Честно говоря, я бы хотела, чтобы на меня смотрели меньше, чем сейчас)
Так интересно на вас посмотреть, прям что-то..)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 мая 2015 - 16:00
Честно говоря, я бы хотела, чтобы на меня смотрели меньше, чем сейчас)
Отправлено 14 мая 2015 - 16:03
Мне вот такой типаж нравится,так таких там сроду нет
Отправлено 14 мая 2015 - 16:08
очень симпатичный! а кто это?
Отправлено 14 мая 2015 - 16:10
Отправлено 14 мая 2015 - 17:02
Тему не нужно закрывать. Просто перестаньте здесь гадить.Тему нужно закрывать.
ЧТО вы здесь делаете? Зачем?)) Искренне не понимаю)Вы уже задолбали с этим сз.
Отправлено 14 мая 2015 - 17:04
Отправлено 14 мая 2015 - 17:05
А может организовать клуб одиноких и тех кто в поиске, чтоб друг другу помогать?
Отправлено 14 мая 2015 - 17:13
Отправлено 14 мая 2015 - 17:19
Лариса, вы очень грубо общаетесь.
Надеюсь, что к ребенку вы относитесь лучше.
Отправлено 14 мая 2015 - 17:45
Отправлено 14 мая 2015 - 17:50
Отправлено 14 мая 2015 - 17:58
Отправлено 14 мая 2015 - 18:00
У вас порой крайне некрасивые выпады случаются. Это моё ощущение. Просто не понравилось. Вы же мне минуса прописывали,когда вам не нравилось. Я ничем не хужеАл, а зачем вы минусите меня? Некрасиво.Сытый голодного точно не разумеет
Отправлено 14 мая 2015 - 18:01
У вас порой крайне некрасивые выпады случаются. Это моё ощущение. Просто не понравилось. Вы же мне минуса прописывали,когда вам не нравилось. Ч ничем не хуже
Отправлено 14 мая 2015 - 18:03
Наверно, теперь квиты))За дело,минусила.У вас тоже некрасивые выпады.
Отправлено 14 мая 2015 - 18:09
Отправлено 14 мая 2015 - 18:14
Мы можем продолжать общаться, просто пусть нас всех не задевают едкие ответы несогласных. И отныне постараемся забыть про попытки кого-то переубедить.Алка, всё верно и я согласна с твоей мыслью. Но. Кэти ушла из этой темы, потому, что ей было неприятно. И это вполне логичный поступок.
Не понимаю, почему мы должны прекращать тему если она кому-то не нравится.
У нас на форуме есть несколько девушек, которые не хотят иметь детей. Возможно темы о беременности и воспитании у них вызывают неприязнь. Они же не идут туда и не нападают на будущих мамочек.
Отправлено 14 мая 2015 - 18:30
вам так нравится подчеркивать свою исключительность? зачем? И еще так подчеркивать что у кого-то нет отношений, я была замужем. есть ребенок, а для женщины это главное.Когда у вас будут дети, вы меня пойметеМы можем продолжать общаться, просто пусть нас всех не задевают едкие ответы несогласных. И отныне постараемся забыть про попытки кого-то переубедить.
Этот спор истину не родит, т.к. мы по прежнему будем в отношениях, а другие по прежнему в поиске.
Что они делают в ненавистной теме, пусть останется великой загадкой.
Отправлено 14 мая 2015 - 18:36
Вот видите, вы превратно понимаете, об этом и писала. В данный момент нам друг друга правильно не понять. Только и всего. Мы элементарно на разных волнах.вам так нравится подчеркивать свою исключительность? зачем? И еще так подчеркивать что у кого-то нет отношений, я была замужем. есть ребенок, а для женщины это главное.Когда у вас будут дети, вы меня поймете
Отправлено 14 мая 2015 - 18:50
мне тоже писали,на ведических сайтах знакомств за что спасибо им большое,потому как после этих сообщений я очень быстро от этих удалила.о чем не сколечки не жалеюНо кому-то не пишут. Не знаю почему так.