Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Есть ли Рай и ад и существует ли Бог? Рассказы очевидцев!
Отправлено 02 октября 2013 - 08:28
Вот что говорят очевидцы:
[url="http://www.youtube.com/user/proneboinfo"]http://www.youtube.c...ser/proneboinfo[/url]
b80bd60cd6b31.jpg 37,81К 3 Количество загрузок:
Отправлено 02 октября 2013 - 08:31
Отправлено 02 октября 2013 - 08:32
Отправлено 02 октября 2013 - 08:39
Отправлено 02 октября 2013 - 08:49
Отправлено 02 октября 2013 - 09:15
В подобном ключе не верю. Считаю, что фокусы мозга в момент клинической смерти каждый трактует в рамках своих убеждений и каких-то детских импринтов.
Верю в то, что ад и рай не где-то там, а постоянно присутствует в жизни.
По поводу того, что происходит с душой после смерти, мне ближе то, что говорят об этом буддисты, тибетские йоги и мистики и Кастанеда.
Отправлено 02 октября 2013 - 09:16
Также было бы интересно поговорить с кем-то, кто посмотрел приведенные ролики!
Вот смотришь их и понимаешь, что придумать ТАКОЕ невозможно!
Вы как считаете?
Отправлено 02 октября 2013 - 09:24
Ролики - протестантская пропаганда. )))
Вы имеете в виду, что многие эти люди принадлежат к протестантской церкви?
Это очень поверхностный взгляд!
Во-первых, далеко не все из них протестанты! Есть люди разных конфессий, есть и вообще далекие от религий!
Во-вторых, не стоит осуждать веру другой, чем ваша, традиции, каждый имеет право верить по-своему!
По мне, так пусть хоть как люди верят и молятся, лишь бы ощущали присутствие Бога!
А эти ролики ТАК искренни, что сомнений не вызывают!
Здесь, кстати, на сайте, если вы заметили, на главной странице, есть изображения святых разных религий!
Давайте принимать веру других!
Мира вам!
Отправлено 02 октября 2013 - 09:26
Не хочу обидеть, но искренность данных роликов - это заслуга режиссёра. Ну может за исключением последнего, только в последнем рассказчик сам говорит, что он давно уже проповедник в церкви. Так что ему без искренности никак.
Отправлено 02 октября 2013 - 09:41
Да я не осуждаю. Или слово "пропаганда" теперь ругательное?
Ну не ругательное, но не совсем согласуется с душевностью нашего форума и общения на нем
Не хочу обидеть, но искренность данных роликов - это заслуга режиссёра.
Это только ваше видение. Я чувствую глубокий внутренний отклик практически на каждый рассказ!
Отправлено 02 октября 2013 - 09:41
Отправлено 02 октября 2013 - 09:47
Точно так же как искренность героев - это показатель того, что они в это верят. Но не означает автоматически, что предмет их веры является истиной для всех остальных.Это только ваше видение.
На мой взгляд с душевностью форума не согласуется кое-что другое, ну да ладно...Ну не ругательное, но не совсем согласуется с душевностью нашего форума и общения на нем
Отправлено 02 октября 2013 - 11:01
Точно так же как искренность героев - это показатель того, что они в это верят. Но не означает автоматически, что предмет их веры является истиной для всех остальных.
Ваше мнение принято.
Девочки, а кому ролики понравились?
Нужны также и позитивные отзывы
Для полного ассортименту
Отправлено 29 октября 2013 - 10:11
Девочки, по поводу жизни после смерти как раз будет отличный вебинар в четверг в 19:00 http://seminar.abved...slednij-ekzamen там как раз будет подробный рассказ о смерти с точки зрения Вед. А что касается роликов, опять-таки в ведах уже все описано, почему люди видят свет, двигаются по тоннелю, становятся легкими и т.д.
Александра,а что именно говорят Веды про смерть? почему такие видения возникают? Очень интересно
Отправлено 29 октября 2013 - 10:22
Я находила лекции на эту тему на audioveda.ru. К сожалению, сейчас уезжаю и не успею найти Вам ссылку, но вкратце - в момент смерти душа покидает тело через определенные каналы, отсюда и путешествие по тоннелю к свету. Если душа вышла через верхние каналы, на макушке есть один, например, то она отправляется в высшие миры, а если через нижние, то возможно пойдет на адские планеты или в животном воплотиться. В момент смерти приходят слуги бога смерти Ямадуты или Вишнудуты (к праведникам). Это совсем, совсем кратко. Подробнее позже постараюсь ссылку датьАлександра,а что именно говорят Веды про смерть? почему такие видения возникают? Очень интересно
Отправлено 29 октября 2013 - 10:28
Я находила лекции на эту тему на audioveda.ru. К сожалению, сейчас уезжаю и не успею найти Вам ссылку, но вкратце - в момент смерти душа покидает тело через определенные каналы, отсюда и путешествие по тоннелю к свету. Если душа вышла через верхние каналы, на макушке есть один, например, то она отправляется в высшие миры, а если через нижние, то возможно пойдет на адские планеты или в животном воплотиться. В момент смерти приходят слуги бога смерти Ямадуты или Вишнудуты (к праведникам). Это совсем, совсем кратко. Подробнее позже постараюсь ссылку дать
Спасибо большое за внимание. Мне не обязательно, я в курсе что происходит в момент смерти. Если кому-то другому будет интересно то пожалуйста. Ради меня не стоит стараться
Отправлено 29 октября 2013 - 10:28
Отправлено 29 октября 2013 - 10:46
Я находила лекции на эту тему на audioveda.ru. К сожалению, сейчас уезжаю и не успею найти Вам ссылку, но вкратце - в момент смерти душа покидает тело через определенные каналы, отсюда и путешествие по тоннелю к свету. Если душа вышла через верхние каналы, на макушке есть один, например, то она отправляется в высшие миры, а если через нижние, то возможно пойдет на адские планеты или в животном воплотиться. В момент смерти приходят слуги бога смерти Ямадуты или Вишнудуты (к праведникам). Это совсем, совсем кратко. Подробнее позже постараюсь ссылку дать
Спасибо,Александра! Если у вас получится найти ссылки,то буду очень благодарна!
Темы с аналогичным тегами рай, ад, Бог, клиническая смерть, просветление, жизнь, смерть, предназначение, истина
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 свекровь, свадьба, работа и 1 еще... |
|
|
|
Основной →
Воспитание детей →
Как рассказать ребенку о смерти?Автор Laricon , 01 окт 2016 Смерть |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Хочу денег. Можно ли?Автор Rororo , 27 апр 2016 деньги, работа, предназначение |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Семинар «То хорошо, то плохо… О том, как жить без чёрных полос»Автор Лианей , 05 янв 2016 семинар, бесплатно, жизнь и 1 еще... |
|
|