я была на свадьбе тоже в Питере и ливень пошел))) но это не испортило настроения, фотки даже романтичные получились
а что там белое от платья отлетает?))
Цветочек из ткани на верёвочке, их было там несколько
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 июля 2017 - 10:34
я была на свадьбе тоже в Питере и ливень пошел))) но это не испортило настроения, фотки даже романтичные получились
а что там белое от платья отлетает?))
Цветочек из ткани на верёвочке, их было там несколько
Отправлено 29 июля 2017 - 13:03
Подготовка к свадьбе настоящее испытание для пары и их семей
Согласна с этим! Мои родители выпили очень много крови перед свадьбой. Я не жалею, всё организовала сама, это был крутой день, но от них я ожидала большей поддержки
Отправлено 29 июля 2017 - 22:43
у меня мама нервы мне истрепала, то она хочет ехать за рулем, то не хочет, а значит найдо найти транспорт для нее и гостей которые бы ехали в ее машине, будь она за рулем...говорю "ок, не хочешь рулить - я закажу автобус на 8-9 мест, как раз все нормально поместятся" на что она отвечает "автобус? ну нееет, я лучше за рулем тогда.."
Пытается постоянно мне навязать свои караваи, сборы вот эти на дочку-сына и прочее, я говорю не хочу ничего этого на СВОЕЙ свадьбе, она не понимает
Она хочет, чтоб машины были все украшены а я против, тк аренда украшений - тоже деньги и в сумме выйдет за 10 тысяч, ну нафига?
При всем этом, она ни копейки в свадьбу не вложила, я с нее не прошу ничего, а она постоянно "вот давай это купим, давай то, давай закажем", при этом знает, что у нас бюджет ограничен и с весны вкалываем на эту свадьбу оба..
короче выговорилась. бесит.
А вы говорите "свадебное вдохновение", какое там..
Отправлено 30 июля 2017 - 03:43
Отправлено 30 июля 2017 - 03:53
Дарья, такая же фигня была. Давайте то, давайте это, должно быть так, этак. А бюджет как бы только наш и ограничен
Ну короче более-менее "вылечилось" это когда я ей сказала "Мама, если ты хочешь что-то свое принести в свадьбу - то будь добра и финансово помоги, мы на твоих идеях разоримся"
Вроде пока тихо)
Отправлено 30 июля 2017 - 04:03
Отправлено 30 июля 2017 - 04:06
ух я представляю чтобы она намутила если бы оплачивала свадьбу
Отправлено 30 июля 2017 - 04:08
Отправлено 30 июля 2017 - 04:09
У нас был на свадьбе конкурс этот дурацкий с ползунками, но его все гости и ждали
мне на днях свекровь привезла именно эти ползунки, которые "выиграли" конкурс
это так мило, они как раз на крошку
я не против этого конкурса на самом деле)) но только если вместо денег что-то иное) не люблю сборы эти вот..а когда начинают бутылки продавать и куски торта, это вообще рукалицо
Отправлено 30 июля 2017 - 09:02
Ох. У нас почти за всё платили родители мужа на первую свадьбу, мы были бедными студентами, а мои подарили нам дорогущий ноут. Поэтому было всё - и ползунки, и каравай, и бутылочка вина литра на два с именами (красиво выкинула с балкона перед разводом) и передача яблока без рук (это было даже весело), и конкурс кто дольше целуется - мы или родители, куча пошлятины. Вдобавок мой диджей-однокурсник забыл приехать ))) И слушали Верку-Сердючку. Что кстати тоже оказалось норм, лучше чем всё красивое, что я там насобирала с горе-диджеем. Ну как бы вы танцевали под пинк флойд? Но было и чисто наше, особенное - мини-пресс-конференция (компания была пиарщиков и журналистов) и спортивные бальные танцы от брата мужа, это было супер. Но. Самое ужасное и неисправимое - это место банкета. Какой-то мини-особняк на севере города в парке с болотцем, а в зале, на стенах - внимание - аппликации из разноцветной фольги!!!! Эту красоту арендовал свёкр со скидосом от своего завода. И нам, увы, было не вякнуть. Но в целом, настроение всё равно было очень хорошее, несмотря на кровь из глаз от этой эстетики и неловкость от шуток тамады. А вторую свадьбу тот мой муж сделал очень стильную и красивую, хоть и тоже за родительский счёт, в свои 33... А деньги, кстати, Даша, не отказывайтесь, мы стеклопакеты во всём доме поставили на подарочные деньги со свадьбы и ещё студенческий конкурс провели лишний тур, которым тогда вместе занимались, а спонсоров не было. И в первую брачую ночь сидели, помню, среди ведер с цветами и считали бабло )) Очень так позитивно.
Отправлено 30 июля 2017 - 09:11
Ну от конкурса на мальчика-девочку я все равно уже отказалась)
Мы и не рассчитываем, что хотя бы половина суммы окупится, хорошо если банкет хотя бы окупится)
Отправлено 30 июля 2017 - 10:01
Отправлено 30 июля 2017 - 10:02
Отправлено 30 июля 2017 - 10:48
Сегодня годовщина наша первая, ситцевая
и не верится, что уже год пролетел
Поздравляю! Пусть будет дальше только лучше!
Отправлено 30 июля 2017 - 11:34
Спасибо!Поздравляю! Пусть будет дальше только лучше!
Отправлено 30 июля 2017 - 12:23
Сегодня годовщина наша первая, ситцевая
и не верится, что уже год пролетел
поздравляю с годовщиной! )
Время оно такое, летит )
Отправлено 30 июля 2017 - 15:43
Дарья, такая же фигня была. Давайте то, давайте это, должно быть так, этак. А бюджет как бы только наш и ограничен
мы сделали проще, в пятницу вечером объявили, что в пн свадьба... никому некогда было возмущаться, надо было чемоданы собирать и ехать ))))
Отправлено 01 августа 2017 - 10:48
мы сделали проще, в пятницу вечером объявили, что в пн свадьба... никому некогда было возмущаться, надо было чемоданы собирать и ехать ))))
Это гениально! Блин, почему я раньше не додумалась!)) Так и впрямь никто побухтеть не успеет)))
Отправлено 01 августа 2017 - 10:50
поздравляю с годовщиной!
)
Время оно такое, летит
)
И вы держитесь!) У меня тоже в сентябре!) Тоже делаем сами) Вот сижу над приглашениями гостям колдую)
Отправлено 02 августа 2017 - 06:44
И вы держитесь!) У меня тоже в сентябре!) Тоже делаем сами) Вот сижу над приглашениями гостям колдую)
а я заказала с али экспресс )) текст набросала-распечатала и все) уже почти всем вручила
Основной →
Интересные материалы →
Восхитительные людиАвтор Nami , 10 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Кто и что читаетАвтор Nami , 02 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|