Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Гражданский брак - первый шаг к замужеству?
#121 Гость_Tanita_*
Отправлено 30 января 2013 - 17:00
Отправлено 30 января 2013 - 17:22
Смело давайте! В личном сообщении если что)))))) обещаю не коситься на мужа)))) ибо не замужем)))))Вот и ладненько. Антибабс нужен только в виде горькой пилюли в состоянии готовности к переменам. Если у вас все хорошо, то не советую его читать, только настроение испортите и на мужа начнете коситься. Ссылку не дам поэтому.
Отправлено 30 января 2013 - 17:54
Мы разговаривали о нашем будущем, о семье. Он сказал, что лучше меня он себе жены не представляет. И через день повторяет "дай бог тебе счастья, здоровья и меня мужа хорошего". И цветы, подарки, забота, понимание... я чувствую себя с ним королевой. И о разводе говорил, что сразу надо было, как только разъехались, разводиться, а сейчас это лениво, ехать, стоять в очереди, время для этого выделять. И вроде я все понимаю, принимаю его с его прошлым, но будущее хочу строить вместе, и вижу нас вместе как мужа и жену, а не как девушку с женатым мужчиной.Пишете, что хотите, чтоб он сам принял решение о разводе. А сколько вы готовы этого ждать? Может быть лучше поговорить и обозначить то, что вы сами хотите??? Совпадают ли ваши желания? А то сейчас он по какой-то причине не хочет разводиться, а потом по какой-то причине будет тянуть с долгожданным для вас предложение руки и сердца....
И да, я боюсь, что если все таки дождусь его развода, потом так же буду ждать предложения. Быть грубой и напористой я не умею, да и думаю, что в данном случае это будет только во вред отношениям. А жертвовать чувством собственного достоинства, когда каждый раз друзья спрашивают, он все еще женат?, а я краснею, или пить в одиночестве вино, когда он на работе и писать со слезами на глазах в чате подружке, что я так больше не могу (и такое бывало), чтоб с ним потом быть доброй и ласковой - не выход.
Отправлено 30 января 2013 - 18:09
Tanita, вы сами замечаете, что воюете с девочками?
Воюете, конечно, вам похоже это очень надо. Просто интересно, война в общении - это война в жизни. Интересно с кем вы так в своей жизни воюете.
Мне тоже так показалось)) Хотя, я согласна с Tanita, и остальными девочками, что не стоит все воспринимать буквально и идеалистично в розовом цвете- гражданский брак табу- только штамп, венчание. Гарантии 100% нет. Знакомый венчался, и разошелся с женой через пол года, и развелся через год- а то жена говорила как-то не красиво)). Это же глупость. Так что я даже себе не могу ответить, приемлем для меня гражданский брак или нет . Вот читаю ваши отзывы и... В общем время покажет, мужчину-то я тоже не встретила)
Отправлено 30 января 2013 - 18:13
Шоколад, давайте поразмыслим. Что означает для вас его развод- то что вы с ним распишетесь. Верно? И он в курсе.
Т.е. у него фактически нет выбора, он поставлен перед фактом.
Значит, что бы не жениться, ему просто не надо разводиться. Логично?
А вот почему он не хочет жениться - это уже другой вопрос!
Отправлено 30 января 2013 - 19:28
Отправлено 30 января 2013 - 20:54
Но вы согласны, что следующий шаг после его развода - это разговор о вашем совместном будущем?Я не ставила его перед фактом, что мы распишемся. Просто не хочу жить с женатым мужчиной. Пока стоит вопрос о его разводе. Вопросов - женишься ли ты на мне, не возникает, это полностью его шаг. И сделать мне предложение он должен сам, если захочет, когда будет готов. Я подожду этого шага. Не всю жизнь, конечно, но это уже будет другой разговор.
И если он не хочет этого разговора, то тогда и разводиться ему не надо. Всегда есть оправдание, мне еще развестись надо.
Tanita права, тут действительно не сложно. Мужчины делают то, что хотят, и не делают, чего не хотят.
Отправлено 31 января 2013 - 00:20
Понимаете, вы уже неправильно поступаете просто потому, что разрушаете чужую семью (можно много говорить за и против, про чувства и все остальное, но это факт)С самого начала меня смущало абсолютно все, это был не мой тип мужчины, и познакомились мы "не в библиотеке", и жил он в другой стране, куда я абсолютно не собиралась, и женат и ребенок, к тому же у меня на тот момент были печальные отношения, ведущие в никуда и превратившие меня в истеричку. Абсолютно никаких надежд я не давала и не ждала ухаживаний с его стороны. Я вообще уже не верила в любовь и светлое. Но говорит, влюбился с первого взгляда и решил меня завоевать. На что у него ушел примерно год. Очень медленно я становилась счастливой рядом с ним и сейчас я расцвела. Хочу строить счастливые отношения и правильно поступать. Хочу, чтобы мы вместе учились и росли. Поэтому и спрашиваю совета.
поэтому может все еще стоит подумать на эту тему ?)
#129 Гость_Tanita_*
Отправлено 31 января 2013 - 02:06
Если кому приятно считать, что я с ними воюю - ваше право, вам с этим жить ) Я прихожу сюда с другой целью.
Выражаюсь жёстко, говорю чётко - так мне иначе нельзя - сотрудники оборзеют и клиенты разбегутся. Переключаться в интонациях в течение дня как-то неохота ) Такшо, либо принимайте меня такой, как есть, либо не читайте, что я пишу
Час вот подумала - не, в работе я мягче, чем здесь. Ибо у меня там мужики - надо щадить их самолюбие, да и спокойной, мягкой интонацией с тяжелым взглядом можно добиться куда большего, чем просто тяжелым взглядом .
А вас щадить не буду, ибо форум не сколько для поболтать, сколько для помочь разобраться. А помогаю я всегда жестко, зато действенно.
Отправлено 31 января 2013 - 04:36
Всем Удачи ОМММММ
Отправлено 31 января 2013 - 05:38
да лаааадно... ну совсем не согласна. меня мужчина постоянно мягко пилит вопросами про развод, несмотря на то, что всегда держу его в курсе, но всё равно раз в неделю спрашивает. это же не значит, что ему от меня только штамп в паспорте нужен.Шоколадка. Ситуация ваша проста, как три копейки, несмотря на внешнюю запутанность.
Представьте, что ваш мужчина никогда не разведется. При этом будет жить только с вами, любить только вас, никогда не смотреть на сторону и не вспоминать о бывшей жене (которая фактически штампом в паспорте только существует)?
Что бы вы сделали в таком случае? Это и будет истинное отношение - нужен вам мужчина или нужен штамп.
этот "штамп", даже когда ставится по глупости - это очень серьёзно, и очень меняет жизнь.
#132 Гость_Tanita_*
Отправлено 31 января 2013 - 06:52
ах ты, бессовестная!!! Нарушила все правила моральныя, религиозныя и этическыя!!!да лаааадно... ну совсем не согласна. меня мужчина постоянно мягко пилит вопросами про развод, несмотря на то, что всегда держу его в курсе, но всё равно раз в неделю спрашивает. это же не значит, что ему от меня только штамп в паспорте нужен.
этот "штамп", даже когда ставится по глупости - это очень серьёзно, и очень меняет жизнь.
Быстра разводись, а то он от тебя уйдет! Порядочному мужчине не пристало встречаться с женатой девушкой
Блин, дык это ж прекрасно!! Значит, твой мэн от тебя без ума и хочет как можно быстрее на тебя свои права подтвердить и его в тебе все устраивает
Отправлено 31 января 2013 - 07:01
Отправлено 31 января 2013 - 07:06
ахахахах)))) о даааа, всё именно так х) я даже послушала уже нечто об этом, когда рассказывала на форуме о своей семейной жизниах ты, бессовестная!!! Нарушила все правила моральныя, религиозныя и этическыя!!!
Быстра разводись, а то он от тебя уйдет! Порядочному мужчине не пристало встречаться с женатой девушкой
Блин, дык это ж прекрасно!! Значит, твой мэн от тебя без ума и хочет как можно быстрее на тебя свои права подтвердить и его в тебе все устраивает
ну вот куда деваться от эмоций, не знаю) прочитала два с половиной поста - и уже тебя обожаю, с каждым разом всё больше и больше)))
Отправлено 31 января 2013 - 07:19
Александра, вы очень четко отразили мою мысль)))
#136 Гость_Tanita_*
Отправлено 31 января 2013 - 07:21
ПыСы. Я тебя тоже уже люблю
Отправлено 31 января 2013 - 07:45
з.ы. мрмрмрМнение большинства, мораль, традиции, нравственные нормы — все это переоценено. У меня есть логика и здравый смысл, а тот, у кого их нет, может пользоваться вышеперечисленным.
#138 Гость_Tanita_*
Отправлено 31 января 2013 - 08:26
Отправлено 31 января 2013 - 13:28
#140 Гость_Tanita_*
Отправлено 31 января 2013 - 15:14