получается у вас и (или) перед вторым браком не было секса до свадьбы? это круто конечно ) первый раз у меня так было- но я была невинна.. берегла себя для того самого, единственного, так сказать.. но вот не получилось так- чтоб раз и на всю жизнь )) и до второй свадьбы был уже не только секс, но, и о ужас, пресловутый ГБ ) тем не менее мужчина не расценил это как "можно больше не стараться" и месяца через 3 сделал предложение.. летом будет 10 лет )
Конечно, у каждой из нас своя история))) У меня, наоборот, перед первым браком секс был))) И даже беременность до свадьбы (да, пресловутый брак по залету ) И поведения мужчины в стиле "да куда ты теперь от меня денешься, теперь уже все стерпишь" я накушалась вдоволь(((( Так что во второй раз подобных ошибок не допускала))) И вообще к себе не подпускала слишком близко во второй раз, ибо нефиг, тут вам халявы не обломится
А про ГБ, мне кажется, у вас редкий вариант. Из моих знакомых и подруг после ГБ расписывались только по финансовым показателям - например, что бы успеть в очередь на квартиру стать как "молодая семья". Те, у кого жилье было изначально, так в ГБ и живут, многие уже лет по 10 - с классическими отговорками "а зачем, и так типа семья". А некоторые разошлись со словами - и слава богу, через суд ничего делить не надо(((((
если действительно душа лежит к кому-то одному-
А вот такого у меня не было, я второй раз замуж шла с холодной головой. Именно выбирала, смотрела с кем мне жить хорошо будет. Никаких там "бабочек в животе" Можете меня обозвать эгоисткой, но я точно знаю, что мужчина меня любил намного больше, чем я его. Ко мне любовь уже намного позже пришла, когда еще 100 раз проверила)))) Я после первого брака очень недоверчива к мужчинам была
Зато, когда через 13 лет брак стоял на грани и перспектива развода была необычайно близка, я вспомнила, как выбирала его в свое время, какие качества оценила как главные - и осталась рядом, потому что увидела, что для меня это важно до сих пор. И вот тут-то мне лекторы и пригодились - сумела вывести свой брак на качественно новый уровень Думаю, если бы выбирала по "бабочкам в животе" - то пошла бы на развод спокойно и искала бы следующих "бабочек"