Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Венец безбрачия?
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:58
если нет отдельного жилья - лучше снять, чем жить в постоянных скандалах
а стремление заботиться можно реализовать не на мужчинах (чего о них заботиться? ну в смысле "взять на ручки и покачать"... это скорее применимо к детям, чем к взрослым сильным мужикам), а например на домашнем животном.. или какой-то общественной деятельностью заняться, волонтерством или чем-нибудь подобным
Отправлено 03 декабря 2013 - 14:14
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:07
Вот я сама об этом думала. Здесь много своих нюансов, и нужно еще хорошенько проанализировать все плюсы и минусы... Дело в том, что квартиру я не потяну финансово, только комнату. Но и с работой не все так гладко, у меня куча проблем со здоровьем, поэтому я работаю несколько месяцев, потом несколько месяцев отдыхаю. И просто если у меня случится сердечный приступ, лучше конечно, чтобы кто-то близкий был рядом... Во-вторых, я боюсь оставлять дом на произвол судьбы, т.к. моя мама вообще не занимается домашним хозяйством, я не хочу дом запускать, у меня еще брат маленький есть, ему только 10 лет и хочется, чтобы он вырос в более-менее уютной обстановке.а еще вам нужно в некотором смысле оторваться от мамы - в 28 лет это уже практически обязательно если нет отдельного жилья - лучше снять,
Да, я уже 2 раза уходила из родительского дома, второй раз как раз к парню, но меня совесть мучает, что я бросаю дом, который построил мой дед, в котором создала уют бабушка, а я бросаю его разрушаться... И плюс еще огород, я люблю садить, заготовки делать на зиму, цветы у меня в полисаднике, все родное, с любовью сделано...
Отправлено 04 декабря 2013 - 00:32
Отправлено 04 декабря 2013 - 06:12
Отправлено 04 декабря 2013 - 23:49
это в доме, где девочку любят и ценят.. а если только орут - ничего не получитсяВ родительском доме и начинается реализация своего женского предназначения!
иногда все-таки стоит видеть грань между Ведами и реальной жизнью
автору темы и так подарили миллион комплексов и видимо еще и проблемы со здоровьем... сколько ж еще ждать и терпеть такие "подарки"?
Отправлено 05 декабря 2013 - 06:48
Отправлено 18 декабря 2013 - 19:21
Недавно тоже эксперимент делала с мужчинами-зарегестрировалась на сайте МАМБА, тренировалась общаться, относиться правильно, слушать и расспрашивать, быть загадочной.
Очень важно ещё иметь такого человека в жизни который тебя не только осудит, но и расскажет как лучше сделать.
Очень ещё рекомендую Луизу Хей-она не дорогая эта книга, но ооочень полезная.
Поверьте мне, мне всё хорошо уже сейчас))))
Стремления и Любви к себе Вам)))))
Отправлено 19 декабря 2013 - 17:40
Спасибо за советы !!!Стремления и Любви к себе Вам)))))
Я уже потихоньку сама начала выходить из депрессивного состояния, и отметила, что мир не так уж и плох) Хорошо то, что я не наделала бОльших ошибок, чем разрыв отношений!
То, что к себе я чересчур строга - это факт, сейчас работаю над своей самооценкой.
Отправлено 10 января 2014 - 17:59
Отправлено 10 января 2014 - 19:06
ПрисоединюсьJannifer, в моем личном опыте - мне помогли расстановки семейные по Хеленгеру. Может попробуете?
Отправлено 11 января 2014 - 21:52
Не знаю что это даже. Но если это платно, то сразу скажу нет, т.к. с деньгами сейчас полный абзац...Jannifer, в моем личном опыте - мне помогли расстановки семейные по Хеленгеру. Может попробуете?
Отправлено 15 января 2014 - 19:19
До этого сама немного почитала про все эти натальные карты. Венера в Деве - признак "старой девы". Пустой седьмой дом - из той же оперы. Про детей уточнила (а то у меня и в 4 и в 5 доме планет нет), пока жду ответа. Но конечно ощущения не из приятных. Ведь за почти год нахождения на этом форуме, прослушивания лекций Торсунова, Нарушевича, очень многое смогла понять и поменять в себе, как в женщине. А тут нате вам: изучайте дальше теорию, практика вам пока не светит(((
Отправлено 15 января 2014 - 23:19
Отправлено 16 января 2014 - 17:20
Пытаюсь отстраниться от этого. К тому же и про детей мне ответили, что "раньше этого периода маловероятно". Правда, потом она меня наверное пожалела все-таки и написала: Но Вам никто и ничто не может помешать пробовать делать свою жизнь.а вы меньше во все это верьте)
И правда... Не опускать же руки...
Отправлено 17 января 2014 - 13:53
Кажется, Торсунов в одной из лекций говорил, что если астролог не может найти положительные аспекты в карте, то не стоит слушать такого астролога... то есть, в любых ситуациях нужно искать урок, но не ставить большой и жирный крест. Хороший астролог наоборот должен помочь найти оптимальное решение проблемы.А тут нате вам
Отправлено 17 января 2014 - 15:31
Вы хозяйка своей судьбы и учитесь жить гармонично и уже замечаете перемены в себе. А этот прогноз относится к той личности, которой по сути уже давно нет. Верьте в себя, в Бога, а не в прогнозы.
Отправлено 17 января 2014 - 16:14
И ничего : два раза до загса пробежалась ))
оказывается, парням нужно , чтобы я деньги зарабатывала и доход в семью приносила, а "приготовить-постирать я и сам себе могу".
А чего удивляться ,если :
Вот смотрю на своего бывшего, какой он маленький, халёсенький, такой весь ми-ми-ми))) Так и хочется взять его на ручки, положить в корзинку, поставить в уголок (чтоб никто не уволок). А самой рюкзак за спину и на войну! И вернуться героем, осыпать мою радость золотом-бриллиантами..
Если вы готовы коня в горящую избу затолкать ,что парням остается делать рядом с такой Брунгильдой : токмо ножки свесить и ехать на ней))
Венец безбрачия снимается на раз-два.
Ваяете себе венец .Обзываете его "безбрачным" .Одеваете .Любуетесь собой.Снимаете.
Всё.
Венца больше нет ))
Метода рабочая .Даже не сомневайтесь.
(венцы на выбор )):
Jannifer ,а вы такая красотка .Ух ,просто ))
Отправлено 19 января 2014 - 21:09
Венец безбрачия снимается на раз-два.
Симорон то бишь)
Спасибо, засмущали)Jannifer ,а вы такая красотка .Ух ,просто ))
Отправлено 19 января 2014 - 21:52
Темы с аналогичным тегами брак, астрология
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Опрос
Некоммерческое составление психологического портрета (астрология)Автор Эдельвейс , 11 июл 2017 астрология |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология, свадьба |
|
|
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология |
|
|