Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Накопление женской энергии
Отправлено 24 января 2013 - 16:45
Отправлено 24 января 2013 - 17:26
Юля! ты Волшебница! точно! я подобные письма писала. но в тему прошлых отношений, так что я понимаю как это делать, но вот чтобы написать письмо Богу - это действительно отличная практика....ведь правда...кому же еще, как не ему! спасибо тебе большое!
Отправлено 26 января 2013 - 05:42
Удачи Вам!
Поблагодарили 1 :
|
Beginner Wife
|
#24 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2013 - 14:14
я такая же помогает иногда молитва,но не всегда и не полностью я могу успокоитьсяэто хорошо если засыпается нормально....а я если беспокоюсь, то я не то что в 9 часов, я и в 3 часа ночи не засну...и энергия вся что еще осталась туда же тю тю...
я ужасно зависима от того, как со мной ведет себя мой мужчина, и ему достаточно сказать пару душевных фраз, и я могу и горы свернуть и на луну слетать...а вот если что то не так, как мне кажется, то моя энергия тут же под большим напоров утекает...и все что до этого радовало, уже не радует никак...может есть какая то практика , чтобы не взирая на перегруженный расстройством мозг, суметь отвлечься и восстановиться?
Отправлено 28 января 2013 - 05:24
Хотя меня больше вдохновляет общение с женщинами. Проникаешься другими энергиями ( кто то более умиротворен, кто то активен... ).
На морях-океанах меня всегда тянет с пожилыми женщинами поговорить ( у меня так появилось 2 подруги одна в Москве - другая в Питере, супер-активные бабули ).
Отправлено 01 февраля 2013 - 07:23
это и питание, и режим дня - кто практикует, тот знает, какую энергию несут ранние вставания (ну если и ляжешь тоже нормально, а не поздно), и благостные настрои, пожелания счастья, молитвы (с утра на весь день, перед сном), разбор внутренних залежей (прощения тех, которые тебя чем-то обидели в прошлом, прошения прощения), развитие разума, хоть понемногу физ упражнения, аскезы (ооо куда же без них)))))
понятно, что в наш гончий век все хочется получить сразу и много, но так не бывает.. надо прилагать собственные усилия, а время - покажет нам плоды этого
ну а в течение дня ежедневные освободители энергии - и душ с обливанием (контрастный душ), и единение с собой хотя бы на часик, уделение времени только себе часа на два )) ну, у каждой свои рецепты... а долгоиграющие - они для всех уникальны, едины и плодоносны
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:55
а я лекции Нарушевича на ночь слушаю, засыпаю почему-то моментально. Есть один минус - никак не могу скачанное дослушать до конца, а там много ценной информации!Важно просто расслабиться перед тем, как спать ложиться. И еще я включаю спокойную благостную музыку, самое позднее через полчаса я засыпаю (даже если перед этим совсем не хотела спать).
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:57
Отправлено 01 февраля 2013 - 17:01
Отправлено 01 февраля 2013 - 18:32
Мне что-бы наполнится и отдохнуть морально нужно побыть одной, погулять можно при этом. И лекции послушать, заряжает очень на подвиги)))))
Вот!!! У меня так же к тому же при наличае грудного ребенка побыть "одна" я могу только на прогулке с ним, а в наушниках лекции) домой возвращаюсь вдохновленная и радостная))
Отправлено 01 февраля 2013 - 18:32
Мне помогает красиво одется, причесаться и накрасится. Вот прям сразу энергией заряжаюсь. Ещё уборка в квартире.
Мне тоже помогает уборка!!!! с капелькой кедрового масла (чистит энергетику), вот так помоешь руками полы и становится очень спокойно, мысли как-будто в очередь встают)))))))))))) еще люблю рисовать, читать книжки. Люблю гулять в лесу)))))))))))))
Откровенно говоря очень помогает Рейки, у меня всего 1 ступень, но она меня выручает и моих родных и близких, когда энергии не хватает и когда заболеваешь!
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:10
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:27
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:03
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:26
Отправлено 11 февраля 2013 - 16:16
Еще есть техника в которой можно взять энергию у человека - левой ладошкой ухватить канальчик около поясницы или ямочки на затылке и тихонечко воронкой забрать. Один раз ради интереса пробовала - тяжелая энергия.
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:52
уже вампиризмом как-то попахивает..Еще есть техника в которой можно взять энергию у человека - левой ладошкой ухватить канальчик около поясницы или ямочки на затылке и тихонечко воронкой забрать.
Все равно что я буду делать, главное осознать, что это я делаею только для себя любимой и только потому, что сама это хочу. Так я завтракаю на солнышке, растягиваю свое тело, даже мурлыкаю иногда.
Обычно мы ведь тратим много энергии, когда негативные/положительные эмоции несут нас за 33 десятых моря )) в такие моменты представить, что ты вдыхаешь светлый воздух с искринками, эти искринки наполняют твое тело и оно начинает мерцать. Этот способ мне недавно посоветовали, еще мной не опробован. Но как звучит красиво!
Отправлено 12 февраля 2013 - 16:07
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:42
Отправлено 14 февраля 2013 - 19:24
Я по аюрведе с преобладанием вата доши, энергию расходую очень быстро((
Уследить куда уходит постоянно энергия, думаю дело в бывших романах(( эх. если бы да кабы я знала что низзя, теперь пожинаем плоды молодости
Темы с аналогичным тегами радостьйога, энергия, юмор, красотапозитив, забота, удовольствиянаслаждение, уход
Основной →
Женская природа и практики →
Нет сил, энергии, ничего не хочу...На то что хочу - нет денег...Автор Sandra250289 , 30 авг 2016 энергия, хотелки, желания, работа и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Запуталась и разочаровалась...Автор Лисомышь , 25 авг 2016 финансы, обязанности, забота |
|
|
||
|
Основной →
Вопросы от Мужчин →
Пятничный пост.Автор Dmitry81 , 27 мая 2016 Юмор |
|
|
|
|
Основной →
Практики выздоровления от обид. Отсутствие энергии.Автор Гость_Marianna Honey_* , 15 мая 2016 обидыпрошлоепрактики, боль и 1 еще... |
|
|
|
Основной →
Наши косметические открытияАвтор ViraVera , 26 янв 2016 красота, уход, кометика и 1 еще... |
|
|