Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как жить до замужества в отношениях?
Отправлено 13 октября 2016 - 12:35
#2 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 октября 2016 - 12:51
Мы через два месяца будем съезжаться, и вчера зашел разговор про свадьбу. Он готов и расписаться, и обвенчаться, но хочет сначала отложить денег. Тк что бы взять за меня ответственность, ему нужно быть уверенным, что он сможет нас обеспечить
честно говоря, я уже больше уважаю тех, кто честно говорит, что не готов, например, жениться
Потому что пока в вашей истории нелогично получается.
То есть просто жить с вами он готов и деньги у него на это есть, а содержать вас в роли жены не готов.
И ещё момент, а если он поймёт, что не тянет вас финансово. Что сделает? Попросит съехать от него?
Может, я уже цинична стала в этом вопросе, но вот в такой лепет я не верю.
Если мужчина реально не уверен в своей финансовой способности обеспечивать семью, то он и сожительствовать не будет, а будет сначала зарабатывать и вставать твёрдо на ноги
Отправлено 13 октября 2016 - 13:41
Отправлено 13 октября 2016 - 13:49
Я так и не поняла - вы сейчас живете вместе?
Или отдельно, но он вас часто навещает и полностью содержит?
Отправлено 13 октября 2016 - 13:49
Если мужчина реально не уверен в своей финансовой способности обеспечивать семью, то он и сожительствовать не будет,
Ну со стороны мужчины, чего бы и не посожительствовать, "потренироваться" на совместный быт. В итоге если не понравится, всегда можно девушку попросить съехать, не жена ведь.
Отправлено 13 октября 2016 - 14:27
Я тоже не поняла, какой-то сумбур. То богатый, то бедный, то не целовалась, то отпуск вместе...Я так и не поняла - вы сейчас живете вместе?
Или отдельно, но он вас часто навещает и полностью содержит?
#7 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 октября 2016 - 14:35
Отправлено 13 октября 2016 - 14:45
Как то слишком идеально все. По моему опыту, такие сильно идеальные быстро выгорают и сливаются, испугавшись своих же планов. Сам себе намечтал, сам себе решил, что рано, а ты сидишь потом у того же корыта и понять не можешь- что это было за явление.
Отправлено 13 октября 2016 - 16:45
Совсем ничего не понятно с этой птицей слишком высокого полета и его фанаткой))) История кажется вымышленной, плохо продуманной. Вроде как девушка начала писать историю для женского журнала, потом идеи кончились и съехала в кювет... И теперь надо вырулить хоть куда-то...
Отправлено 13 октября 2016 - 16:46
мне кажется Вы как то невежливы по отношению к его маме, разве Вам сложно пообщаться с ней. Если она Вас нашл ав соц сети значит или узнала о Вас как то или ну не знаю) Но если Вы её будущая невестка игнорить её как то неправильно. ИМХО. и я не поняла зачем Вы так скорапалительно уволились .но это личное дело каждого)
Отправлено 13 октября 2016 - 16:49
Я тоже не поняла, какой-то сумбур. То богатый, то бедный, то не целовалась, то отпуск вместе...
богатый но на свадьбу пока нет. т.к копит ещё на ипотеку. не целовалась до него)
я так поняла.)
Отправлено 13 октября 2016 - 16:52
а чего Вы боитесь сообщений его мамы?)) она же не покусает Вас через экран)
Поблагодарили 1 :
|
Ольга Блек
|
Отправлено 13 октября 2016 - 16:52
А так да.История белыми нитками шита...
Отправлено 13 октября 2016 - 17:51
Сказала мч об этом. Он запретил отвечать, сказал что бы его мама не лезла не в свое дело и он сам нас познакомит по скайпу. И маме запретил до оф.знакомства, мне что-то понаписывать. Говорит что это не новая проблема, его мама всегда пыталась держать его жизнь под контролем и максимально влезать в его отношения. По этому из всей семьи, с ней никто кроме него не общается.Мама я так поняла обиделась, во всем винит меня, и мч вообще перестал ей отвечать тем самым "наказывая".
Ольга, это не очень хороший момент.
Как МЧ относится к своим родителям, так потом будет относится к Вам.
Здесь присутствует явная эмоциональная связь с мамой со знаком минус.
Я бы на Вашем месте торопиться не стала пока.
Поблагодарили 1 :
|
Ольга Блек
|
Отправлено 14 октября 2016 - 05:00
И тут я такая скромная, из той же компании, но сама себе на уме.../
Автор, либо адекватно изложите Вашу проблему как есть, либо не делайте мозги добрым и заботливым участницам форума.
Отправлено 14 октября 2016 - 05:34
То есть просто жить с вами он готов и деньги у него на это есть, а содержать вас в роли жены не готов.
Во-во, тоже это всегда нравится)))
Отправлено 14 октября 2016 - 05:47
Мужчины часто говорят, что готовы обеспечивать, сиди дома бла-бла, но мало кому нравятся скучающие домохозяйки. Не надо им верить в этом вопросе.
Это не в упрек домохозяйкам. Просто сидеть дома и продолжать быть интересной - отдельная работа.
Отправлено 14 октября 2016 - 06:39
Да ну. Еще даже свадьбы не было, а вы уже осели дома и выносите мозг. Он теряет интерес и сливается.
Мужчины часто говорят, что готовы обеспечивать, сиди дома бла-бла, но мало кому нравятся скучающие домохозяйки. Не надо им верить в этом вопросе.
Это не в упрек домохозяйкам. Просто сидеть дома и продолжать быть интересной - отдельная работа.
А вы домохозяйка? Просто интересна практическая сторона, как быть интересной? Где этому учат? Казалось бы все слушала, все знала, а на деле практика познается практикой(
Отправлено 14 октября 2016 - 06:47
мне кажется Вы как то невежливы по отношению к его маме, разве Вам сложно пообщаться с ней. Если она Вас нашл ав соц сети значит или узнала о Вас как то или ну не знаю) Но если Вы её будущая невестка игнорить её как то неправильно. ИМХО. и я не поняла зачем Вы так скорапалительно уволились .но это личное дело каждого)
Согласна с вами полностью, невежливо, но как быть если мч запретил? Я уже жалею что я сразу не ответила, пофиг на имя отчество, потому что после того как категорически запретил я вообще оказалась в неловкой ситуации. Очень хочу познакомится с его мамой, мы планировали поехать к ней в январе, но вот из-за того что мама вмешалась в его жизнь (хотя он просил не лезть раньше времени), он теперь и слышать не хочет( В принципе я понимаю с одной стороны, у меня бабушка такая, которая любит без спроса влезать в чужую жизнь и наводить порядки, но как теперь реабилитироваться не знаю... Мои доводы пока не работают(
А уволилась - пришло новое руководство, нагрузило работой за троих и еще ходило удивлялось, чой то я не улыбаюсь, постоянно грустная сижу. А зп серая, три копейки. Подняла вопрос о повышении зп (обещанной на собеседовании, но обещанного три года ждут как оказалось), обиделись и попросили одним днем. Но там на самом деле больше половины офиса уволилось по той же причине.
Отправлено 14 октября 2016 - 06:54
Так вроде готов он на свадьбу то.
Как то слишком идеально все. По моему опыту, такие сильно идеальные быстро выгорают и сливаются, испугавшись своих же планов. Сам себе намечтал, сам себе решил, что рано, а ты сидишь потом у того же корыта и понять не можешь- что это было за явление.
Спасибо за ответ! Насчет выгорания сомневаюсь, но вот насчет того что как большинство мужчин боится загса это вполне возможно. Мы на самом деле до сих пор не верим что так бывает, я его искала и ждала до 24 лет, он тоже говорит что меня вымолил у Бога. Очень любим друг друга. Поэтому да, история вполне себе фантастичная, но бывает, я в этих отношениях поняла с чего собственно книги и фильмы делают, не все выдумка)
Я просто не знаю как эту готовность к свадьбе, к делу перевести. Вроде готов, согласен, хочет пару месяцев покопить, что бы все таки минимальную свадьбу сделать. Но что-то вдолбленное обществом, говорит о том, что свадьба и деньги не важны, важно обрести уверенность в том что это взаправду. Ну и еще я очень не люблю ждать) поэтому вот не знаю, эгоистично настаивать на том что бы сейчас идти в загс, или подождать до нг пока отложит нужную сумму и там уже делать свадьбу?
Темы с аналогичным тегами свекровь, свадьба, работа, предназначение
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|