Харе Кришна!))))
ну понятно, что не ведично) да и по православию это не особо приветствуется
но таковы современные реалии, большинство встречаются и имеют интимные отношения до брака
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 ноября 2017 - 11:57
Харе Кришна!))))
ну понятно, что не ведично) да и по православию это не особо приветствуется
но таковы современные реалии, большинство встречаются и имеют интимные отношения до брака
Отправлено 17 ноября 2017 - 11:58
А я не высмеиваю. Я глубоко сочувствую, наоборот. Как сохранить чистоту, если ты родилась изначально в публичном доме и все из тебя делают девку? Это вообще не смешной для меня вопрос.
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:04
Жониццо
что это значит?
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:11
Как сохранить чистоту, если ты родилась изначально в публичном доме и все из тебя делают девку? Это вообще не смешной для меня вопрос.
А это уже зависит от каждого конкретного человека.
Знаете, как говорят на Востоке - Как прекрасен лотос, хотя рождается он в грязи.
Легко быть чистой и не публичной девкой в хороших и благоприятных условиях, а ты попробуй сохранить себя, когда все плохо.
Каждая душа выбирает лично обстоятельства для своего воплощения, и это значит, что именно такой урок этой душе интересно пройти.
А ориентир всегда один - счастье человека.
При чем никто не говорит о том, что человек должен быть святым от рождения и до старости или что он должен винить или бичевать себя, если это не так.
Если женщина осознала, что образ жизни публичной девки не приносит ей счастья, всегда возможно все поменять.
Самые великие святые часто выходили из великих грешников.
Бог прощает и любит всех, вне зависимости от того, кто в какой грязи родился и какой образ жизни вел.
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:15
что это значит?
Попробуйте догадаться. кэп очевидность, да.
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:16
Лада, я согласна. Но выбор для обычной женщины не 800 духовного уровня между сохранением чистоты и возможностью создать семью ужасен(
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:18
Я о том, что следующие отношения женщина будет вынуждена строить через такой же блуд.
Почему же вынуждена? В наше время рабство и насильная продажа в публичный дом - скорее исключения, а не правило.
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:19
Почему же вынуждена?
Да я уж написала там выше.
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:26
Лада, я согласна. Но выбор для обычной женщины не 800 духовного уровня между сохранением чистоты и возможностью создать семью ужасен(
Не между возможностью создать семью или сохранить чистоту выбор, совсем нет.
Вы же видите по форуму, чем в большинстве случаев такие истории заканчиваются.
И сами наверное знаете по своему опыту.
Женщина стремится в ГБ не ради того, чтобы создать семью, а из-за детских травм, которые говорят - бери скорее то, что предлагают, иначе останешься ни с чем, ведь такую как ты есть тебя любить все равно никто не будет!
Наследие от родителей - получила двойку - плохая, полы помыла, а плинтуса не протерла - вообще кошмар!
Любить тебя можно, только если ты делаешь все, что скажут и еще сама догадываешься, что можно было бы сделать (пример с плинтусами).
Это элементарная нехватка знаний и следствие того, что родители делают из детей унитаз для слива своего негатива.
Ведь не двойка на самом деле их беспокоит и не плинтуса, а то, что, может быть, ее осудят как плохую мать (двойка) и проблемы с мужем (плинтуса).
Как верно написали в соседней теме, если человек тебя любит, то, как ни странно, хоть что с ним делай - он тебя не бросит.
Будет с ним до брака или нет - неважно.
А вот те, кому прям мега-важно получить секс до брака, чаще всего на этом и останавливаются.
Так что дело вовсе не в принципах и не в том, что якобы они не соответствуют нашему времени. А просто в отсутствии нужных знаний и в ужасающих отношениях между родителями и детьми.
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:27
Почему же вынуждена? В наше время рабство и насильная продажа в публичный дом - скорее исключения, а не правило.
Солнышко, ну вы же понимаете, о чем я говорю?)) Зачем утрировать.
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:27
Да я уж написала там выше.
Коса, я не нашла. Правда, почему вынуждена?
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:30
Ну и я просто не верю, что мужчина реально женится без секса до свадьбы не на девственнице. Западня))
Кхм, я ничего не поняла из написанного)) Кроме того, что здесь осуждается гражданский брак, что итак было понятно. То есть всем женщинам надо выйти из гражданских браков и впредь заниматься сексом только после регистрации официального брака? Что в современном мире равносильно их отречению от супружеской жизни до конца дней своих)) Потому что ну может одна на 10 миллионов найдет такого, кто женится на ней на таких условиях.
Да я не о том)) Можно уйти из гражданского брака, это не проблема решительному человеку. Я о том, что следующие отношения женщина будет вынуждена строить через такой же блуд. И риск, что этот блуд снова не закончится браком.
Здесь я тоже считаю, что девушке надо уйти в любом случае, ну подождать, пока мужчина не пойдет по бабам и после этого считать себя свободной, я уж написала. Раз уж она такая религиозная.
Вот я тоже об этом!
Хотя глубоко верующая женщина наверное должна так рассудить: а мне Бог найдет такого мужа, который подождет. Не смотря на то, что мне подсракулет и мужчин у меня уже тоже было не один) А если не найдет - то не полагается.
А я не высмеиваю. Я глубоко сочувствую, наоборот. Как сохранить чистоту, если ты родилась изначально в публичном доме и все из тебя делают девку? Это вообще не смешной для меня вопрос.
Я не знаю, как вы не нашли, я только об этом и писала))
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:31
Если она начинает развиваться, появляется совсем другой круг общения. Другие мужчины. Или другой мужчина.
Бог даёт, есть такой феномен.
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:33
Вы же видите по форуму, чем в большинстве случаев такие истории заканчиваются.
И сами наверное знаете по своему опыту.
Ну я как раз жила гражданским браком полтора года, а потом мы зарегистрировали отношения. Как и все абсолютно мои знакомые пары. Но некоторые женщины зря потеряли время, да, мужчины попользовались и не женились.
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:33
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:34
Если она начинает развиваться, появляется совсем другой круг общения. Другие мужчины. Или другой мужчина.
Бог даёт, есть такой феномен.
Ну хорошо, я разве спорю. Увидеть бы хоть раз воочию, но я рада, что хотя бы вы это видели в реальной жизни.
Но я не настолько верующий человек, у меня скорее светский круг общения.
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:36
А насчет того, что мы живем в такое время, когда все способствует деградации, это да, тут сомнений быть не может.
Недавно встретила интересный ролик на эту тему, к сожалению, не нашла в ютубе, ссылка только на контакт.
https://vk.com/video...pl_-23923471_-2
Слова из ролика - А вы уже научили своих дочерей продавать свое тело?
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:37
Увидеть бы хоть раз воочию, но я рада, что хотя бы вы это видели в реальной жизни.
Видела, конечно. Не только в религиозной среде, многие не особо верующие, но интеллигентные знакомые так женятся. люди из приличных семей, в основном. Ну и среди вайшнавов это нормально и обычно, так принято.
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:37
Ну я как раз жила гражданским браком полтора года, а потом мы зарегистрировали отношения. Как и все абсолютно мои знакомые пары. Но некоторые женщины зря потеряли время, да, мужчины попользовались и не женились.
Ну и как думаете, если бы не стали жить в ГБ, муж бы вас бросил?
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:38
Ну и как думаете, если бы не стали жить в ГБ, муж бы вас бросил?
Думаю, что возможно вполне. Скорее наши отношения даже не сложились бы. И абсолютно уверена, увы, что точно не сложились бы, если бы не было уже секса на определенном этапе.