Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Чтобы было не скучно жить
Отправлено 14 декабря 2013 - 08:41
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:19
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:25
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:29
Мужа очень увлекла эта затея, а слова расстрогали почти до слёз. Записочки хранит до сих пор.
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:38
#26 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 23 декабря 2013 - 03:54
Отправлено 24 декабря 2013 - 05:29
ммм) так романтично и здорово!)А ещё у нас были нескучные выходные. Мы сходили на ночной сеанс в кино, а когда вышли из кинотеатра, увидели, что машину припорошило снегом. Он сыпался с неба такой пушистый, ночь, на удивление, тёплая и мягкая. И не удержались, в 3 часа ночи пошли бродить по центру, обновили после снегопада тропинки в сквере, покружили на площади, обратно возвращались по своим же следам. Было весело, особенно от того, что следы вихляли в стороны не слабо, и мы старательно вспоминали почему и как))))
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:52
Отправлено 26 декабря 2013 - 06:45
Так мой тоже не романтик, это я всё чудю. Он сразу же машину очистил, собирался ехать домой, но я начала как заяц-попрыгаец вокруг него скакать, мол хочу-хочу-хочу прогулочку в такую классную погоду. И глазками кота из Шрека мырг-мырг)))) А потом он уже просто словил волну моего настроения, видит мне хорошо, и тоже радуется.Здорово, что есть такие романтичные мужчины! Мой совсем не романтик. Он бы не стал бродить по снегу, а быстрее бы очищал машину от снега, чтобы отправиться домой.
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:54
С моим такое не прокатит, как бы я вокруг ни прыгала((Так мой тоже не романтик, это я всё чудю. Он сразу же машину очистил, собирался ехать домой, но я начала как заяц-попрыгаец вокруг него скакать, мол хочу-хочу-хочу прогулочку в такую классную погоду. И глазками кота из Шрека мырг-мырг)))) А потом он уже просто словил волну моего настроения, видит мне хорошо, и тоже радуется.
Темы с аналогичным тегами юмор
|
Основной →
Вопросы от Мужчин →
Пятничный пост.Автор Dmitry81 , 27 мая 2016 Юмор |
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Накопление женской энергииАвтор Натали , 23 янв 2013 радостьйога, энергия, юмор и 4 еще... |
|
|