А я вдохновилась сериалом и вашими комментами - читаю Татьяну Соломатину "Акушер-Ха"
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кто и что читает
Отправлено 28 июля 2017 - 10:21
Отправлено 28 июля 2017 - 11:37
А я вдохновилась сериалом и вашими комментами - читаю Татьяну Соломатину "Акушер-Ха"
это не лучшая ее книга)
советую серию "Роддом" - она и круче, и почти 80% сериала именно там
Отправлено 28 июля 2017 - 11:42
Приму к сведениюэто не лучшая ее книга)
советую серию "Роддом" - она и круче, и почти 80% сериала именно там
Отправлено 28 июля 2017 - 12:26
я ее прочитала вот на днях) увлекательно пишет))
забавно, что она отзывается негативно про эпидуралку, мол не дает контролировать потуги итд, что эпидуралка нужна только при кс, но сами роженицы отзываются очень хорошо про эту анестезию, мол они и потуги чувствуют и все просто замечательно)
Отправлено 28 июля 2017 - 13:08
забавно, что она отзывается негативно про эпидуралку, мол не дает контролировать потуги итд, что эпидуралка нужна только при кс
недавно эту тему в Беседке для беременных перетирали со Wтучкой, которая тоже живет за границей и тогда еще только собиралась рожать
так вот, у нас в стране считается, что эпидуралку надо ставить в крайних случаях, а с ней можно только лежать, причем перед потугами ее убирают - а на западе это вполне обычное явление, роженица остается мобильной (ну тлько капельницу за собой таскает), даже в душ может сходить, на потугах ничего не убирают
ну мы тогда так и не выяснили - то ли это лекарства разные, то ли подход
а я одновременно смотрела на ютубе сериал "Истории из роддома", про американскую клинику (старенький правда), так там на тех, кто рожал без эпидуралки, вообще смотрели как на очень странных людей, ну и подтекст такой, что естественные роды без обезболивания часто затягиваются и крайне мучительны для женщины (напрямую не говорится, но все показанные случаи именно такие)
Отправлено 28 июля 2017 - 14:15
Отправлено 28 июля 2017 - 22:32
а я одновременно смотрела на ютубе сериал "Истории из роддома", про американскую клинику (старенький правда), так там на тех, кто рожал без эпидуралки, вообще смотрели как на очень странных людей, ну и подтекст такой, что естественные роды без обезболивания часто затягиваются и крайне мучительны для женщины (напрямую не говорится, но все показанные случаи именно такие)
кстати да, я смотрела блог одной девушки, которая в штатах живет и рожала там, она рассказывала что хотела роды максимально естественные и отказалась от эпидуралки) там на нее смотрели как на героиню и говорили "это потому что она русская")) хах
Отправлено 29 июля 2017 - 06:23
Блин "русская/русский" словно синоним безумия и отвагикстати да, я смотрела блог одной девушки, которая в штатах живет и рожала там, она рассказывала что хотела роды максимально естественные и отказалась от эпидуралки) там на нее смотрели как на героиню и говорили "это потому что она русская")) хах
Отправлено 29 июля 2017 - 06:27
Блин "русская/русский" словно синоним безумия и отваги
наверняка подумали, что у русских с рождения болевой порог высокий ахха
Отправлено 29 июля 2017 - 06:30
Я как раз вчера остановилась в книге на истории с Леной, подругой доктора, которая первый раз рожала в 30 лет. Как они лихо распили 3 бутылки коньяка в палате и увезли её в родзалнаверняка подумали, что у русских с рождения болевой порог высокий ахха
Отправлено 29 июля 2017 - 07:15
Я как раз вчера остановилась в книге на истории с Леной, подругой доктора, которая первый раз рожала в 30 лет. Как они лихо распили 3 бутылки коньяка в палате и увезли её в родзал
помню эту главу)) ну это как выглядит немного приукрашено на самом деле
Отправлено 29 июля 2017 - 13:08
помню эту главу)) ну это как выглядит немного приукрашено на самом деле
Ну Соломатина и пишет в такой пошловато-юмористичной манере
Темы с аналогичным тегами любимые книги, шелест страниц, вдохновение, уроки жизни
Основной →
Интересные материалы →
Восхитительные людиАвтор Nami , 10 авг 2017 творчество, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Энергетическая практика "Дети и родители" 6 и 11 августаАвтор София ******** , 05 авг 2016 исциление и 4 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Источники вдохновенияАвтор A_tasia , 17 сен 2015 источник вдохновения, вдохновение и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
То, что Вдохновляет жить!Автор Sofi , 12 окт 2013 вдохновение, помощь, радость и 5 еще... |
|
|