Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Встреча клуба 2.02.2013
#41 Гость_Crystallake_*
Отправлено 29 января 2013 - 09:36
Поэтому, чтобы не ошибиться, принесу фрукты. Вопрос - яблоки, бананы, мандаринки, апельсинки всем можно или тоже?..
Отправлено 29 января 2013 - 09:45
Отправлено 29 января 2013 - 10:07
Я чур инжир принесу, и курагу
Отправлено 29 января 2013 - 10:49
Р.S и если кого-то посетит вдохновение испечь что-то - невозбраняется!!!! обажаю домашнюю выпечку ))
Отправлено 29 января 2013 - 11:22
Мы кушаем все вегетарианское и выпечку без яиц. Я принесу ведические сладости и сыроедческие конфетки
Отправлено 29 января 2013 - 11:23
Отправлено 29 января 2013 - 11:28
А что такое пробуждение по Торсунову? Может мне тоже надо...))Солнце, приходите с дитём
подойдём с 10 до 11 (дитё у меня тренирует пробуждение по Торсунову...)
Младшему 1.5 и он у меня черезчур самостоятельный - куда хочу, туда иду, а формата мероприятия (помещения) я не знаю и не хотелось бы скакать по всему кафе, вместо задушевной беседы
Отправлено 29 января 2013 - 11:30
Солнце, пробуждение по Торсунову это просто очень рано вставать Потому как если собираемся в 10 надо еще проснуться собраться и доехать, будет оооочень рано))
irin1rus, думаю без детей людей тоже будет много, просто мамы обычно самые заботливые, им надо все предусмотреть))))
Отправлено 29 января 2013 - 11:35
Ааааааа))))))))АлександраК, вопрос был не в том что кто-то ест мясо или что-то, а в том что иногда ребенку трудно объяснить что что-то ему нельзя, и что бы не создавать дополнительных сложностей решили ограничиться максимально полезным.
Солнце, пробуждение по Торсунову это просто очень рано вставать Потому как если собираемся в 10 надо еще проснуться собраться и доехать, будет очень рано.
Встаем-то мы рано, я имела ввиду уже обедний сон, если в 12ть встречаться
Отправлено 29 января 2013 - 11:40
С меня сухофрукты
Отправлено 29 января 2013 - 11:43
Девочки, предлагаю, чтобы не потеряться и не засорять соседнюю темку, вынести вопрос о встрече в субботу в отдельную.
Нам нужно решить:
1) время встречи
2) место встречи
Настя, не разобралась еще: если есть функция редактирования сообщения #1, то, может, внесешь в него время и место, чтобы девчонки по страницам не искали в дальнейшем?
Отправлено 29 января 2013 - 12:22
суммирую, что поняла о нашей встрече:
ВРЕМЯ: суббота, 2 февраля, 10-00
МЕСТО: ?????
С СОБОЙ: мы будем там, где можно с собой что-то приносить вкусненькое? Возьму цукаты
ПОЖАЛУЙСТА откорректируйте, кто в курсе событий
мой телефон 8 926 768 35 19 - можно включить в список, кто-то же взялся его составлять, да?
пожалуйста, звоните, а то уже сил нет просматривать тему
кстати Анастасия - у Катерины хорошая идея постоянно обновлять первое сообщение в теме, так все будут в курсе событий сразу, без траты времени на прочтение всех наших сомнений, предложений и идей
#53 Гость_Crystallake_*
Отправлено 29 января 2013 - 12:27
По поводу списка - не думаю, что он нужен. Придут те, кто захочет, а уж внутри антикафе мы друг друга как-нибудь найдем
Отправлено 29 января 2013 - 12:50
Витаминка, я откорректировала первое сообщение, там все есть.
По поводу списка - не думаю, что он нужен. Придут те, кто захочет, а уж внутри антикафе мы друг друга как-нибудь найдем
спасибо!
сейчас пришла в голову эдакая картинка - на столике стоит красивая табличка "Предназначение быть Женщиной")) цветочки...
Отправлено 29 января 2013 - 12:53
Девочки, предлагаю, чтобы не потеряться и не засорять соседнюю темку, вынести вопрос о встрече в субботу в отдельную.
Встречаемся 2.02:
1) время встречи - в интервале с 10-00 до 11-00 утра (расходимся по желанию)
2) место встречи - антикафе "Гнездо" (Яузский бульвар, дом 3, стр.1 ) м. Китай-город, Курская/Чкаловская
http://vk.com/timeclubgnezdo
http://timeclubgnezdo.ru/
С собой можно брать любые полезные вкусности.
ура!!)) кстати я глянула на сайте в "Гнезде" сейчас идет неделя поэзии
взять с собой стишки что ли?
Отправлено 29 января 2013 - 13:17
АлександраК, вопрос был не в том что кто-то ест мясо или что-то, а в том что иногда ребенку трудно объяснить что что-то ему нельзя, и что бы не создавать дополнительных сложностей решили огран
[
Обычно, для этого делается детская тарелка, куда мамой кладется то что можно ребенку кушать и весь вопрос сам собой закрывается...
ура!!)) кстати я глянула на сайте в "Гнезде" сейчас идет неделя поэзии
взять с собой стишки что ли?
собственного сочинения?
#57 Гость_Crystallake_*
Отправлено 29 января 2013 - 13:30
А по поводу вкусностей, давайте уж на месте разберемся, чтобы не выяснять сейчас долго, кто да чего. По всему столу ненужные деткам продукты расставлять не будем, уберем куда-нибудь вне зоны досягаемости малышей, и все дела.
#58 Гость_Crystallake_*
Отправлено 29 января 2013 - 13:33
сейчас пришла в голову эдакая картинка - на столике стоит красивая табличка "Предназначение быть Женщиной")) цветочки...
неплохая картинка, заставила задуматься...
Отправлено 29 января 2013 - 13:35
собственного сочинения?
агась ))) вот только что повесила кое-что в теме про стихи http://www.valyaeva....308
и твои видела! очень складно и красиво пишешь бери обязательно и я возьму, раз уж такое совпадение с расписанием в кафе)) будем народ веселить
могу взять парочку своих театров-экспромтов)) с детками отлично идет! (ну если они хотя бы старше 3 лет)
Отправлено 29 января 2013 - 14:16