Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Накопление женской энергии
Отправлено 23 января 2013 - 15:22
У Ольги Валяевой есть статья о 85 способах восполнения энергией, там много полезного. Но это способы "тонкие", больше как полезные привычки и они как часть повседневной жизни.
А есть какие то супер-методы? Чтобы как энейджайзер зарядилась и пошла вперед, не видя преград :-) Может есть практика "подзарядки батарейки"?))
Отправлено 23 января 2013 - 15:32
Хорошо на меня действует приведение себя в порядок: душ со вкусным гелем, прическа, косметика, красивая одежда, маникюр - и готова коня на скоку останавливать. Но на все это как минимум пару часов требуется.
Поблагодарили 1 :
|
Beginner Wife
|
Отправлено 23 января 2013 - 15:55
А стать энерджайзером я бы и сама была не против - обычно я вялая и апатичная. Моежт, кто-то поделится советом "экологичного" супер-заряжания?
Поблагодарили 1 :
|
Beginner Wife
|
Отправлено 23 января 2013 - 16:00
Я не читала Ольгины книги, если кто то знает эти способы, то опишите плиз))Наташа, по-моему в книге Оли (может, эта статья есть на сайте) есть способы экстренного пополнения энергии (не в плане стать энерджайзером... а если допустим энергии совсем мало). Там около пяти способов
Отправлено 23 января 2013 - 16:09
Отправлено 23 января 2013 - 20:21
1. Взаимодействие с Луной (широкий спектр действий: медитация на Луну, следование Лунному календарю, прогулки под Луной, заряжение воды лунным светом ...)
2. Ношение жемчуга
3. Пить теплое молоко на ночь
4. Кушать сладости до обеда
5. Есть больше свежих овощей и фруктов
6. Общаться с водой
7. Заняться разведением цветов
8. Приобщиться к благотворительности
9. Общаться с другими женщинами
10.Носить женскую одежду.
Я ошиблась, я в разделе про режим дня прочитала о том, как замечательно можно отдохнуть, просто если лечь спать в 9 часов. Но этот метод мне очень понравился
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко88
|
#7 Гость_Rukmini_*
Отправлено 23 января 2013 - 21:15
Поблагодарили 1 :
|
Beginner Wife
|
#8 Гость_Rukmini_*
Отправлено 23 января 2013 - 21:17
Да, но только если в 9-10 часов не только лечь, но и уснутькак замечательно можно отдохнуть, просто если лечь спать в 9 часов. Но этот метод мне очень понравился
Отправлено 23 января 2013 - 23:46
Еще у Ренар есть практики. Есть переписывать не буду, вдруг не правильно что напишу, потом ругать будете
Отправлено 24 января 2013 - 06:14
#11 Гость_Rukmini_*
Отправлено 24 января 2013 - 08:44
Послушать лекцию преданных Богу людей, молитва, почитать священные писания. Даже когда лень, если себя заставить, то потом очень хорошо себя чувствуешь
Отправлено 24 января 2013 - 09:30
Отправлено 24 января 2013 - 11:50
Отправлено 24 января 2013 - 12:15
Да, но только если в 9-10 часов не только лечь, но и уснуть
Важно просто расслабиться перед тем, как спать ложиться. И еще я включаю спокойную благостную музыку, самое позднее через полчаса я засыпаю (даже если перед этим совсем не хотела спать).
Отправлено 24 января 2013 - 12:27
Отправлено 24 января 2013 - 12:40
Отправлено 24 января 2013 - 15:42
Отправлено 24 января 2013 - 16:07
Там около пяти способов, один из них - мой любимый - рано лечь спать 9 часов) и поспать (до 6 хотя бы). Это мой любимый способ Я потом утром как заново родилась.
это хорошо если засыпается нормально....а я если беспокоюсь, то я не то что в 9 часов, я и в 3 часа ночи не засну...и энергия вся что еще осталась туда же тю тю...
я ужасно зависима от того, как со мной ведет себя мой мужчина, и ему достаточно сказать пару душевных фраз, и я могу и горы свернуть и на луну слетать...а вот если что то не так, как мне кажется, то моя энергия тут же под большим напоров утекает...и все что до этого радовало, уже не радует никак...может есть какая то практика , чтобы не взирая на перегруженный расстройством мозг, суметь отвлечься и восстановиться?
Отправлено 24 января 2013 - 16:17
это хорошо если засыпается нормально....а я если беспокоюсь, то я не то что в 9 часов, я и в 3 часа ночи не засну...и энергия вся что еще осталась туда же тю тю...
я ужасно зависима от того, как со мной ведет себя мой мужчина, и ему достаточно сказать пару душевных фраз, и я могу и горы свернуть и на луну слетать...а вот если что то не так, как мне кажется, то моя энергия тут же под большим напоров утекает...и все что до этого радовало, уже не радует никак...может есть какая то практика , чтобы не взирая на перегруженный расстройством мозг, суметь отвлечься и восстановиться?
вам бы не зависеть от слов вашего мужчины, а то они много чего ляпнуть могут и забудут потом, а вы сидите и мучаетесь(
сама тем же страдаю иногда
Отправлено 24 января 2013 - 16:43
Поблагодарили 1 :
|
Beginner Wife
|
Темы с аналогичным тегами радостьйога, энергия, юмор, красотапозитив, забота, удовольствиянаслаждение, уход
Основной →
Женская природа и практики →
Нет сил, энергии, ничего не хочу...На то что хочу - нет денег...Автор Sandra250289 , 30 авг 2016 энергия, хотелки, желания, работа и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Запуталась и разочаровалась...Автор Лисомышь , 25 авг 2016 финансы, обязанности, забота |
|
|
||
|
Основной →
Вопросы от Мужчин →
Пятничный пост.Автор Dmitry81 , 27 мая 2016 Юмор |
|
|
|
|
Основной →
Практики выздоровления от обид. Отсутствие энергии.Автор Гость_Marianna Honey_* , 15 мая 2016 обидыпрошлоепрактики, боль и 1 еще... |
|
|
|
Основной →
Наши косметические открытияАвтор ViraVera , 26 янв 2016 красота, уход, кометика и 1 еще... |
|
|