Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Венец безбрачия?
Отправлено 30 ноября 2013 - 12:41
У меня в жизни не складываются отношения с мужчинами, посмотрела свой гороскоп и ужаснулась. Венера в 12 доме, 7 дом в Рыбах, планет в нем нет. 5 дом в Козероге... Солнце в квадрате с Сатурном. К тому же еще один ужасный аспект, хоть напрямую и не связан с браком, но тоже свое дает: Марс в Овне в 8 доме. Неужели все совсем плохо?
И да, я Дева....................
Отправлено 30 ноября 2013 - 13:03
Можно и не работать над собой)))
Отправлено 30 ноября 2013 - 13:09
Отправлено 30 ноября 2013 - 16:28
Спасибо, Вы так много советов мне дали...Да-да-да, этим теперь можно всё оправдывать
Можно и не работать над собой)))
Отправлено 30 ноября 2013 - 16:30
До сегодняшнего дня я именно так на нее и смотрела. Ничего я все равно так и не поняла. А насчет кармической программы... Да, по натальной карте можно многое определить, поэтому я и создала такую тему в надежде на помощь астрологов...Посмотрите на ситуацию без астрологии
Отправлено 30 ноября 2013 - 16:31
Я сюда пишу для того, чтобы получить совет и работать над собой как раз.Можно и не работать над собой
Отправлено 30 ноября 2013 - 16:32
Отправлено 30 ноября 2013 - 19:02
А из-за таких ответов, девочки, скоро новички будут бояться вопросы задавать...обидно....где же ваша любовь? Мне так больно за Вас...ведь правду говорите,а без любви эти слова не доходят до сердца.....
Отправлено 30 ноября 2013 - 20:29
К тому же не факт, что вообще есть чтото такое. Обратитесь к хорошему ведическому астрологу, если вам очень хочется посмотреть на "свой багаж" и "список дел на эту жизнь". Это обычно не бывает дешево или бесплатно, все же для астролога это серьезня работа. Но это стоит того. Кстати, кажется на сайте Торсунова такая услуга предоставляется и с очень хорошими отзывами.
Отправлено 30 ноября 2013 - 21:11
После консультаций у них я смогла иначе посмотреть на свою жизнь и поменять отношение к моим несложившимся тогда отношениям. А через некоторое время я встретила своего мужа, вышла замуж, родила малыша))
Живите сейчас так словно вы УЖЕ замужем, но ваш муж в командировке, а вы его ждете. Находитесь в этом настроении - ожидания, готовьте, убирайтесь дома для него. Изучайте знания, идите на консультацию. Все у вас сложится хорошо. Все только начинается
Отправлено 01 декабря 2013 - 08:15
Мне однажды астролог уже комментировал натальную карту. Правда, мне тогда лет 17 было и многое я пропустила мимо ушей, о другом думала. Только вот одна фраза мне в память врезалась: "У тебя на роду написано быть хорошей женой и мамой" Нет у меня этого ни в карте, ни в жизни, и мужчин я выбирать не умею. Так почему же он так сказал, непонятно... Может он просто хотел меня успокоить? Чтобы я не знала правды и думала, что все хорошо? Но у меня где-то в глубине души теплится надежда, что все так и будет, и это моя мечта с самого детства. Наверное, поэтому я пытаюсь верить в мужчин, в которых, по сути верить нечего..Вам нужно найти хорошего астролога и он Вам обязательно поможет.
Отправлено 01 декабря 2013 - 08:19
посмотреть на "свой багаж" и "список дел на эту жизнь".
Вот это мне и надо. А то знаете, обычная интерпретация гороскопа просто говорит, что будет так и не иначе, а мне нужен совет.
Отправлено 01 декабря 2013 - 08:21
Хороший совет, я его у Нарушевича еще присмотрела) Но дело в том, что я несколько дней назад рассталась со своим парнем, мне пока рано так думать, да и не получится пока все равно.Живите сейчас так словно вы УЖЕ замужем, но ваш муж в командировке, а вы его ждете.
Отправлено 01 декабря 2013 - 08:23
Может быть... Хотя и поздновато в 25 то лет)Все только начинается
Отправлено 01 декабря 2013 - 08:32
Отправлено 01 декабря 2013 - 14:41
боже мой.. в 25 лет жизнь женщины ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!Может быть... Хотя и поздновато в 25 то лет)
вам несказанно повезло, что до этого возраста вы не наломали дров, не сходили раза два-три замуж и так далее... вы - СЧАСТЛИВИЦА! )))
а про гороскопы.. я например не верю в гороскопы
я верю в то, что на наши отношения с мужчинами на 80% и более влияет то, какие отношения были в нашей собственной семье и наши детские ожидания от родителей
вот это, по моему мнению, в первую очередь надо прорабатывать! с психологом, а не с астрологом
Отправлено 01 декабря 2013 - 15:26
Мне однажды астролог уже комментировал натальную карту. Правда, мне тогда лет 17 было и многое я пропустила мимо ушей, о другом думала. Только вот одна фраза мне в память врезалась: "У тебя на роду написано быть хорошей женой и мамой" Нет у меня этого ни в карте, ни в жизни, и мужчин я выбирать не умею. Так почему же он так сказал, непонятно... Может он просто хотел меня успокоить? Чтобы я не знала правды и думала, что все хорошо? Но у меня где-то в глубине души теплится надежда, что все так и будет, и это моя мечта с самого детства. Наверное, поэтому я пытаюсь верить в мужчин, в которых, по сути верить нечего..
Ну а где тогда гарантия, что и другой астролог не обманет, чтобы успокоить?)) Вы ж и в астрологов не верите)
Если жаждете совета не на форуме астрологов, а на этом, перечитайте, пожалуйста, часть своей фразы, которую я выделила жирным, а потом опять статьи Оли Валяевой, курс её закажите про родовые сценарии и т.п.
Отправлено 01 декабря 2013 - 17:26
Мне однажды астролог уже комментировал натальную карту. Правда, мне тогда лет 17 было и многое я пропустила мимо ушей, о другом думала. Только вот одна фраза мне в память врезалась: "У тебя на роду написано быть хорошей женой и мамой" Нет у меня этого ни в карте, ни в жизни, и мужчин я выбирать не умею. Так почему же он так сказал, непонятно... Может он просто хотел меня успокоить? Чтобы я не знала правды и думала, что все хорошо? Но у меня где-то в глубине души теплится надежда, что все так и будет, и это моя мечта с самого детства. Наверное, поэтому я пытаюсь верить в мужчин, в которых, по сути верить нечего..
А чего вы беспокоитесь?
Вы хотите замуж лишь бы выйти или хотите создать семью?
Какая мотивация у вас вступления в брак?
Что вам дает вера в то что у вас есть венец безбрачия?
Отправлено 02 декабря 2013 - 02:55
не замечала, чтобы этот форум был для тусовки астрологов.Мне нужен астролог, а не любой, кто согласен меня еще раз во всем обвинить и снова дать мне почувствовать свое несовершенство...
вы имеете ввиду, что вам не нужно говорить о том, что дело не в гороскопе, а в вас? но дело действительно в вас. впрочем, это совершенно не значит, что вы плохая. просто нужно найти проблему в отношении к мужчинам и решить её.
и вот это, кстати, часть проблемы.пытаюсь верить в мужчин, в которых, по сути верить нечего..
вы пытаетесь, но не верите. это большая ошибка, потому что прекрасных мужчин на этой планете предостаточно. и, кстати, где-то бродит и ваш) просто вы не готовы ещё встретиться.
Темы с аналогичным тегами брак, астрология
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Опрос
Некоммерческое составление психологического портрета (астрология)Автор Эдельвейс , 11 июл 2017 астрология |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология, свадьба |
|
|
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология |
|
|