Девушки, хочу совет, помоги пожалуйста
Мне 21, в 18 лет начала жить с молодым человеком, он на год старше, отношения серьезные, вместе прошли много трудностей, переезд в другой город. Недавно отметили годовщину отношений 3 года. Не так давно познакомилась с книгами и статьями Ольги, и начала задумываться о "гражданском браке" и т.д. Он серьёзный у меня, заботится, работает, решает проблемы, но что-то как-то не до конца что ли (это я сейчас начала думать так). Вот говорят, что из гражданского брака не выйти, плохая статистика и т.д. Мы любим друг друга, и я ему верю. Своим родителям представил меня, по знакомстве, своей невестой, хотя предложения не было. Часто разговариваем о будущем, хотим квартиру вместе приобретать, как я понимаю, он не делает предложения из-за финансовых трудностей, он считает, что у него должно быть своё жилье и т.д, чтобы жениться. Я не знаю как быть дальше, сидеть и ждать ещё или поговорить с ним. Знаю, что он не пользуется мной, потому что все финансовые вопросы и трудности решает он, хотя я тоже работаю. Заботиться. Вроде неправильно вести себя с ним как с мужем, ведь это не так.