Все еще смешнее. В десяток раз.Я, как обладатель септика системы"бочка", заморочилась безопасными с экологической точки зрениия моющими средствами. Долгое время покупала амвэевские средства. В целом, все было неплохо, раздражала только цена и мутный способ приобретения. Пока у меня полфлакона средства не протухло))) В середине срока годности, при нормальных комнатных условиях. Типа, без консервантов))))Первый раз вообще такое видела, чтоб мыло стухло. Вонь, надо сказать, отвратительная. Зато производство США, качество, все дела и песни. Ну-ну. Нашла аналог в магазине, ржала долго. Отечественный "Прогресс", которым наши мамы и бабушки еще полы мыли во времена оны. Состав тот же!!! Ну, правда , с консервантом. Что есть плюс, ибо мне его не пить, зато не протухнет. 180р за 5 литров, елы-палы! Столько щастья сразу, и руки не ест, и универсальный, и биоразлагаемый, и купить вообще не проблема, не надо ни с какими консультантами и прочими странными людьми взаимодействовать. Поэтому когда начинает кто-то рассказывать, что в "этой стране" нет ни хрена толкового, на дворе каменный век и медведи, я просто удивляюсь. Люди ленивы и нелюбопытны, привыкли вестись на рекламу и мыслить стереотипами, забитыми в голову еще в лохматые времена. Вроде мамы моей, которая зубную пасту из Германии прет, потому что "там качество". )))))Разницы не заметила, честное слово. Те же Фаберже, но с этикеткой по-немецки. Но что делать...человек верит. Кто-то так же верит в теорию заговора, кто-то в бесполезность прививок. Каждому по вере его )))
Не знаю, чем один парацетамол от другого отличается, я ж вообще его не принимаю. Гоняю горячую воду в организму при болезней. И все. Жру облепиху и припладываю к местам, которые ломит, разогретую соль
Про Жигули мне рассказывать не нать, я ж на них год три или четыре поняла. Пересекла после них в новую из салона машину-иномарку и заплакала, зачем же я себя столько лет мучала?!
и как-то нормально я в этой машине и брод через реку приезжала, и в зиму повороты гололедные, и сиденья с подогревом, и лобовое стекло с зеркалами тоже с подогревом, и вообще... Жигули вспоминаю как страшный сон, мой муж меня в них - тоже
про амвей - это отдельная песня. Нет, не так. ПесТня, разрушившая отношения в нашей семье (не с мужем, а с моими родственниками), ибо я пользовалась амвеем какое-то время, а потом зашла в магазин, а там украинские порошки всякие разные, вот я тогда на них подсела. Но война ворвалась в мой рай, пришло эмбарго. Российские здорово воняют, мой аллергичный организм их не принимает. Сейчас друг один занялся продажей японских порошков, переключились на них. Но посуду амвеевскую накупила...да...это моя слабость
в японских зубных порошках не содержится фтор. И вообще сначала к ним долго привыкала, не хватало ощущения ядерных вкусов во рту после пасты, если даже с той де амвеевской сравнивать, то она без вкусная
Я видимо не патриот своей родины...потому что работала в пищепроме, в гос.органах, и т.п. Ко мне не с Луны пришло ощущение того, что фраза, брошенная когда-то Сталиным: в России баб много - нарожают, она до сих пор в действии. Всем наплевать сколько детей и от чего умрёт. Но все переживают за статотчетность. Единственное, ем только российские крупы и остальные продукты. Но опять же, имею большие предпочтения по производителям.