Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Гражданский брак - первый шаг к замужеству?
Отправлено 17 января 2017 - 00:54
Поблагодарили 2 :
|
Елена Пузыренко, Солнышко:)
|
Отправлено 17 января 2017 - 04:35
Любящим - да.Недавно узнала о мужском взгляде на гражданский брак для женщин, для чего он ей:
1) Женщина готовит для себя и прибирает.
2) Не выходит замуж, возможно, пережидает, другого ждет, чтобы тот освободился от другой или получше надеется встретить и за него замуж выйти.
3) Может, чтобы уменьшить свои расходы на жилье, продукты.
4) Хочет часто подарки получать и деньги от мужчины.
5) Ей нужен мужчина постоянно и она мучается без близости.
6) Может свободно переехать к родителям, в случае трудностей у мужчины.
Значит, мужчинам тоже нужен брак официальный? Как подтверждение серьезности и любви.
Отправлено 17 января 2017 - 08:58
Я тут недавно спросила своего мужа, почему он за три года ГБ ни разу не поднимал разговор о свадьбе, до пока я не забеременнела. Он мне ответил, что ему плевать с высокой колокольни на все формальности, и если уж мне хотелось замуж раньше, то надо было ему прямо так и сказать...
Отправлено 19 января 2017 - 09:58
ахаха, вконтактик добавил вариант семейного положения "в гражданском браке"))
Отправлено 19 января 2017 - 12:09
Отправлено 19 января 2017 - 12:42
ахаха, вконтактик добавил вариант семейного положения "в гражданском браке"))
ну во многих странах в официальных документах в графе "семейное положение" есть вариант "сожительство"... считаю ничего в этом предрассудительного нет. А уж в соцсетях свое семейное положение вообще можно не указывать )))
Отправлено 19 января 2017 - 13:41
Ну в странах СНГ нет такого официального понятия, а в ВК в основном жители этих стран)ну во многих странах в официальных документах в графе "семейное положение" есть вариант "сожительство"... считаю ничего в этом предрассудительного нет. А уж в соцсетях свое семейное положение вообще можно не указывать )))
Неужели кто-то будет этот статус ставить?
#608 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 19 января 2017 - 13:57
Ради пиара этого сериала вконт и ввели это семейное положениеА еще по ТНТ начали показывать сериал "Гражданский брак", по одной его рекламе видно, что полный отстой. СМИ пытаются скормить молодежи, что сожительство - это норма и все так живут
Отправлено 19 января 2017 - 14:00
Ну в странах СНГ нет такого официального понятия, а в ВК в основном жители этих стран)
Неужели кто-то будет этот статус ставить?
Я и узнала, потому как знакомый такое поставил (хотя у него что-то вообще мутное, не ГБ даже). Может, оно давно уже есть, мне как-то не было нужды проверять)
#610 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 19 января 2017 - 14:02
Отправлено 19 января 2017 - 14:56
29109, ГБ косит наши ряды
#612 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 19 января 2017 - 18:16
Просто забавно, что похоже не все ГБ считают унижением, кто-то этим гордится, видимо
Отправлено 19 января 2017 - 18:31
Малолетки, скорее всего.Ой как быстро)))))
Просто забавно, что похоже не все ГБ считают унижением, кто-то этим гордится, видимо
Не понимают.
#614 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 20 января 2017 - 02:16
Ну вот я прошлась немного по страницам этих людей. Там малолеток не больше, чем зрелых людейМалолетки, скорее всего.
Не понимают.
Отправлено 20 января 2017 - 02:34
Отправлено 20 января 2017 - 04:34
Мда, тогда вообще странно...Ну вот я прошлась немного по страницам этих людей. Там малолеток не больше, чем зрелых людей
Отправлено 20 января 2017 - 04:51
Мда, тогда вообще странно...
Не так уж и странно.
Не всегда возраст приходит вместе с мудростью, иногда и один))))
Отправлено 20 января 2017 - 06:26
Вообще не унизительно казалось,да. В норме вещей,а чё , все сейчас так делают. Я ещё помню такая наивная подружке говорю: "Ой,да у нас вообще супер всё,он в меня влюблён по уши, сейчас практически вместе живём, наверно скоро предложение сделает. Так что готовься,скоро на свадьбе гулять будешь!"Ой как быстро)))))
Ну и дура я была)))))))
Отправлено 20 января 2017 - 09:02
Не так уж и странно.
Не всегда возраст приходит вместе с мудростью, иногда и один))))
с приходом мудрости просто начинаешь понимать, что замуж-то и не очень надо
#620 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 20 января 2017 - 09:13
с приходом мудрости просто начинаешь понимать, что замуж-то и не очень надо
ой, вот не понимаю, когда такое пишут замужние женщины. По-моему это какое-то глупое бахвальство.
Вы собираетесь разводиться, раз вам не надо было замуж оказывается?