т.е. тут иронии не углядели? пффвы не можете меня обидеть))))))))))) я обижусь только, когда сама этого захочу)))) а сейчас я хочу чувствовать себя счастливой и довольной))) чего и вам желаю))))

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 января 2013 - 08:19
т.е. тут иронии не углядели? пффвы не можете меня обидеть))))))))))) я обижусь только, когда сама этого захочу)))) а сейчас я хочу чувствовать себя счастливой и довольной))) чего и вам желаю))))
Отправлено 30 января 2013 - 08:48
Отправлено 30 января 2013 - 08:51
Сразу видно, что пороху вы еще не нюхали и с обрыва не падали
В жизни иногда все до боли серьёзно
Отправлено 30 января 2013 - 09:08
Отправлено 30 января 2013 - 09:41
Отправлено 30 января 2013 - 09:44
Kirava, я этого не писала
Это ваше восприятие подсказывает, в какую из привычных в общении коробочек с точками зрения можно запихнуть меня
но нельзя впихнуть невпихуемое
А насчет серьезности..не вы ли вместе со своими ровесницами в этой самой теме мне же пытались доказать, что гражданский брак - это несерьезно? )) и нужно быть серьезной и нацеленной на загс всегда, иначе поматросят и бросят непременно?
Нет, не вы? ))
Я же вас не учу, боже упаси. У вас для этого есть родители, мужья и кто там ещеЯ просто рассказываю, как еще может быть
Вам это не нравится, вам страшно, обидно и ваще "тётя плохая"
Отправлено 30 января 2013 - 11:03
это только ваше восприятие. Вам зачем-то надо копаться в глубинных причинах того, кто что и как сказал. Я же просто говорю то, что считаю нужным и важным.Tanita, вы сами замечаете, что воюете с девочками?
Воюете, конечно, вам похоже это очень надо.Просто интересно, война в общении - это война в жизни. Интересно с кем вы так в своей жизни воюете.
Отправлено 30 января 2013 - 11:45
Отправлено 30 января 2013 - 12:26
Отправлено 30 января 2013 - 13:13
Отправлено 30 января 2013 - 13:30
Отправлено 30 января 2013 - 14:27
Отправлено 30 января 2013 - 16:05
Ммм! Какой бред вы пишите!!!! Ощущение, что вашу систему ценностей выполоскали напрочь. Этож как можно себя так не ценить, чтоб согласиться на всю жизнь с чужим мужем??? Мораль, этика, религия- по любым параметрам, в какие не тыкни, все вопит о неестественности таких отношений. Да и любовью это назвать сложно! Нравится вам гражданские браки-так в путь! Вы своей бы дочери могли такое посоветовать? Сказать-"доча, брак-ерунда! Иди живи с ним просто так, детишек народите! А еще вот тебе совет заботливой мамы-найди ка себе женатого и живи с ним! А то вдруг у тебя не любовь, а тебе штамп нужен. Проверь-ка истинность своих желаний"... Бред!Шоколадка. Ситуация ваша проста, как три копейки, несмотря на внешнюю запутанность.
Представьте, что ваш мужчина никогда не разведется. При этом будет жить только с вами, любить только вас, никогда не смотреть на сторону и не вспоминать о бывшей жене (которая фактически штампом в паспорте только существует)?
Что бы вы сделали в таком случае? Это и будет истинное отношение - нужен вам мужчина или нужен штамп.
Отправлено 30 января 2013 - 16:14
Отправлено 30 января 2013 - 16:18
Пишете, что хотите, чтоб он сам принял решение о разводе. А сколько вы готовы этого ждать? Может быть лучше поговорить и обозначить то, что вы сами хотите??? Совпадают ли ваши желания? А то сейчас он по какой-то причине не хочет разводиться, а потом по какой-то причине будет тянуть с долгожданным для вас предложение руки и сердца....Я говорила об своих чувствах и он сказал, что понимает меня, И все сделает. Но не делает. А напоминать часто я не хочу, потому что это решение должно быть принято им самим, с понимаем ответственности этого шага. Чтобы я не услышала потом от него, что я вынудила его развестись. Умотала я в Россию из Украины, поэтому менталитеты и понятия одинаковы.
Отправлено 30 января 2013 - 16:19
Отправлено 30 января 2013 - 16:24
Танита)))) позволю себе нескромный вопрос))))) у меня очученице.. Маааленькое такое...очученице))) что вы сами себе пытаетесь доказать правильность того, что пишете)))) я когда жила в гражданском браке и была счастливейшей на свете "женой", мне пел дифирамбы лучший мужчина на свете, я на всех углах вопила, что нам брак не нужен, истинные чувства штампам не подвластны!))))) ну а чо... Замуж меня не звали, надо ж было обозначить как-то, что это мое собственное мнение и я безумно счастлива... У вас не так???? Случаем-сссс..ну бред так бред *пожала плечами*
наверное, проштампованной жене сабжевого мужчины славно живется. Штамп-то есть. Наличие мужа в живом весе уже неважно, стало быть.
Отправлено 30 января 2013 - 16:27
Отправлено 30 января 2013 - 16:42
Отправлено 30 января 2013 - 16:53
))))) улыбнули)))) я даже к вам в анкетку зашла)))))))) Дайте плззз адрес антибабского форума)))) оч посмотреть хочется))))у нас - мне предложили замуж сразу, практически. Через полгода знакомства. Мы еще даже не спали. Просто было понятно, что нам дальше вместе идти. Он тогда еще женат был. Потом ушел, стали жить вместе. Пока были скандалы - перестал и о разводе, и о свадьбе говорить, я обижалась, плакала. Потом он мне показал Олины статьи. Сама нашла антибабский форум. Прозрела. Стала меняться. Еще через полгода мы поженились.
Что вам еще рассказать? Что до штампа я была несчастной и все было несерьезно, а потом все изменилось? нифига. Расписались, пришли домой, поели, легли спать.
Банкеты закатывать нам некогда, у нас дел полно.
Под какой еще стереотип вам меня надо попытаться загнать, дабы ваши искусственные установки не шатались более?