Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Есть ли способы помочь давно умершим родственникам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 IraIra

IraIra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 ноября 2013 - 07:12

О чем молиться-то будете?

О милосердии, о прощении (если что-то делали не так), о благе для их душ
  • 0

#62 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 11 ноября 2013 - 10:13

О милосердии, о прощении (если что-то делали не так), о благе для их душ

Прощение и благо заслужить надо, тут вам аскезы нужно совершать и делать что-то ради этих родственников. А так просто просьба?
Мне так кажется.
  • 0

#63 Adagio

Adagio

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 12 ноября 2013 - 05:11

Согласна на счет расстановок. Почитайте книгу "Я у себя одна или Веретено Василисы" Екатерины Михайловой. И книга сама по себе ОЧЕНЬ интересная и по поводу рода там много информации. Только она тяжелая. Эмоционально - очень загружающая книга. Но сильная. И поможет начать расстановки, хотя бы подготовиться к ним.

Согласна насчет этой книги, я много над ней слез пролила, цепляет. Не зря, видно. Тоже очень советую.
  • 1

#64 Кошатка

Кошатка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 12 ноября 2013 - 21:38

Прощение и благо заслужить надо, тут вам аскезы нужно совершать и делать что-то ради этих родственников. А так просто просьба?
Мне так кажется.

Можно так молиться, по-моему. В православии, по крайней мере. Конечно, было бы здорово еще и милостыню раздать от их имени, или почитать священную книгу (Псалтырь, Коран, Бхагават-Гиту - что нравится, или подходит) и посвятить это чтение родителям мужа. Но если только молиться хочется, и нет желания или возможности совершать действия, аскезы - молитесь. Мне кажется, если сердце просит молиться - нужно молиться. Хуже точно не будет, а будет только лучше. Даже только молясь за них, вы себе лучше и мужу сделаете, как минимум. А еще, в Православии, мне мама сказала, можно молиться от имени кого-то. Например, от имени мужа. Правда, я в этом случае разрешения спрашивала мужчины.

А мужу, похоже надо разгребать много чего в голове и в сердце, но тут уж не знаю, какие у вас отношения, можете ли вы на него повлиять в этом смысле. Если он атеист, хоть к психологу хорошему сходил бы, что ли...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки