 - 09:33
Отправлено 02 августа 2017 - 16:02
У нас было две свадьбы.
Как интересно! У нас одна была, но мы еще отмечаем годовщину знакомства, так как оно намного лет раньше было
Отправлено 20 августа 2017 - 09:33
Отправлено 28 сентября 2017 - 09:06
У нас тут тоже на днях отгремела свадьба.) Событие действительно радостное. Правда если организовываешь сама, бывает тяжко. Особенно когда есть "атакующие психику" будущие родственники, со своими очень "уместными и своевременными" навязчивыми предложениями и желанием все сделать идеально. Если у вас есть такие и нет группы моральной и физической поддержки, я бы рекомендовала задуматься - может справить вдвоем. Ведь это именно ваш праздник. Нас просто за день до свадьбы страшно трясло, было моральное и физическое изнеможение и настойчивая мысль - " И на кой оно нам надо было?!" К счастью в этот же день приехали свои и нас буквально откачали.) Помогли добить готовку, навели мне красоту и главное - обняли и поддержали морально!) Сама свадьба прошла на удивление прекрасно! Мы ожидали худшего. Гостей было чуть больше 10ти в итоге(мы до последнего не знали точную цифру - гости с разных уголков страны)) Пофотографировались в ЗАГСе и отправились в боулинг(да, в костюмах и платьях)). Было очень весело) Затем поехали в снятый дом, поели, поздравились, поиграли в крокодила, один из друзей поиграл нам на гитаре, потом мы пошли на фаер-шоу, поиграли в Манчкин и пошли в баньку(как-то по очереди вышло) и потихоньку все разбрелись спать. Алкоголя у нас практически не было. Бутылка шампанского гостям и все. И все равно всем было весело) В общем дерзайте!))
Отправлено 29 сентября 2017 - 00:59
Мы тоже отыграли свою почти 2 недели назад)
Последние 5 дней до свадьбы у меня были вообще в режиме "божекаквсеуспеть??"
А тут еще две подруги решили устроить "сюрприз" - одна в Москве живет, вторая в Спб, за неделю пишут "мы приезжаааееем, встречай нас в пнд в 6 40 утра!"
Ладно та, которая с Москвы, она раньше здесь жила, а с Спб которая, она второй раз в нашем городе, ей хочется многое посмотреть еще и все такое, а мне реально некогда было с ней гулять, в итоге бОльшую часть времени она ездила со мной по делам.
Я все сама организовывала, вплоть до украшения бутылок итд, на крайний день уже было сильная моральная и физическая усталость, с ведущим встречаюсь в том кафе где была свадьба, время 7 вечера, я второй раз за день кушаю, руки трясутся)))
Очень хотелось в день свадьбы выспаться но проснулась в половину 5))
До ЗАГСа все было ок, но когда муж за мной приехал и я села в машину, поняла, что мне категорически мешает фата. К слову, фату я изначально не хотела, нацепила ее исключительно по маминой прихоти, в итоге эта фата стянула мне вниз всю прическу(( Я на нее пару раз села, потом обнимашки постоянные и вуаля - на фотосессии уже потихонечку стало все разваливаться. Это самый главный косяк всей свадьбы наверное)) На банкете уже окончательно все разлохматилось, но там уже было все равно)
Подруга, которой я дала свой телефон, в инстаграме вышла в прямой эфир прямо в ЗАГСе))) Жаль, никак сохранить нельзя видео с прямого эфира, но это было прикольно)
Моя крестная перепутала имена моего мужа и маминого ухажера и назвала моего "Сережа", мы это в шутку свели но мужа зацепило)))
А в остальном - свадьба прошла прекрасно, нам очень понравилось, мы не пожалели, что решили праздновать, очень повезло с ведущим, он провел вечер на ура, без этих пошлых конкурсов и передеваний, торт что заказала был божественный, ни минутки не пожалела что взяла короткое свадебное платье - была ужасная жара и в длинном наверное бы спарилась вся. Было легко и хорошо всю свадьбу, все довольны, ждем фото от фотографа и я если честно немного побаиваюсь результата (из-за прически в основном)
Отправлено 29 сентября 2017 - 01:52
Девочки, поздравляю вас от всей души! Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой и гармоничной
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 29 сентября 2017 - 02:17
Спасибо Оленька) и я присоединяюсь к поздравлениям! )
Отправлено 29 сентября 2017 - 17:42
Даша, красавица! А фата и правда при таком платье кажется лишней.
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 30 сентября 2017 - 03:34
Даша, красавица! А фата и правда при таком платье кажется лишней.
Спасибо Жень) Ну вот послушала маму ))) да уже ладно, ничего не поменять)
Отправлено 02 октября 2017 - 08:56
Отправлено 15 апреля 2020 - 09:23
Свадебное платье - главный атрибут на любой свадьбе. Поэтому, к выбору платья нужно подходить ответственно. Невеста должна выглядеть на все 100!!! Если девушка хрупкая и худенькая, то никакого пышного платья. Если, наоборот, полненькая, то никакого обтягивающего наряда. Ужасно, когда не знаешь, какое платье тебе надо. Ходишь по салонам и тебе ничего не нравится. Может тогда сшить платье? В ателье могут подсказать, как должно платье выглядеть. Все таки там люди обученные.
Отправлено 20 апреля 2020 - 01:29
Свадебное платье - главный атрибут на любой свадьбе. Поэтому, к выбору платья нужно подходить ответственно. Невеста должна выглядеть на все 100!!! Если девушка хрупкая и худенькая, то никакого пышного платья. Если, наоборот, полненькая, то никакого обтягивающего наряда. Ужасно, когда не знаешь, какое платье тебе надо. Ходишь по салонам и тебе ничего не нравится. Может тогда сшить платье? В ателье могут подсказать, как должно платье выглядеть. Все таки там люди обученные.
Ну не знаю.
Как по мне ателье - громадный риск. Если швея попадется криворукая, то получится не платье мечты, а горькое разочарование. И за несколько дней до свадьбы возможно придется метаться по салонам в поисках хоть более-менее сносного платья.
Безусловно, я сторонник примерки в салоне. Но сейчас, во время карантина, это невозможно, увы. Подруга скоро выходит замуж, так она пошла на довольно смелый шаг - и решила заказать платье в этом салоне с доставкой на дом. Теперь доставку платья ждет не меньше десятка людей, все дружно переживают.
К тому же она еще и модель выбрала рисковую. Его возможно придется подгонять.
Так что держим кулачки.
Темы с аналогичным тегами свадьба, любовь, вдохновение, счастье рядом
Основной →
Интересные материалы →
Восхитительные людиАвтор Nami , 10 авг 2017 творчество, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Кто и что читаетАвтор Nami , 02 июн 2017 любимые книги, шелест страниц и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология, свадьба |
|
|