Tanita, я вам не солнце. Водку с вами не пила. И на панибратские отношения не переходила.хаха )) т.е. он должен быть счастлив, что вместо поездки с друзьями на рыбалку или многодневного похода в горы, должен сидеть, привязанным к пеленкам и надутым губам жены?
я тебе страшную тайну открою: для мужчины главное всегда - Дело, а не семья. Если мужик ставит на первое место жену, это не мужик, а тряпка. Если главное для жены - быть на первом месте у мужа, то это не жена, а стерва.
Печать дает мужчине мотивацию???????????? Солнце, почитай, что о мотивации написано.
Брак дает мужчине только долги и обязанности, если не...а что не, ни одна из вас пока что не сказала..
Если не не согласны по поводу мотивации, то спросите у женатого мужчины, для кого он работает и старается.
Спросите, кто дал ему мотивацию и причины для этого дела.
Дело - делом, но без жены ни один парень еще не стал мужчиной!
То, что штам в паспорте не решит проблем, это вы правы. И начинать надо с себя - это вы тоже правы.
Ну видят девочки пока только два выхода: это клянчить или давить. Ну и что? Это не смертельно.
Осознают, что делают и увидят другие.
Почему вы так эмоционально на это отреагировали? Что вас в этом задевает?
Вам кажется, что они такие рациональные.Я вот щас, наверное, что-то страшное для вас скажу...видите ли, 99% мужчин мыслят рационально. Да. И эзотерика для них лишь способ произвести впечатление. Какие-то там защиты пары...что за пурга?
Защиту дает собственная воля, здравомыслие и расчет.А не какие-то там эзотерические знаки.
Своеобразное подтверждение мужчины, что он готов к зрелым отношениям - это если он готов жить с женщиной, мириться с ее мозговыносами и постоянным нахождением рядом, терпеть ее капризы и при этом еще любить, дарить подарки и делать приятные сюрпризики (мужики в принципе устроены по-другому, они делают это только для нас)...
У них столько же страхов, шаблонов и суеверия, сколько и у женщин. Просто они другие и по другому проявляются.