Спрошу-ка и я)
С парнем вместе 1,5 года. Жить вместе стали почти сразу, как стали встречаться - мы оба были студентами, жили в одном общежитии, у него часто соседа не было..
Мне тогда это казалось абсолютно нормальным, и сейчас нет такого "знала бы, все сделала бы по-другому". В этом году он поступил в аспирантуру, живет в другом месте, я периодически приезжаю к нему с ночевкой.
Буквально с этого нового года я наконец взялась за платья-юбки-колечки, стараюсь слушаться, открываться. С последним вообще огромная проблема была, я ничего сказать не могла, письма вконтакте писала, если что-то задевало. Причем письма и то были прорывом, до этого я просто дулась и на вопросы не отвечала
"Как стать счастливой за 28 дней" слушаю.
В отличие от многих, кого я здесь читала, вопроса "а мой ли человек" не стоит. То есть, всякие обидки и претензии были, но, во-первых, помогло хотя бы писать о них, во-вторых, посмотреть на себя
Даже когда надо было письмо обид писать, мне нечего было - все уже обсудили.
Вопрос логично вытекает из названия ветки)) Я хочу замуж. То есть не штамп хочу, а чтобы он позвал и тем показал, что тоже меня однозначно для себя выбрал, что хочет всегда только со мной быть... До слез хочу, в самом прямом смысле.
Но как можно об этом сказать (даже в форме "хочу шоколадку, платьешко и замуж, что можешь предложить") я просто не представляю. Это же и навязывание себя и давление в одном флаконе. Да и вообще - не могу
При этом отношения прекрасные, он старается, прислушивается. Осенью, когда проблемы с учебой были, собирался пойти разбираться, представившись мужем) Но мне уже большего хочется...
Что скажете? Я для себя решила заняться собой и своим поведением. Тем более, что меня до недавнего времени колбасило, я обижалась постоянно, плакала через день.. Сейчас разобралась, успокоилась, улыбаюсь постоянно