Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Накопление женской энергии
Отправлено 20 июля 2013 - 21:19
может не все сразу, но делаем) когда встается в 5 утра, а когда пришлось и попозже) и кушать тоже, не более-менее здоровую, а здоровую, благостную еду по ведам)
вы попробуйте, а потом скажете)
Отправлено 20 июля 2013 - 21:54
Отправлено 21 июля 2013 - 04:25
- Я хочу, чтобы ты был моим учителям. Помоги мне познать мудрость жизни.
- Хорошо, - говорит учитель, - Расскажи мне о себе.
Ученик стал рассказывать о своих достоинствах, о том, как он много знает и сколько всего умеет.
Учитель выслушал, а потом дал ему первое задание.
Но молодой человек не согласился с ним. Он решил, что это плохое задание. Что для начала нужно совсем другое испытание. Он говорил, что уже многому учился, что достиг уже немалых успехов в жизни. Да, возможно, в других областях жизни. Но почему бы их не перенести на заданную ситуацию!
Что бы не предлагал наставник, у юноши всегда находился более правильный вариант решения задачи.
Тогда мудрец дал юноше пустой стакан, а сам начал наливать в него вино из сосуда.
Сначала стакан наполнился до половины, затем до самых краёв, а учитель всё наливал и наливал вино в стакан. Юноша сначала спокойно смотрел, как вино переливается из стакана на землю, но потом не выдержал и закричал:
- Перестань же лить! Мы только зря тратим вино!
- Точно так же, как и я зря трачу своё время. Я мог бы тебя многому научить, но ты уже полон, как этот стакан.
Юноша спросил:
- Так что мой прошлый опыт ничего не значит?
- Твой образ мыслей сделал тебя тем, кто ты есть. Дал тебе всё то, что ты сегодня имеешь. Но если ты хочешь большего, то он не приведёт тебя к желаемой цели.
Уходи! И возвращайся только тогда, когда будешь пуст. Когда будешь готов к новым знаниям!
Отправлено 21 июля 2013 - 10:30
Отправлено 21 июля 2013 - 10:32
Отправлено 21 июля 2013 - 11:51
Вот, хоть и понимаю что глупо все это писать Вам, ну хоть возьмите вставание утром. Вот если послушать лекцию Торсунова о режиме дня, вы поймете что даст вам солнечная энергия, что конкретно даст Вам вставание утром, желание счастья другим, соблюдение режима дня, и многое другое.))). Понимаете, только попробовав как это, Вы сможете судить хорошие Вам дали советы или плохие, работают они для Вас или нет. А если ждете совет - купить энергобатончик, сходить на дискотеку, выпить Редбул, и снять парня и прочее то здесь Вы такого не услышите) это точно).
У Оли есть статья о том, как она 3 года старалась переходила из сов в жаворонки. Я сама сейчас в процессе перехода, душа рвется утром вставать, но обстоятельства часто вынуждают лечь поздно, и утром я никак встать не могу.
Но я помню период когда вставала в 5 утра, ложилась даже в 11, я страшно уставшая была, но так много успевала делать и столько энергии во мне было...
Я помню период когда вставала в 5-30, встречала восход Солнышка с чашкой кофе, говорят когда солнышко встает идет выброс энергии, незнаю насколько правда, но энергии было много у меня...Я пробовала, поэтому знаю что дает утреннее вставание. Я столько всего делала тогда, энерджайзер была просто) Вот она сила утренних вставаний) И о депрессии я забыла.
Поэтому, если Вы хотите избавиться от депрессии, то начните делать то, что девочки советуют.
А иначе смысла простите, не вижу Вам его задавать, если даже вы не собираетесь следовать советам.
Это все равно что сидеть на форуме франкоязычном, где все пишут и общаются на французком, потому что кто изучает, кто рассказывает, а кто-то пришел и давай на английском чесать))))Вам на французском отвечают, но вы же незнаете этого языка и понять не можете. Может присоединяйтесь к изучению *французского*?)))
Может быть Вам просто здесь не интересно? До этого надо созреть, может Вы через некоторое время, дойдя до какой-то точки начнете искать свою истину и тогда Вам будет интересно и понятно?)Я бы лет 7 назад может и не поняла всех идей тоже)
Отправлено 21 июля 2013 - 14:38
Отправлено 25 июля 2013 - 12:22
вы как я я тоже маялась, пока не услышала в лекции Торсунова, что энергетический центр в семье как раз женщина - это именно к ней мужчина приходит за позарядкой, подпиткой. и значит, нам стоит быть равновеснее. это..как бы сказать.. в лекции-то это точнее названо... источник нашего хорошего анстроения и воодушевления не должен быть мужчина(кощунство?), не его к нам отношение, не его эмоции, а НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ. как-то так я это услышала, и легче сразу стало - и с тех пор я гораздо реже стала сдуваться от его негатива(мало ли он расстроен просто, так мне его нужно воушевлять, а не самой от него зваиссеть). Удачиэто хорошо если засыпается нормально....а я если беспокоюсь, то я не то что в 9 часов, я и в 3 часа ночи не засну...и энергия вся что еще осталась туда же тю тю...
я ужасно зависима от того, как со мной ведет себя мой мужчина, и ему достаточно сказать пару душевных фраз, и я могу и горы свернуть и на луну слетать...а вот если что то не так, как мне кажется, то моя энергия тут же под большим напоров утекает...и все что до этого радовало, уже не радует никак...может есть какая то практика , чтобы не взирая на перегруженный расстройством мозг, суметь отвлечься и восстановиться?
Отправлено 25 июля 2013 - 14:11
Не в обиду, вы такая смешная)))))) . Да тут все вставали и в школу и в интститут, и на работу.... И я вставала и мучилась жутко, потому что "НАДО" было вставать и бежать. А если встать, пойти в душ, умаслить тело, заняться йогой, медитацией, все это осознанно и с удовольствием - совсем другое чувство и ощущение. Ощущаешь, что заботишься о себе и любишь себя. А когда встаешь, душ-чай\кофе и на оставновку - это не забота, а мучение и издевательство над собой.Скорее, меня удивляет то, что всех пытаются причесать под одну гребёнку. Я вставала в 7 утра в течение 10 лет, пока в школе училась и в 6 утра в течение 5 лет (учёба в ВУЗе). Уж если за столько лет не привыкла, то уж это явно не моё. И читать о чудесах раннего подъёма. Да и в целом странно пытаться применить бездумно на нашем севере опыт тёплой страны. Кстати, йоги, которые спят мало и едят только вегетарианскую еду, не живут в холодном климате. Пересмотрите серию "Индийский чай" у Смешариков. Очень наглядно. Зато этот форум лишнее доказательство того, что всё-таки мы, женщины, существа очень внушаемые
Ставить Смешариков в пример - это еще смешнее)
И личное мое мнение - Вы троль и троллите форум, не знаю кому это надо, но пока вы справляетесь))). Лично я вас в игнор отправляю и прощаюсь.
Отправлено 25 июля 2013 - 17:20
А почему смешно? Легко написать кучу томов заумных книг, непонятных большинству людей. Сложнее донести мудрые вещи простыми способами. Детей ведь растят на сказках, прививают им ценности через игру, через простые истории. А читают им сказки и показывают мультики взрослые люди. И они же их создают.
Отправлено 25 июля 2013 - 17:22
Отправлено 25 июля 2013 - 19:23
Отправлено 25 июля 2013 - 20:34
Отправлено 26 июля 2013 - 01:42
Ну вы так и не сказали, что КОНКРЕТНО вы делали.если считать способы пополнения энергии ведическими и древними, так я ими уже много лет пользуюсь, безо всяких вед. Только раньше они срабатывали на ура,а теперь не работают вообще.
Получается: дайте мне то, не знаю что! А что у меня уже есть, я вам не скажу.
Кстати, висение на форумах в целом отнимает энергию. )))
Отправлено 26 июля 2013 - 05:08
Пытаюсь докопаться до сути. Дотошная я.
как же можна докопаться до сути не проверив? размышлениями здесь не поможешь, если бы да кабы...надо проверять информацию, так ведь? ну так проверьте прежде чем опровергать или недоумевать.
Так что докопаться до сути у вас в любом случае не получиться. Ну и смысл тогда писать все это?
Отправлено 26 июля 2013 - 19:40
Ну вы так и не сказали, что КОНКРЕТНО вы делали. Получается: дайте мне то, не знаю что! А что у меня уже есть, я вам не скажу. Кстати, висение на форумах в целом отнимает энергию. )))
Если в цифрах, то использовала 55 способов пополнения энергии из 85 описанных в статье. Работали безотказно. Теперь практически не работают. наверное, это как привыкание к лекарствам
Отправлено 04 августа 2013 - 09:04
Я так избавилась от привычки сладким питаться!
with love
Отправлено 04 августа 2013 - 10:06
Так что тролль она или просто адресом ошиблась, доказывать что-то одинаково бесполезно.
Отправлено 04 августа 2013 - 12:09
Отправлено 06 августа 2013 - 05:45
Темы с аналогичным тегами радостьйога, энергия, юмор, красотапозитив, забота, удовольствиянаслаждение, уход
Основной →
Женская природа и практики →
Нет сил, энергии, ничего не хочу...На то что хочу - нет денег...Автор Sandra250289 , 30 авг 2016 энергия, хотелки, желания, работа и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Запуталась и разочаровалась...Автор Лисомышь , 25 авг 2016 финансы, обязанности, забота |
|
|
||
|
Основной →
Вопросы от Мужчин →
Пятничный пост.Автор Dmitry81 , 27 мая 2016 Юмор |
|
|
|
|
Основной →
Практики выздоровления от обид. Отсутствие энергии.Автор Гость_Marianna Honey_* , 15 мая 2016 обидыпрошлоепрактики, боль и 1 еще... |
|
|
|
Основной →
Наши косметические открытияАвтор ViraVera , 26 янв 2016 красота, уход, кометика и 1 еще... |
|
|