Что меня радует и заряжает?
1. Люблю, когда вокруг чисто, аккуратно, наводить порядок люблю, особенно выбрасывать старые, отжившие свое вещи. Меня радует, когда пространство вокруг чистое, это +10000000 к настроению.
2. Еще очень поднимает настроение домашняя выпечка, готовить, угощать близких. А этот сладкий запах, который слышится по всей квартире, в то время пока в духовке выпекается очередная вкусняшка...ммм))))
3. Как кто-то из девочек на форуме сказал -- уйти в тело. Очень на душу легла фраза) Посвятить пару-тройку часов своей любимой шкурке! Сделать масочку для волос, лица, скраб для тела, маникюр, педикюр, нанести вкусным крем. Мур-Мур, блаженство.
4. Еще здорово поднимает настроение хорошее кино. Из последнего просмотренного любимые фильмы с Челентано и Мути -- "Безумно Влюбленный", "Укрощение строптивого".
5. Хорошая, зажигательная музыка, приятные книги, треп с лучшей подругой по телефону, вернее дикий ржач, как это у нас обычно бывает.
6. Еще я сделала альбом с самыми удачными своими фото, просматриваю периодически, тут ну просто не возможно порадоваться за такую красоту.
7. Еще есть одна хитрость. Пишу в специальной красивой тетрадочке что-то вроде дневника благодарности, там истории, за которые я благодарна жизни: какие-то памятные дни, моменты, встречи, эмоции. Вот бывает накатит хандра, перечитаешь пару страничек и думаешь "А что это я гоню? Жизнь ведь хорошая штука)))"
Ну и другие вещи, всё так сразу не помню. А вообще у Ольги Валяевой есть чудесная статья на эту тему "85 способов поднятия женской энергии". Рекомендую.